Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!

Н
Ник 50409

Сообщение Ник 50409 »

Кошка с 3 или 4 котятами, которые живут в подвале у магазина на пр.Большевиков. Там очень оживленно, кошка боязливая, выманить поесть проблема, но думаю поймать будет возможно. Мама, как мне показалось, видимо когда-то домашней была, чистенькая, не очень худая. Котята - 2 или 3 пушистых и 1 гладкошерстный, все красивые, но вот с глазками у них беда - только у одного открыты, у остальных коньюктивит или что- то подобное, поэтому они как слепыши. Пока маму кормила собака рядом пробегала, так они даже дырку в подвал не с первого раза нашли. Если не найдем им дом - погибнут в нашем жестоком мире!!! Помогите пожалуйста делом, словом! Мой м.т. 8-921-360-55-40 Женя. Есть фото https://vk.com/feed#/id757657
N
Nadezda Ivanova

Сообщение Nadezda Ivanova »

Похоже, это правда никогда не кончится.... бедныекотейки.
Котят ловить, на передержку, лечить и пристраивать. Мамашку стерилизовать.
Напишите, когда можете поймать котят, и к этому времени ищите передержку с минимальным медухjдом..
Котятам сколько по возрасту?
N
Nadezda Ivanova

Женя!
Вам нужна помощь с отловом, передержкой и прочее. Попросите модераторов перенести тему в SOS и измените заголовок, что 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы. Срочно нужна помощь! Или "слепыши" погибнут...
Иначе Вас не увидят....
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

а можете в личку написать где это конкретнее? у какого магазина? большевиков? не народная?
ivolca

Сообщение ivolca »

котят можно поймать с помощью кошколовки .
у меня есть тел. отловшика. платно. если нужен пишите в личку.
или найдите кошколовку и ловите. Котята идут в кошколовку на что-то сильно пахнуушее. шпроты, рыбный вискас .
Н
Ник 50409

Сообщение Ник 50409 »

Девочки, я всё понимаю и что ловить надо и лечить и пристраивать! Я готова ночь около этого лаза сидеть лишь бы поймать их, но куда я их дену сейчас?? домой взять ни одного не могу, ни на день, ни на час даже. Это надо ловить и сразу кому-то вручать, а чтобы вручить (насколько я понимаю) нужно еще в ветклинику свозить. Домой поздно возвращаюсь, вчера в ночи уже пошла кормить - мамочка вышла, а из котят никто и даже шевеления там нет никакого. вот сижу думаю как бы до вечера дожить, чтобы побежать их проведать. Для одного вроде нашла временное пристанище - уже хорошо :)
Н
Ник 50409

Сообщение Ник 50409 »

ivolca, спасибо за информацию! Они все диковатые, но не слишком, поэтому буду стараться, как вы написали, на что-то сильное пахнущее приманивать. Если не получиться, тогда буду к вам обращаться за телефоном кошколова
катерина22

Сообщение катерина22 »

viewtopic.php?f=7&t=75235 Кошколовка , что была в Пушкине сейчас у меня на ВО. Ловит хорошо, но на ровной поверхности. Кошка должна быть голодной. Договоритесь с хозяйкой темы и кошколовок . Напишите ей личное сообщение. И если разрешит, берите у меня кошколовку. Или вам порекомендуют другую кошколовку. А та , что в клинике Филмора, не очень хорошо работает
Екатерина т 4986401 т 8 981 827 9257
Н
Ник 50409

Сообщение Ник 50409 »

Котятам примерно 1-2 месяца, ловить планирую в субботу 21.04.12 рано утром пока мало машин и людей, но мне необходимо максимум до 12.00 освободиться, в воскресенье могу без разницы в какое время, главное чтобы нашлись желающие кому отдать. Маму вчера кормила, так она даже мне погладиться далась :) так что не всё так плохо. У меня сложилось впечатление, что она выброшена (м.б. потому что беременная была), чистенькая, не очень худая, но такая маленькая, а глазищи!!! Вчера когда пришла кормить рыдала, не могла успокоиться, Я буду не Я если не найду им дом!!! МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!
Всем большое спасибо за ценную информацию!
Девочки, чем малышей кормить - тут вычитала, что лучше детской смесью пока не подрастут. Как думаете?
Н
Ник 43537

Сообщение Ник 43537 »

я вам писала в контакте про одну передержку..найдём и другие!
Н
Ник 50409

Сообщение Ник 50409 »

передержка есть, вечером постараемся к ветеринару попасть и по результатам будем лечиться.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

я знаю эту кошку, хотела ее взять домой на передержку когда у меня еще в квартире не было аншлага, но она диковатая, вцепилась мне в руку, это было 2 мес назад, там многие ее кормят, котята, конечно, без помощи пропадут :(
кошка хоть и простого окраса, но вживую очень красивая, котята приручатся и вылечатся быстро, нужна только передержка.
есть 3 ампулы циклоферона, отдам для них, помогите малышам передержкой!
rachiana

Сообщение rachiana »

Сегодня котята спрятались, завтра попытка номер 2, держим @@@@@@@@@@@@!
Араукария

Сообщение Араукария »

Евгения КошкинаМышка
Женя, Вы молодец!
Помогите этой замечательной девушке и котейке с детками!
Женя, привет Фанту, передайте, что мы его хозяйкой гордимся))))
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

Араукария писал(а):Евгения КошкинаМышка
Женя, Вы молодец!
Помогите этой замечательной девушке и котейке с детками!
Женя, привет Фанту, передайте, что мы его хозяйкой гордимся))))
точно! :ya za:
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

Фунтик у Жени болеет, она с ним бегает, работает, муж не в восторге от помощи котятам, а котят нужно начинать лечить СЕЙЧАС!!!
Финансовую поддержку окажем от нашей группы, при необходимости предоставим клетку, финотчет в группе, уже насобирали немного, найдем куратора и передержку продолжим собирать финансовую помощь, поддержим и не бросим до пристройства.
Совсем скоро котятам глаза будет уже не спасти, да и умирают от инфекции в таком юном возрасте очень быстро в условиях подвала(((
rachiana

Сообщение rachiana »

Наталья К писал(а):НУЖЕН КУРАТОР!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

передержка тоже накрылась :( просто капец...
ПЕРЕДЕРЖКА!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

https://vk.com/id95739982#/wall-3192780_6710 - в таком виде пост сегодня ходит по контакту
N
Nadezda Ivanova

Девочки, какова ситуация с котятами сейчас? Кто, где и что нужно на данный момент?
Ответить

Вернуться в «Архив»