))))) это компания, ищущая ресурсы (в данном случае работников) на стороне)))) так понимаю, что-то вроде карманного кадрового агентства...Musich писал(а):Простите, а можно расшифровать, что значит аутсорсинговая компания? Это в какой сфере деятельности находиться?
a_morph писал(а): ))))) это компания, ищущая ресурсы (в данном случае работников) на стороне)))) так понимаю, что-то вроде карманного кадрового агентства...
кассир операционист это в магазин Метро...там помимо пробивания товара ещё оформление товарных накладных и прочих документов)Блонди писал(а):Кассир-операционист у Вас что считается?? Посидел и пошел в зал?
А оператор?? Что там??
Спасибо Вам!КиТТи_27 писал(а): Девчёнки! я не понимаю, что вы на меня так налетели??...я просто предлагаю подработку или работу.....если вы не хотете то никто вас не заставляет!!!..вот так всега!!хотела как лучше...а получается.......
Работу предлагаю так как знаю что многие ищут временную работу или совмещение....(
Обидно даже как то(
Olgun писал(а):Спасибо Вам!Думаю многим предложение будет интересно!
кхе...обидно когда отработал месяц а то и три...а заплатили за половинуКиТТи_27 писал(а):что касается стажа....вы относите договор в пенсионный и стаж они начисляют....по крайней мере у нас так люди делают..что касается отчислений то так как это трудовой договор вы это делаете сами.
Девчёнки! я не понимаю, что вы на меня так налетели??...я просто предлагаю подработку или работу.....если вы не хотете то никто вас не заставляет!!!..вот так всега!!хотела как лучше...а получается.......
Работу предлагаю так как знаю что многие ищут временную работу или совмещение....(
Обидно даже как то(