svetik писал(а):Наташа И. - очень славная девочка, правда очень хорошая. Очень хочет в семью, но шансов в ее возрасте уже почти ноль.... Ей все-таки лучше большу. мягкую игрушку...депилятор, это да, хочется казаться большой, не нужен он ей, я ее знаю:-)
Жизель писал(а):21 Владислав С 27.12.1993 игровые диски для сони плейстейшн 2
Светлана, у меня жуткий вопрос- Плейстейшн чипованный или нет? если он поддерживает не лицензионные копии- я могу накачать и записать разные игры для ребенка (какие ему надо). Если версия такая, что только лицензия- я не смогу.
ginger писал(а):Ната писал(а):Так а охватим мы всех детей? Смысл есть только тогда, когда подарки будут ВСЕМ детям.
Наташ, теперь - не знаю![]()
Изначально было 36 детей, теперь 67...
Если мне не дадут списка желаний, то, скорее всего, Дубровка будет без подарков...
svetik писал(а):Жизель писал(а):21 Владислав С 27.12.1993 игровые диски для сони плейстейшн 2
Светлана, у меня жуткий вопрос- Плейстейшн чипованный или нет? если он поддерживает не лицензионные копии- я могу накачать и записать разные игры для ребенка (какие ему надо). Если версия такая, что только лицензия- я не смогу.
Я завтра позвоню и спрошу!!!! Я в этом не понимаюЗавтра напишу, Владик-то знает точно!
ginger писал(а):Ната писал(а):Так а охватим мы всех детей? Смысл есть только тогда, когда подарки будут ВСЕМ детям.
Если мне не дадут списка желаний, то, скорее всего, Дубровка будет без подарков...
Ната писал(а):ginger писал(а):Ната писал(а):Так а охватим мы всех детей? Смысл есть только тогда, когда подарки будут ВСЕМ детям.
Люди, значит надо активизироваться и подарить подарки детям вне зависимости от того есть список или нет! Это же Новый Год, время чудес!!! Давайте привлекать друзей, родствеников! Я завтра начну агитработу с населением, может кто захочет-сможет к нам присоединиться!
Ната писал(а):ginger писал(а):Ната писал(а):Так а охватим мы всех детей? Смысл есть только тогда, когда подарки будут ВСЕМ детям.
Люди, значит надо активизироваться и подарить подарки детям вне зависимости от того есть список или нет! Это же Новый Год, время чудес!!! Давайте привлекать друзей, родствеников! Я завтра начну агитработу с населением, может кто захочет-сможет к нам присоединиться!
Натальинька писал(а):Прям вздрогнула,обрадовалась!!Ищу своего,думаю,что же хочет Денис,которого я выбрала,а он уже не Денис,а Сергейи хочет(для меня что-то из серии невероятного)приставки
!!!потом дошло,что детки разные!!!! Очень запал самый маленький Андрюша,которому вот вот будет 2 годика,принцип дня рождения не прошел-нет малыша со мной!!! Вот только машинку какую он хочет,написано просто машина,а что подразумивается:грузовик,средняя,маленькая??,с мальчиками сложнее
Натальинька писал(а):ну,вот я своей крестнице дарила такой большой грузовик,желто-красный-зеленый!!ну,хотелось девочке!!Вся площадка и мальчики верещали и дрались за него,Алинка была звездой,покупала в Детях,но похожу еще посмотрю!!!
А если детки через запитую пишут-это значит и то и другое??
А где находится этот ДД,я к сожалению не в курсе((( а просто так,туда пускают общаться с детками???
Натальинька писал(а):чз запятую - что-то одно. Каложицы - 100 км от Питера, Волосовский р-н. Просто так поехать можно, но сначала, поймите, правильно в нашем обществе:-))
не очень поняла-но сначала, поймите, правильно в нашем обществе:-))![]()