Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам антилай и отдам даром 2 ошейника для щенков или мелких собак

polevka

Сообщение polevka »

Купила антилай для пристраиваемой собаки, но он не подошел и проработал всего часа 2. Покупала за 1800 рублей, продам за 1000 рублей. Деньги 100% в скорую, отдам на лечении собаки Лолы viewtopic.php?f=2&t=74752
Изображение Изображение Изображение

Так же отдам даром два ошейника покупала для щенков, подойдет и для маленьких собак. Один черный длиной 45 см. Второй коричневый длина 40 см.
Изображение

Телефон: 8 911 150-00-06 Надежда
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Антилай звуковой ил от вибрации?
polevka

Сообщение polevka »

ER0SHKA писал(а):Антилай звуковой ил от вибрации?
Сначала идет звук, три раза, а потом разряд тока, если не замолкает то опять ток, если замолкает то все начинается по новой звук-ток.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Я бы взяла антилай... если он реально поможет моей собаке молчать на даче и не охранять 24 в сутки территорию от всех неугодных соседей... :(
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

и обычные ошейники тоже для приютских щенков :-[
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Неее, Вы не поняли. :-[
Срабатывает ошейник как? Есть те которые срабатывают на звук лая. А есть -которые на вибрацию трахеи.
Если перед ним включенным в ладоши хлопнуть он сработает - тогда на звук.(т.е.через микрофон)
звуковой вещь хорошая, но когда не больше одной собаки, и рядом не работает лесопилка и не орёт музыка. Иначе на них будет срабатывать. :(
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Судя по цене - от звука, которые реагируют на вибрацию стоят намного дороже.
polevka

Сообщение polevka »

Vasilisa писал(а):Я бы взяла антилай... если он реально поможет моей собаке молчать на даче и не охранять 24 в сутки территорию от всех неугодных соседей... :(
Когда я покупала антилай мне сказали, что он поможет, а нет увы не помог, собака стала очень агрессивной. Кинологи сказали помогает где то в 70%. Всегда конечно хочется попробовать, а потом купить, но поймите и меня правильно
polevka

Сообщение polevka »

ER0SHKA писал(а):Неее, Вы не поняли. :-[
Срабатывает ошейник как? Есть те которые срабатывают на звук лая. А есть -которые на вибрацию трахеи.
Если перед ним включенным в ладоши хлопнуть он сработает - тогда на звук.(т.е.через микрофон)
звуковой вещь хорошая, но когда не больше одной собаки, и рядом не работает лесопилка и не орёт музыка. Иначе на них будет срабатывать. :(
он на лай реагирует, я его на себе проверяла, но для этого я дула на электроды. Честно не знаю от чего он срабатывает
polevka

Сообщение polevka »

Vasilisa писал(а):и обычные ошейники тоже для приютских щенков :-[
Забирайте
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

polevka писал(а): Когда я покупала антилай мне сказали, что он поможет, а нет увы не помог, собака стала очень агрессивной. Кинологи сказали помогает где то в 70%. Всегда конечно хочется попробовать, а потом купить, но поймите и меня правильно
Если моя будет еще агрессивней, то это жесть... Я не имела ввиду "попробовать", конечно только сразу купить. Вы где территориально?
polevka

Сообщение polevka »

Vasilisa писал(а): Если моя будет еще агрессивней, то это жесть... Я не имела ввиду "попробовать", конечно только сразу купить. Вы где территориально?
м.Пионерская, Коменданский проспект. На буднях с 9-00 до 17-30 м.Спортивная (работа)
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

И еще вопрос: какая там батарейка и можно ли такую или аналог приобрести у нас? На сколько хватает родной батарейки?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Не удивительно что не помог, 2 часа его выключаемым как минимум надо несколько дней носить.
Vasilisa у меня срабатывающий на вибрацию помог за неделю собака выла до этого в голос. Только это не одел и забыл заниматься надо.
polevka

Сообщение polevka »

Vasilisa писал(а):И еще вопрос: какая там батарейка и можно ли такую или аналог приобрести у нас? На сколько хватает родной батарейки?
Сложный вопрос для человека который пользовался ошейником 2 часа. Я видела такие батарейки у нас, думаю найти такие можно, сейчас посмотрела батарейку на ней написано 4lr44 6v. По отзывом у некоторых людей батарейка сдыхала через 45 минут другие пользовались и 2 месяца.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Моя не воет, дома не гавкает, спокойно остается одна. А на даче - "кругом враги" и постоянно охраняет, не замолкая...
Ксюндель, я не поняла последнюю фразу :-[
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

ксюндель писал(а):Vasilisa у меня срабатывающий на вибрацию помог за неделю собака выла до этого в голос. Только это не одел и забыл заниматься надо.
+1000
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Vasilisa ошейник не просто нацепить на собаку надо, чтобы отучить выть надо заниматься с собакой с использованием ошейника. Если вы его ключите сразу и долбанет по собаке ничего она у вас не поймет.
Я использовала на собаке с сорванной психикой, и ей отлично помог. При правильном подходе такие штуки хорошо работают.
polevka

Сообщение polevka »

Моя собака в это время была на передержке да еще и со спицей в ноге. И вот после того как его ударило током и он показал оскал и начал бегать из угла в угол, антилай передержка сняли и сказала, что больше не оденет.
polevka

Сообщение polevka »

ксюндель писал(а):Vasilisa ошейник не просто нацепить на собаку надо, чтобы отучить выть надо заниматься с собакой с использованием ошейника. Если вы его ключите сразу и долбанет по собаке ничего она у вас не поймет.
Я использовала на собаке с сорванной психикой, и ей отлично помог. При правильном подходе такие штуки хорошо работают.

Это был антилай с диссертационным управлением?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

polevka нет, дрессировочный у меня тоже есть но с ним пока не пробовала работать.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Проконсультировалась со знающими людьми, нам звуковой не подойдет... на даче летом три своих собаки, три соседские рядом, лаять будут все, а достанется только моей малявке... :(
Ник 48959

Сообщение Ник 48959 »

polevka
Доброй ночи! Здорово, что хотите поддержать девочек и передать деньги для Лолы. Кстати, у них на кураторстве Минди со щенками. Им, как раз, очень нужны ошейники. Может быть лучше для них передать?!
polevka

Сообщение polevka »

dobermash писал(а):polevka
Доброй ночи! Здорово, что хотите поддержать девочек и передать деньги для Лолы. Кстати, у них на кураторстве Минди со щенками. Им, как раз, очень нужны ошейники. Может быть лучше для них передать?!
если Vasilisa не против тогда да.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Девочки, я не против. Мне за ними далеко ехать...
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»