Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Почтенный Маркиз с пожизненным содержанием в хорошие руки

olga211

Почтенный Маркиз с пожизненным содержанием в хорошие руки

Сообщение olga211 »

Из-за болезни ребенка пристраиваю весь свой зверюшник. Кот старый, кастрированный, но до сих пор игривый, солидного телосложения, предлагается любителю кошачьей компании. Пожизненное содержание гарантируем: еду и наполнитель в туалет.

+7(911)017-81-67

567-01-35 Ольга

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Boga

Сообщение Boga »

А что за загадочная болезнь у ребенка, если не секрет?
olga211

Сообщение olga211 »

Не секрет, аллергия переходящая уже в астму. Анализ показал такую реакцию на всех наших домашних животных. Медики говорят, что если не уберу из дома живность, получу через пару лет сына-инвалида на препаратах. Беда у нас дома.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

А сколько у вас всего кондидатов?
olga211

Сообщение olga211 »

Ну, если народ просит огласить весь список, то пожалуйста: попугая только что пристроили, кошечка молодая трехцветная, кот-маркиз старый и щенок Лабрадора ретривера 7мес. девочка палевого окраса.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

щенок лабра с ней будьте аккуратнее
Boga

Сообщение Boga »

Ольга, а вердикт врачей - аллергия на ВСЕХ ваших зверей?
jessy

Сообщение jessy »

Прочухала- а сколько ему годов?
olga211

Сообщение olga211 »

Кот маркиз у нас только 17 лет живет припеваючи, а подселили нам его в квартиру соседи-алкаши уже кастрированным, значит не котенок был, молодой и резвый кот. Он у нас просто история нашей семьи, рука не поднимается на другие меры...

Сегодня передали очень ценную инфу от врачей: нежелательно маленьким детям заводить кошек, т.к. пот с подушечек лапок может вызывать аллергию и ослабление иммунитета. Надо мыть им лапы 2 раза в день. А лапы-то мы только собаке моем, а кошкам я бы и не додумалась!

Вердикт врачей - это результат анализа крови. Ждали мы его две недели. Если кто сдавал, то знает, там шкала наличия аллергенов измеряется несколькими величинами, максимальная цифра 4, у нас на собаку 3, на кошек, перо попугая и пыль 2. Надо успеть до переходного возраста создать условия дома, чтоб иммунитет заработал, а аллергия уменьшилась или исчезла.
Boga

Сообщение Boga »

Ольга, можно я продолжу мысль?

Очень странно, что доктор сказал убрать ВСЕХ зверей. Вы пробы-то на какие аллергены делали?

У меня ощущение, что врач пошел по пути наименьшего сопротивления - не стал делать пробы на ВАШИХ животных, а банально приказал их убрать из квартиры.

Вы понимаете, что если аллергия у ребенка не прекратится после того, как вы раздадите животных, вернуть своих родных зверюшек вы уже не сможете? Тут на форуме была уже такая история - раздали всех зверей, а аллергия оказалась на какой-то пищевой компонент. А локти кусать уже поздно было...
olga211

Сообщение olga211 »

Да, я осознаю, что может быть и ошибка, но поступаю максимально осторожно и продуманно.
Ната

Сообщение Ната »

Согласна с Ирой. У моих друзей то же самое было- поставили диагноз ребенку страшнейшая аллергия практически на всё! Родители измучались, вынося из дома мягкую мебель и делая несчастному малышу пюре из капусты, собирались ребенка на гормоны сажать. А выяснилось, что и не аллергия вовсе была! Вернее была аллергия, но всего на несколько продуктов. К сожалению, это в Москве было, порекомендовать доктора не могу :( Но проверить поточнее и правда было бы неплохо, наверное. ИМХО.
Последний раз редактировалось Ната 04 дек 2008, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Vassa

Сообщение Vassa »

+1. Потому что пыль из квартиры Вы явно не уберете вообще (это нереально), а она у вашего ребенка тоже в аллергенах, и не на последнем месте, как я поняла.
Ива

Сообщение Ива »

У моих детей в детстве аллергия была ,проявлялась не часто,но сильно .Жили кот и собака.Врачи запрещали все.Но я наблюдала и просто исключила некоторые продукты(причем,не те,что указывали врачи).Аллергия сама ушла,в школьные годы про нее почти не вспоминали.А количество звериков увеличивалось.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
olga211

Сообщение olga211 »

Да, я тоже знаю теперь много таких историй, мои родственники долго в больнице обследовали ребенка, а толку не было, а поехали на родину к папе ребенка и на проездной станции подошла бабка и сказала: Ну что, милок, мучаешься? Курицу тебе нельзя кушать. С того дня он живет без курицы и без проблем с аллергией. Но мой малыш стал сильно чихать по утрам именно когда мы завели свою первую собаку и через год еще попугая.
Sonya

Сообщение Sonya »

как делаются анализы? На собаку вообще, на кошку вообще - или на конкретную собаку и кошку? Я это к тому, что есть же люди, у которых есть аллергия на одно животное, а на другое такое же - нет. На нашем форуме такие случаи есть, насколько я знаю.
olga211

Сообщение olga211 »

Анализ сделали самый достоверный, у сына снова приступ был, поиграл с кошечкой. Может быть, есть другие варианты пристроить кота? Очень не хочется усыплять.Обеспечивать его содержание будем мы.
Танюша

Сообщение Танюша »

что с котом?
olga211

Сообщение olga211 »

Кот живет в комнате у бабушки, в нашей квартире, но в квартиру его не пускают. Не знаю, но это тоже не жизнь для животины, хотя в коммуналках именно так и происходит. Туалет тоже в комнате.
Танюша

Сообщение Танюша »

olga211 писал(а):Кот живет в комнате у бабушки, в нашей квартире, но в квартиру его не пускают. Не знаю, но это тоже не жизнь для животины, хотя в коммуналках именно так и происходит. Туалет тоже в комнате.

все же лучше, чем усыпить. и с родными людьми котейка.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Мне врачи тоже самое что и Вам говорили, ковры выбросить, животных усыпить. По анализам на всё было 3 из максимальных 4. Может перейти в астму и т.д. Собаку перестали брать от мамы погостить, ковры которые смогли, убрали. В итоге как была аллергия, так она никуда и не делась. В 6 летнем возрасте всё пришло в норму, бывают небольшие проявления, на что именно, определить никто не может. Теперь версия у врачей поменялась, и она говорят что раз животных в доме нет, значит аллергия у него была и есть на продукты какие-то... }:)

Сейчас я завела собаку, всё хорошо, изменений к худшему нет.

Так что подумайте ещё раз, и имейте ввиду, что анализ на аллергены нужно делать не просто на шерсть собаки, а на шерсть именно Вашей собаки.
olga211

Re: Почтенный Маркиз с пожизненным содержанием в хорошие руки

Сообщение olga211 »

Коту удалось дожить до естественной кончины в родных стенах..... Теперь у нас ни одной животинки нет, плохо без них. А сыну гораздо лучше стало.
Ответить

Вернуться в «Архив»