Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

matakaram писал(а):Была сегодня не долго. Девушка, все забываю как зовут, которая там работает все утренние процедуры сделала. Я тока повозилась, да позооденсилась. Поля снова прячет свою голову в укромном месте. Стесняюсь сказать. Мась старается. Но у него лапки задние- ну там где пальчики как будто лысеют. Или натер, фиг знает. помыла я и посушила хорошо их, но все равно не симпатично.

Стирает скорее всего, он на них ползает как раз

А как у Полинки левая задняя лапа? Она последнее время ей очень сильно "косолапить" стала что-то :( может ее хирургу показать? А то потом выправлять сложнее будет
matakaram

Сообщение matakaram »

Сегодня не увидела больше косолапости, чем обычно. Не знаю, чего это она так.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

может я и перестраховываюсь конечно :-[
Валерия

Сообщение Валерия »

Люба давно собиралась показать их Сотникову.
telkontar

Сообщение telkontar »

Евгения Николаевна против. Говорит, что не видит смысла. Она лечащий врач - я не могу настаивать.
Валерия

Сообщение Валерия »

Так Сотников тоже лечащий врач - хирург. Люба, Вы же сами говорили, что у Поли может быть "спинальная ходьба", и Масину переднюю лапку надо обязательно Сотникову показать, он ведь так ее и не видел.
telkontar

Сообщение telkontar »

я попыталась Е.Н. убедить, но она против
Валерия

Сообщение Валерия »

Странно, когда я с ней разговаривала, она удивлялась, что до сих пор не свозили..

Люб, а если вдруг потом обнаружится какое-нидь досадное упущение? Е.Н. их держит только до Нового Года. Значит исправлять упущенное придется героическим ручкам только уже без проф.реабилитации, без дорсанваля, дэнса, массажа и т.д.
telkontar

Сообщение telkontar »

а мне она решительно отказала.
Валерия

Сообщение Валерия »

Значит придется после Н.Г. показать. Только вдруг время будет упущено. Ведь нельзя же совсем не показать их хирургу? Или Вы считаете, что уже не нужно?
telkontar

Сообщение telkontar »

Я считаю, что гипотетический владелец должен знать точный прогноз - будет ли его собака ходить. Согласитесь, мы отдаем человеку собаку, с заверениями, что она будет со временем бегать, хозяин вкладывает деньги - и немалые, а в итоге фиг знает что получится. Получается, что собаку мы банально "впарили", при этом не дав полной информации о состоянии ее здоровья в нынешний момент и прогнозах на будущее. Пока, несмотря на несомненный прогресс, все не очень понятно. У меня недостаточная квалификация, чтобы судить о таких патологиях. Поэтому мое личное мнение, что Масика и Полю должен смотреть Сотников.
matakaram

Сообщение matakaram »

Валерия писал(а):Е.Н. их держит только до Нового Года.

Не слышала об этом. И куда мы их 1 января повезем?
Tami

Сообщение Tami »

Как до Нового года??? :? :? :?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Отвезла Масику и Полюшке денюжку. Утром им разрешили "побегать" . Масик устал и лежал очень томный. Полюшка кинулась целоваться, обниматься. Ребятки совершенно замечательные, но без мат.помощи им ещё долго не обойтись.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

:help:
matakaram

Сообщение matakaram »

Погуляли с собакевичами. Мася САМ сделал несколько вполне ничегошных шажочков. Наташа Мартинка их обиходила, а потом Масю мы еще и поимыли- пахнет сейчас вкусненько. Надо бы и Полю помыть. Но мне бежать надо было. :( А одной никак.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

я тоже про новый год первый раз слышу :? это точная информация?

зы: завтра вечером зайду в Нору, если отходняк после зубного наконец отпустит :O
matakaram

Сообщение matakaram »

Yuri писал(а):

зы: завтра вечером зайду в Нору, если отходняк после зубного наконец отпустит :O

А ко скольки ты ходишь? Может поробую чуть раньше с работы сбежать и Полю намоем? Чтобы и она вкусно пахла. Правда, говорят, она при виде фена кусается :sick:
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

я раньше 17.30 не смогу, а так :ya za:
matakaram

Сообщение matakaram »

я тоже только около 19.00
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

matakaram писал(а):я тоже только около 19.00
нормально, я дождусь :)
matakaram

Сообщение matakaram »

Поляныча когда намыли сегодня- обиделся. У него лапу правую переднюю страшно свело- и Маша и ЕН пытались расправить. Потом мы его сушили. А перед уходом- морда не до сохла- надели на него платочек. Как на бабу Маню- не понравилось ему жутко. Но не снял, только смотрел.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Ты наверное все же про Масика? ;)
matakaram

Сообщение matakaram »

Yuri писал(а):Ты наверное все же про Масика? ;)

ага Масяныча. Я его часто Полем величаю. А ее - Маськой. склероз.
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Не пугайте меня, что только до Нового Года их держат, я только в середине-конце января Полю забрать смогу. Сегодня приходил арендатор, на днях соб переселят в коридор, где аквариумы сейчас-так сказала Е.Н. и про то, что только до н.г. их держит ничего не говорила. Полька носилась по всем помещениям, уже запросто перемахивает через пороги, а Масян заберется грудью на порог и застревает. Но сегодня он дважды сам встал на задние ноги, причем лучше это получается на скользкой плитке, видно ноги задние проще подтянуть по скользкому полу.

И про показать их Сотникову, я тоже :ya za: , все-таки человек их оперировал. Если Е.Н. не согласится показать их пока они в Норе, то когда Поля переедет на ПМЖ, я свожу сама. Пеленки привезла, огромный пакет, но видимо, скоро опять будет туго со скотчем. Передала 3т.р. от Ани Савичевой с контакта. :flower:
Н
Ник 2003

Сообщение Ник 2003 »

https://picasaweb.google.ru/toomze/ErvKoJ#

Фото с прогулки.

и ещё Полин массаж ( но это старые фото)
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

gipopot писал(а):https://picasaweb.google.ru/toomze/ErvKoJ#

Фото с прогулки.

и ещё Полин массаж ( но это старые фото)

вроде светло было еще , а на фото темно
matakaram

Сообщение matakaram »

Ага. Классные фотки Полиного массажа.
Tami

Сообщение Tami »

Я прямо поверить не могу, когда смотрю на фотки, где Полечка сама стоит...

:ya za: :ya za: :ya za: :great:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

...Люб, а если вдруг потом обнаружится какое-нидь досадное упущение? Е.Н. их держит только до Нового Года. Значит исправлять упущенное придется героическим ручкам только уже без проф.реабилитации, без дорсанваля, дэнса, массажа и т.д.

Девушки, а что это про Новый год?

Пролетело и затихло...

Дети остаются на месте или ...?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»