Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Проникновенно о пиаре: кураторам и добровольным помогальщикам.

М
Милана

Сообщение Милана »

Уважаемые, любезные и дорогие все!
Пожалуйста, дочитайте до конца, это важно всем.
Я про пиар, доброту душевную и что получаем на деле.
Я пиарю уже много лет, по разным ресурсам, и вот что хотелось бы донести до всех.

1. Кураторы, не просите помощи (вот так: СРОЧНО НУЖЕН ПИАР!!! :help: :help: :help: ), если вас УЖЕ пиарит хотя бы один человек. Когда стоят вопли о пиаре, душевные люди, поддавшись порыву сделать доброе дело, начинают массово дублировать объявы по всем известным ДО и соцсетям.
Это приводит к тому, что добросердечные помогальщики кидают свои объявы бесплатно, и, как правило, вставляя автоматом текст и фоты, выложенные куратором. В итоге, по правилам многих сайтов (не допускающих размещения дублирующих друг друга объяв) удаляются ВСЕ объявления на данное животное, даже проплаченные в топ, вип и премиум, аккаунт удаляется, и пиарщик, потративший уже силы, время (а частенько - и свои деньги) на пиар животного теряет не только одну объявку, но его вообще блокируют, и он не имеет доступа в личный кабинет к другим своим объявам.

2. Вариант, когда сайт НЕ удаляет дубли, куда хуже.
Судите сами: я, согласовав всё с куратором (возраст-имя-рост-вес-привычки, итд), размещаю объяву. И вижу через какое-то время, что на том же сайте болтаются ещё 2-3 дубля "моего" животного: кличка при этом может быть другой, возраст тоже, как и его история. Получается - только контактный телефон и фото одни и те же.
Вот по таким разночитающимся объявам обычно и не звонят, справедливо полагая, что это какой-то развод

3. Хуже того: помогальщики от доброты душевной разносят объявки с телефоном куратора всюду, где могут. Например, в РШ появится объявление с вашим телефоном (ага, а вы как думали?). И теперь РШ для вас закрыта навеки, разве что вы номер телефона смените. Иначе на любую попытку подать объявление лично куратором, либо по договорённости с пиарщиком, ваш телефон уже не пройдёт "этот номер использует другой пользователь, выберите другой". Ага, щазззз! И вы никогда не найдёте: кто вам так "помог".

4. Потому: кураторы, если кто-то пиарит ваше животное, - обговаривайте: где, каким образом, как долго и СРАЗУ вывешивайте соответствующую инфу в главпост ("нас уже пиарят на ФБ, Авито, барахла.нет, помогите кто-нибудь с ВК!") и корректируйте изменения, как с фин.отчётами! Это не тот случай, когда чем больше - тем лучше.

5. У кого чешутся руки попиарить, пожалуйста, уточняйте у того, кто кричит "Караул, нет звонков, надо пиар!", - не пиарит ли уже его кто-то и где именно.

6. Кураторы, умоляю, держите связь со своими пиарщиками. Я надысь получила прелестную фразу: вас много, а я одна, если я ВСЕМ пиарщикам буду звонить, когда животное уезжает... Животное уехало на испыталку, а я продолжаю пиарить, потому что куратору покласть на меня кучку
В идеале куратор должен сообщать пиарщику ВСЁ, все движения: есть звонки-нет звонков, какие звонки, вопросы, замечания. Потому что всё можно и нужно корректировать: изменить заголовок, текст, ещё раз изменить, поменять фоты и пр. и пр.

7. Кураторы, если вы договорились о платном пиаре (не об оплате труда, а об оплате поднятия объявлений в вип-топ-премиум-турбо, выделении и пр. и пр. по расценкам сайтов), то переводите деньги вперёд, потому что на ваше животное пиарщик потратит 250руб/неделю (например), и для вас это ерунда, типа подождёт, но этих животных у пиарщика - десяток, как минимум, и далеко не каждый может себе позволить тратить в неделю 2500руб.

8. Хочу добавиль ещё один пункт. Кураторы, если вы знаете (рекомендации, свой опыт), что ваш пиарщик - успешный, т.е. животные пристраиваются хорошо по его пиару, то ДОВЕРЯЙТЕ ему! Многие кураторы настаивают на своих "пиарных" текстах или стихах. Поверьте, профессионалу виднее, что зацепит публику в скопище прочих объяв! Если надо - поменяйте имя животному, найдите время сделать хорошие фото (половина успеха), дайте все данные по зверю, отвечайте на все вопросы, но дайте сделать текст пиарщику!

