Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Работа или подработка.

Н
Ник 16952

Работа или подработка.

Сообщение Ник 16952 »

Народ, я работаю в аутсорсинговой компании и нам постоянно требуется персонал на вакансии: продавец,кассир,кассир-операционист,работник торгового склада,работник зала,промоутер,грузчик.З\п без задержек,каждые 10 смен.График и место работы подбирается индивидуально под вас.Оплата от 85 до 120 рублей за час работы.Требования:от 18 до 55 лет.Гражданство РФ или Белорусии.Можно без опыта работы. Также требуются люди в call-центр ( работа не пыльнаая).Для своих ( с хвостов) преимущества трудоустройства.))
Для записи на собеседование звоните по тел:380-79-19 или 933-48-77 с 8.00 до 23.00 без выходных.Когда будете звонить, скажите что объявление видели на сайте хвосты.)
Musich

Работа или подработка.

Сообщение Musich »

Простите, а можно расшифровать, что значит аутсорсинговая компания? Это в какой сфере деятельности находиться?
Берта

Работа или подработка.

Сообщение Берта »

это да, по русски как-то хотелось бы..
a_morph

Работа или подработка.

Сообщение a_morph »

Musich писал(а):Простите, а можно расшифровать, что значит аутсорсинговая компания? Это в какой сфере деятельности находиться?
))))) это компания, ищущая ресурсы (в данном случае работников) на стороне)))) так понимаю, что-то вроде карманного кадрового агентства...
Н
Ник 16952

Работа или подработка.

Сообщение Ник 16952 »

a_morph писал(а): ))))) это компания, ищущая ресурсы (в данном случае работников) на стороне)))) так понимаю, что-то вроде карманного кадрового агентства...

так и есть, только в отличии от кадрового агенства БЫ НЕ БЕРЁМ ДЕНЕГ))) И ЕСЛИ ЧТО ПОМОГАЕМ С ОФОРМЛЕНИЕМ САНКНИЖКИ))
missmara

Работа или подработка.

Сообщение missmara »

т.е. деньги вам платит работодатель, который ищет на неопределенный срок через вас работника
Н
Ник 16952

Работа или подработка.

Сообщение Ник 16952 »

В случае договор заключаем с вами мы и деньги тоже платим мы.)
Vasiliska

Работа или подработка.

Сообщение Vasiliska »

Отмечусь

Елена
8-921-973-84-54
Блонди

Работа или подработка.

Сообщение Блонди »

Плавали-знаем...
Я работала, так в магазине (в который приходила) на меня свои смотрели как будто я у них хлеб отнимаю (им подзаработать не давали, а нас вызывали)
А знакомую так нагрели, мал того, что магазин им оплачивал 12 *их часов, а фирма платила только 11 (вычитая перерывы и обед), так еще и n-ное количество человек 2 недели отпахало б/пл т.к фирма закрылась и когда народ пришел получать з/пл, офиса нет, начальство поменяло док-ты, а все данные их оказались липовые...

Как называется фирма Ваша? (можно в ЛС, если тут не хотите) В какие магазины людей отправляете?
missmara

Работа или подработка.

Сообщение missmara »

Если эта фирма НЕ устраивает по трудовой книжке и не подписывает трудовой договор с человеком, где сказано что работодателем являетесь именно ВЫ (фирма), (т.к. деньги тоже вы платите) - то тогда эта фирма сплошное надувательство, которое никак и ни чем не отвечает перед наемным работником.

старалась не переходить на личности, т.к. против автора ничего не имею.
Н
Ник 16952

Работа или подработка.

Сообщение Ник 16952 »

если сомневаетесь в фирме вот .ка на её сайт:. фирма существует более 3х лет, в СПб филиалу год.Никто никого не обманывает.Блонди, мне очень жаль что у вас всё так печально получилось,но фирма-фирме рознь.Что касается отработанных часов то вы сами подписываете листок с вашими отработанными часами,так что никто вас не обманет.
Н
Ник 16952

Работа или подработка.

Сообщение Ник 16952 »

Поясню....трудовой договор заключаем с работником именно МЫ, в самом договоре написанно ЧТО РАБОТАДАТЕЛЕМ ЯВЛЯЕМСЯ ИМЕННО МЫ И ЗП ВЫПЛАЧИВАЕМ ТОЖЕ МЫ.вот .ка на сайт:https://praludi.com/
мне скрывать нечего.))
missmara

Работа или подработка.

Сообщение missmara »

КиТТи_27 а допустим, фирма куда вы устроили работника (и которая вам платит за посредничество) - обанкротилась или почти... и вам (вашей компании) не заплатили, ... ответственность перед человеком несете вы и з\пл платите ему тоже вы.... - какие ваши действия ??
У вас есть резервный фонд на такие случаи. ?

.ка не активна
Н
Ник 16952

Работа или подработка.

