Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

НГ подарки для детей из ДД. Обновление инфы по Дубровке в Гл.посте!

Ната

Сообщение Ната »

Так а охватим мы всех детей? Смысл есть только тогда, когда подарки будут ВСЕМ детям.
s
svetik

Сообщение svetik »

Наташа И. - очень славная девочка, правда очень хорошая. Очень хочет в семью, но шансов в ее возрасте уже почти ноль.... Ей все-таки лучше большу. мягкую игрушку...депилятор, это да, хочется казаться большой, не нужен он ей, я ее знаю:-)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

nadja писал(а):Ну санки-мишки - это я понимаю, а депилятор? У них что, повышенная шерстистость? В их возрасте?

Надя, я бы тоже в 13-15 хотела депилятор- кажется, будто с ним ты будешь красоткой, как в рекламе и в газетах-журналах. :D

Ведь без волос на ногах ты будешь самой-самой :hmmm:
Ната

Сообщение Ната »

svetik писал(а):Наташа И. - очень славная девочка, правда очень хорошая. Очень хочет в семью, но шансов в ее возрасте уже почти ноль.... Ей все-таки лучше большу. мягкую игрушку...депилятор, это да, хочется казаться большой, не нужен он ей, я ее знаю:-)

Света, у меня никаких сомнений даже на этот счет не было :)
s
svetik

Сообщение svetik »

Ната писал(а):Так а охватим мы всех детей? Смысл есть только тогда, когда подарки будут ВСЕМ детям.

Кого не охватите, я докуплю сама, конечно, нельзя без подарков. Но поймите правильно я СОВСЕМ не миллионер, поэтому ищу помошников.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

3 Лучана В 29.01.1998 большая мягкая игрушка

У меня есть большая черная собака (чуть-чуть похожа на пантеру) отдаю ее. Только как передать я не всю тему успела прочитать?

Ксюндель раньше написала. Девочки может еще кто захочет большую игрушку, то :ya za:
Последний раз редактировалось Тамерлана 16 дек 2008, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
s
svetik

Сообщение svetik »

Жизель писал(а):
21 Владислав С 27.12.1993 игровые диски для сони плейстейшн 2

Светлана, у меня жуткий вопрос- Плейстейшн чипованный или нет? если он поддерживает не лицензионные копии- я могу накачать и записать разные игры для ребенка (какие ему надо). Если версия такая, что только лицензия- я не смогу. :(

Я завтра позвоню и спрошу!!!! Я в этом не понимаю :-[ Завтра напишу, Владик-то знает точно!
ginger

Сообщение ginger »

Ната писал(а):Так а охватим мы всех детей? Смысл есть только тогда, когда подарки будут ВСЕМ детям.

Наташ, теперь - не знаю :)

Изначально было 36 детей, теперь 67...

Если мне не дадут списка желаний, то, скорее всего, Дубровка будет без подарков... :(
s
svetik

Сообщение svetik »

ЧЕКОВ НЕ НАДО!!!!!!
Ната

Сообщение Ната »

ginger писал(а):

Если мне не дадут списка желаний, то, скорее всего, Дубровка будет без подарков... :(

Люди, значит надо активизироваться и подарить подарки детям вне зависимости от того есть список или нет! Это же Новый Год, время чудес!!! Давайте привлекать друзей, родствеников! Я завтра начну агитработу с населением, может кто захочет-сможет к нам присоединиться!
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

svetik писал(а):
Жизель писал(а):
21 Владислав С 27.12.1993 игровые диски для сони плейстейшн 2

Светлана, у меня жуткий вопрос- Плейстейшн чипованный или нет? если он поддерживает не лицензионные копии- я могу накачать и записать разные игры для ребенка (какие ему надо). Если версия такая, что только лицензия- я не смогу. :(

Я завтра позвоню и спрошу!!!! Я в этом не понимаю :-[ Завтра напишу, Владик-то знает точно!

Светлана, если не трудно- в личку, а то могу пропустить. :(
Carborline

Сообщение Carborline »

Я обязательно участвую, выберу кого-нибудь в конце из неохваченных :)
s
svetik

Сообщение svetik »

ginger писал(а):

Если не будет списка - напишите мне, что-нибудь придумаем.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Ната писал(а):
ginger писал(а):

Люди, значит надо активизироваться и подарить подарки детям вне зависимости от того есть список или нет! Это же Новый Год, время чудес!!! Давайте привлекать друзей, родствеников! Я завтра начну агитработу с населением, может кто захочет-сможет к нам присоединиться!

Полностью согласна с Натой. У меня не одна игрушка, так что можно не одному ребенку. Девочки как передать напишите?
s
svetik

Сообщение svetik »

Жизель - договорились!!!

Девочки, я живу в Ольгино. Готова забирать на СЧерной Речке, на Горьковской, на Моховой, у Гостинки. Мой тел 953 78 13
ginger

Сообщение ginger »

Ната писал(а):
ginger писал(а):

Я согласна, Наташ!! :) На работе тоже подключить постаралась всех коллег!

