Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Имеем двух почти годовалы, совершенно не адапрированных детей, к тому же кусючих((. Варианты пристройства какие? Для охраны...они трусы. если собирать денежку на Рональд, то потом полюбому передержки нужны будут иначе все за зря. А их не наблюдается. Нои оставлять все как есть... там условия хреновые. Они все время спят под плитами(( Между землёй и плитой бетонной. Там болото было, а сейчас лед. добром дело не кончится. Мы построили им там будку...но они боятся туда заходить(( вот и что делать?
Да...безнадега...млин. Если только на загородную передержку в вольер, хотя неизвестно адаптируются ли они или так и будут в вольере этом в угол забиваться.
Я думаю, что все останется как есть.Вчера удалось отловить последнюю суку.Спецтранс забрал на стерилизацию.Теперь мы имеем на территории 10 стерильных собак.Новых они на территорию не пускают, так что будем надеяться, что ситуация стабилизировалась.Собаки не голодные, я и наш юрист Виктория каждый день носим два таза каши с сердцем , ну и так народ разности приносит.Мята очень дикая.Филя более смелый, но и он уже привык к родным просторам.Думаю, что тему в архив.Кстати, рабочий сказал, что Мята живет в ящике, который мы поставили.
Ира+Нора писал(а):Кстати, рабочий сказал, что Мята живет в ящике, который мы поставили.
ооо... а вот это очень здорово. Может хотя бы сколотим две нормальные будки. все по суше будет. Если мятка заходит))). Ящик один и очень маленький (для щенков делали). Поставить будки найдем место. Как считаете ?
Как мне сегодня мельком!!! сказала Женя (после того как попросила забрать её СЕЙЧАС) "Лиля тут недавно убежала и пришла только вечером на следующий день"