Сообщение Ник 16952 »

девочки..это конечно против правил...но могу сказать что основными нашими клиентами являются такие магазины как МЕТРО, ЛЕРУА МЕРЛЕН, РЕАЛ, БАЛТИЙСКИЙ ХЛЕБ...я сомневаюсь что в ближайшее время они обанкротятся))
что касается вашего вопроса..в любом случае мы дорожим нашим персоналом и что бы не случилось зп будет выплачена полностью а человек переведён на другой объект..но пока такого не случалось..и в дальнейшем не планируется)
missmara

Работа или подработка.

Сообщение missmara »

Отчисления в ПФ и другие фонды с з\платы работника делаете?
Блонди

Работа или подработка.

Сообщение Блонди »

Про Вашу фирму не могу ничего сказать - никто из знакомых там не работал...

А вообще там лучше только подрабатывать, т.к ни стажа (т.к.по договору), ни больчного (тьфу-тьфу-тьфу), ни отпуска - ничего нету...

КиТТи_27, расскажите, за какие Вакансии в С-Пб, платится 120 руб/час, а то на сайте как-то все по 80-95 руб..
Н
Ник 16952

Работа или подработка.

Сообщение Ник 16952 »

что касается стажа....вы относите договор в пенсионный и стаж они начисляют....по крайней мере у нас так люди делают..что касается отчислений то так как это трудовой договор вы это делаете сами.
Девчёнки! я не понимаю, что вы на меня так налетели??...я просто предлагаю подработку или работу.....если вы не хотете то никто вас не заставляет!!!..вот так всега!!хотела как лучше...а получается.......
Работу предлагаю так как знаю что многие ищут временную работу или совмещение....(
Обидно даже как то(
Н
Ник 16952

Работа или подработка.

Сообщение Ник 16952 »

вакансии и расценки:
Работник торгового зала-85 руб
Кассир-95 руб
Кассир-операционист-100 руб
Грузчик-100 руб
Курьер пеший -90 руб
Курьер на своём а\м - 110 руб +бензин
Кондитер - 120 руб
Дополнительно возникают горячие вакансии..там зп разная..от 100 до 120 руб час
Н
Ник 16952

Работа или подработка.

Сообщение Ник 16952 »

и никто никого обманывать не собирается((
Н
Ник 49849

Работа или подработка.

Сообщение Ник 49849 »

отм.
Блонди

Работа или подработка.

Сообщение Блонди »

Кассир-операционист у Вас что считается?? Посидел и пошел в зал?

А оператор?? Что там??
Н
Ник 16952

Работа или подработка.

Сообщение Ник 16952 »

Блонди писал(а):Кассир-операционист у Вас что считается?? Посидел и пошел в зал?

А оператор?? Что там??
кассир операционист это в магазин Метро...там помимо пробивания товара ещё оформление товарных накладных и прочих документов)
mumimama

Работа или подработка.

Сообщение mumimama »

Мой сын ищет работу. Ему 20. Отмечусь. хочет работать курьером. есть опыт. Позвоню!
Тива

Работа или подработка.

Сообщение Тива »

;)
Olgun

Работа или подработка.

Сообщение Olgun »

КиТТи_27 писал(а): Девчёнки! я не понимаю, что вы на меня так налетели??...я просто предлагаю подработку или работу.....если вы не хотете то никто вас не заставляет!!!..вот так всега!!хотела как лучше...а получается.......
Работу предлагаю так как знаю что многие ищут временную работу или совмещение....(
Обидно даже как то(
Спасибо Вам! :flower: Думаю многим предложение будет интересно!
Н
Ник 16952

Работа или подработка.

Сообщение Ник 16952 »

Olgun писал(а):Спасибо Вам! :flower: Думаю многим предложение будет интересно!

спасибо за поддержку...я правда помочь хочу)
глюк 2

Работа или подработка.

Сообщение глюк 2 »

КиТТи_27 писал(а):что касается стажа....вы относите договор в пенсионный и стаж они начисляют....по крайней мере у нас так люди делают..что касается отчислений то так как это трудовой договор вы это делаете сами.
Девчёнки! я не понимаю, что вы на меня так налетели??...я просто предлагаю подработку или работу.....если вы не хотете то никто вас не заставляет!!!..вот так всега!!хотела как лучше...а получается.......
Обидно даже как то(
кхе...обидно когда отработал месяц а то и три...а заплатили за половину :( поэтому и вопросы такие задаем {yee}
У вас на сайте (по .ке) обязанности очень ...размыты,в договоре они так же прописаны или там более четкие формулировки?
Н
Ник 16952

Работа или подработка.

Сообщение Ник 16952 »

да..в договоре всё будет прописано.... на собеседовании и при оформлении вам будет чётко отвечено на все ваши вопросы.....тем более там буду я)
глюк 2

Работа или подработка.

Сообщение глюк 2 »

Спасибо.Тогда запомню {yee}
L
Lyudmila

Работа или подработка.

Сообщение Lyudmila »

отм
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»