Надо как-то постараться вне зависимости от принадлежности детей к торму или иному ДД!!! Правда? :)
s
svetik

Сообщение svetik »

И еще - надо на след. неделе ВСЕ собрать. НГ будет 28 декабря, но мне надо еще пару дней, чтобы докупить недостающее.
nadja

Сообщение nadja »

Может, тогда и не стоит опрос детей вести? На свой вкус. Девочкам постарше - колготки, бижутерию, косметички... Младшим - игрушки...

Ну и с мальчиками можно придумать на интерес возраста. Как я понимаю, для ДД детей важно иметь не общие вещи, а ЛИЧНЫЕ.
Ната

Сообщение Ната »

ginger писал(а):Я согласна, Наташ!! :) На работе тоже подключить постаралась всех коллег!

Надо как-то постараться вне зависимости от принадлежности детей к торму или иному ДД!!! Правда? :)

Именно так! Дети они и есть дети! :)
ginger

Сообщение ginger »

nadja писал(а):Как я понимаю, для ДД детей важно иметь не общие вещи, а ЛИЧНЫЕ.

Надя, согласна с Вами! Ребятам не интересны подарки, которыми они в перспективе всё равно будут делиться с другими детьми :( Им очень хочется что-то ТОЛЬКО для себя!

Всё же буду надеяться на список пожеланий...
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Прям вздрогнула,обрадовалась!!Ищу своего,думаю,что же хочет Денис,которого я выбрала,а он уже не Денис,а Сергей :O и хочет(для меня что-то из серии невероятного)приставки :P !!!потом дошло,что детки разные!!!! Очень запал самый маленький Андрюша,которому вот вот будет 2 годика,принцип дня рождения не прошел-нет малыша со мной!!! Вот только машинку какую он хочет,написано просто машина,а что подразумивается:грузовик,средняя,маленькая??,с мальчиками сложнее :hmmm:
s
svetik

Сообщение svetik »

Натальинька писал(а):Прям вздрогнула,обрадовалась!!Ищу своего,думаю,что же хочет Денис,которого я выбрала,а он уже не Денис,а Сергей :O и хочет(для меня что-то из серии невероятного)приставки :P !!!потом дошло,что детки разные!!!! Очень запал самый маленький Андрюша,которому вот вот будет 2 годика,принцип дня рождения не прошел-нет малыша со мной!!! Вот только машинку какую он хочет,написано просто машина,а что подразумивается:грузовик,средняя,маленькая??,с мальчиками сложнее :hmmm:

Да он же малыш совсем. Любую машину, лишь бы яркая, для такого возраста лучше большая!
Ната

Сообщение Ната »

А давайте в первый пост вносить пометки кто кого "берет" в смысле подарков. Так чтобы ориентироваться проще было :-[
s
svetik

Сообщение svetik »

Ната писал(а):А давайте в первый пост вносить пометки кто кого "берет" в смысле подарков. Так чтобы ориентироваться проще было :-[

спасибо, я как раз хотела предложить!!!!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

ну,вот я своей крестнице дарила такой большой грузовик,желто-красный-зеленый!!ну,хотелось девочке!! :P Вся площадка и мальчики верещали и дрались за него,Алинка была звездой,покупала в Детях,но похожу еще посмотрю!!!

А если детки через запитую пишут-это значит и то и другое??

А где находится этот ДД,я к сожалению не в курсе((( а просто так,туда пускают общаться с детками???
s
svetik

Сообщение svetik »

Натальинька писал(а):ну,вот я своей крестнице дарила такой большой грузовик,желто-красный-зеленый!!ну,хотелось девочке!! :P Вся площадка и мальчики верещали и дрались за него,Алинка была звездой,покупала в Детях,но похожу еще посмотрю!!!

А если детки через запитую пишут-это значит и то и другое??

А где находится этот ДД,я к сожалению не в курсе((( а просто так,туда пускают общаться с детками???

чз запятую - что-то одно. Каложицы - 100 км от Питера, Волосовский р-н. Просто так поехать можно, но сначала, поймите, правильно в нашем обществе:-))
Натальинька

Сообщение Натальинька »

чз запятую - что-то одно. Каложицы - 100 км от Питера, Волосовский р-н. Просто так поехать можно, но сначала, поймите, правильно в нашем обществе:-))

не очень поняла-
но сначала, поймите, правильно в нашем обществе:-))
:hmmm: :)
s
svetik

Сообщение svetik »

Натальинька писал(а):

не очень поняла-
:hmmm: :)

Не поняли что именно? Может я плохо объясняю. Давайте наводящие вопросы :great:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Поняла,что приехать можно,а вот значит "поймите,что правильно в нашем обществе"??? чего-то не соображу :hmmm:

s
svetik

Сообщение svetik »

В том смысле, чтоб приехать в дд, надо приехать с людьми, которых знает директор, или же я должна позвонить и сказать "мол, это хорошие ребята, я их знаю и за них ручаюсь". Но для этого мы должны познакомиться :-[
Ответить

Вернуться в «Разное»