Ориджен меня смушает тем, что они предлагают два вида корма и пишут что для всех пород и возрастов, но кошка 1 год и 12 лет это разные кошки, не понимаю как один корм может подходить им одинаково. Прочитала состав Обхохочешься! Читаешь и представляешь себе резвых цыплят на зелёной лужайке, улыбающихся людей с удочками, ловящих озёрного сига и лосося, трудолюбивых канадских фермеров, старательно возделывающих батат(!!!). И всё это, что-б накормить досыта русского кота Ваську!!! Умора! Да такой корм должен стоить на два порядка дороже! Да и кошка выкапывающая корни одуванчиков и цикория, тоже вызывает умиление!мяуша)) писал(а):посоветовали корма ямс, ориджен и акана!
А сколько весит у них максимальный кошачий мешок и что по стоимости получается ? и можно их номерок.зубастая писал(а):Кормлю кошку Джиной. да и собак тоже. Беру от поставщика, привозят на след. день. получается, что 1 кг кошачьего корма около 200 р. Состав хороший. Производство - Канада или США.
Получатся, что просто в магазине даже дешевле?зубастая писал(а):Сейчас купила джину для взрослых собак в обычном зоомагазине - 170 р. за 1 кг,
возрастным тожеnata206 писал(а):Акана и Ориджен конечно хорошие корма.Но очень высокий процент белка.Если у кошек есть проблемы с почкамии,давать не желательно.
В магазинах он редко бывает, к сожалению. собачий дешевле, чем кошачий. Я прайсы там и там давно не сравнивала. Мне нравится, что у них собачий корм иногда в больших ведрах, удобно очень, но правда, это американский. Канадский - в пакетах.Stel-la писал(а):Получатся, что просто в магазине даже дешевле?
Или это только собачий дешевле?
Честно говоря, не знаю).spercha писал(а):зубастая
спсмешок Хиллса закончится, может и правда джину попробую ему дать)
ps а для взрослых кошек как я поняла у них только куриный вкус ?
Обычно в интернет-магазинах доставка при заказе от 1000 руб. бесплатно.мяуша)) писал(а):https://www.zoook.ru/category/522-gina?pagen=2_10_16
bip а вы здесь https://www.zoook.ru/category/522-gina?pagen=2_10_16 всегда берете?как с доставкой?быстро привозят? доставка отдельно оплачивается?
Не стоит брать на развес, там могут подмешать другой корм или просроченный, да и неизвестно, как он хранился.мяуша)) писал(а):и что скажите по поводу корма про план на развес если брать?лучше наверно не стоит...выветривается и прочее...да?
Их много разных, лучше сравнить цены и выбрать подходящий:мяуша)) писал(а):Дарина(СПБ)
а вы тоже по инет магазину заказываете?скиньте пожалуйста сайты)))