9. Настоящий пиар - штучная работа, а не поточный метод. Не доверяйтесь тем, кто пиарит пачками, да ещё за деньги, никак не обрабатывая ваши фоты (у художественного фото и у фото под пиар разные задачи и разная целевая аудитория!), тем, кто пиарит по вашим текстам: не составляет своих, а бездумно тискает ваши, тем, кто засирает потоками собачек и кошек все известные ресурсы! Толка не будет, т.е. будет, как в лотерее: может быть и выстрелит. Но чем больше висит объяв по ДО, ВК, ФБ, тем хуже. Нельзя объять необътное, насобирать тыщу зверей и всех пристроить за неделю. Люди скорее выберут из десятка кошаков одного, чем из нескольких сотен. А ещё скорее выберут из одного. Психология

10. Будемте взаимно вежливы и проколов станет меньше Спасибо за внимание!

Потом допишу ещё ;)

пысы: ко мне можно обращаться за советом, но не за пиаром, сорри
Руся

Сообщение Руся »

Хочется добавить.
Дорогие кураторы! Если вы договорились о пиаре с пиарщиком, с которым не поддерживаете постоянную личную или телефонную связь, то не бросайте тему животного на недели без движения. И не надо считать, что если звонков нет, то и писать не о чем. Как раз есть о чем. Если нет отклика на пиар, то что-то делается не так и надо менять текст, места размещения, легенду и (или) фото. Я понимаю, что вы люди занятые, но пиарщик тоже работает и должен знать насколько его работа результативна. А сидеть ежедневно часами за компом и не понимать есть толк от этого или нет, не слишком приятно.
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Svetaf77
Огромное Вам спасибо за нужную тему!+10000 :ya za:
Valent

Сообщение Valent »

Хорошо бы такую тему прикрепить наверху, а то скоро упадет и забудется.
irin

Сообщение irin »

Очень полезная инфа! Всем бы обратить внимание. Спасибо.
М
Милана

Сообщение Милана »

Valent писал(а):Хорошо бы такую тему прикрепить наверху, а то скоро упадет и забудется.
Да, я уже у кого-то в теме писала на стенания, что хорошие пиарщики-де на вес золота, - объяснила, что вовсе не на вес золота, а просто плюют в нас, все примолкли, тем дело и кончилось {haa}

А ведь правила немудрящие, как по отчётам, так же и по пиару: вывешивать и обновлять инфу кто и где УЖЕ пиарит, и постоянно держать связь с пиарщиком, даже если нет ни единого звонка {-=-}
Ник 24239

Сообщение Ник 24239 »

Очень правильно все написано! Говорю как человек 15 лет в рекламе работающий. :)
missmara

Сообщение missmara »

Svetaf77 какие еще магазины, кроме АВИТО, блокируют дубль-объявления ? (одинаковые фото, одинаковый текст, телефон ??) :thank you: за ответ.
М
Милана

Сообщение Милана »

missmara писал(а):Svetaf77 какие еще магазины, кроме АВИТО, блокируют дубль-объявления ? (одинаковые фото, одинаковый текст, телефон ??) :thank you: за ответ.
Простите, работа по подборке и перечислению заняла бы столько времени, что не может быть бесплатной.
Шутка {haa}
А серьёзно: многие сайты не блокируют, а просто удаляют все объявки, в которых совпадает текст или/и фоты - иногда с оповещением, иногда без.

Но вариант, когда сайт НЕ удаляет дубли, куда хуже.
Судите сами: я, согласовав всё с куратором (возраст-имя-рост-вес-привычки, итд) размещаю объяву. И вижу через какое-то время, что на том же сайте болтаются ещё 2-3 дубля "моего" животного: кличка при этом может быть другой, возраст тоже, как и его история. Получается - только контактный телефон и фото одни и те же.
Вот по таким разночитающимся объявам обычно и не звонят, справедливо полагая, что это какой-то развод :hmmm:
LVR

Сообщение LVR »

Подниму темку - заинтересована 8) как помогальщик :write:
Н
Ник 58939

Сообщение Ник 58939 »

Добрый день! Нужна помощь пиарщика для кошки. На хвостах объявление не давая еще есть только в контакте в нескольких группах. Если кто желает помочь пишите мне.
Кошка бездомная, кастрированная сейчас находится в больнице на передержке посте кастрации, все подробности расскажу желающему помочь.

Надеюсь на помощь. Спасибо.
М
Милана

Сообщение Милана »

простите, но я беру на пиар зверей только очень проверенных кураторов (по пальцам одной руки можно сосчитать) :-[
правда, простите!
здесь на форуме предлагают пиар, платный в том числе.
но если у вас всего одна кошь, то проще всё сделать самому {yee}
проконсультировать могу, пишите в личку.
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

охх..какая правильная статья :)
и вот, попиарив около года собачек, тоже теперь беру только проверенных кураторов.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Rita-Persi писал(а):Спасибо за ликбез
спасибо, присоединяюсь.
Ответить

Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»