Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Форум Литлван. Очередная мамаша избавляестя от животных.....До 23 декабря ((((

Юлианна

Форум Литлван. Очередная мамаша избавляестя от животных.....До 23 декабря ((((

Сообщение Юлианна »

Форум Литлван. Очередная мамаша избавляестя от животных.....

https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=927819

Один похож на персидско -сибирского- бело-рыжий 3.5 лет.

Другому 11 !!!!! лет...белая с рыжими и темными пятнышками....

ЦИТИРУЮ

Мои любимые. Я их вырастила с малечку,

с ними прошла моя жизнь.

падал Персик с 4-го этажа. искала его сначала, потом лечила у ветеринаров, колола уколы, делла капельницы. Сейчас он здоров. У кошки сколько раз принимала роды, потом пристривала её детей....всех котят вынянчила , как своих.

ужасно расстроена, рыдаю, но придётся расстаться.

Выгнать скитаться я моих кошек не могу.

Усыпить? тоже не могу, но в крайнем случае придётся.

В общем одна надежда на форум.

М.б. найду им новую семью. Хотя бы Персику. Он ещё совсем молоденький, ласковый такой.

Изображение

Изображение

8 921 631 12 88
Последний раз редактировалось Юлианна 15 дек 2008, 09:58, всего редактировалось 5 раз.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

хорошие котики :cry: а сколько она ждать сможет?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Ната

Сообщение Ната »

Только непонятно- начала про кризис, который на их семье отразился, а закончила болезнью дочери }:)

Передержкой помогите!!! :help: :help: :help:
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Это что? Вирус что ли какой-то???????? }:) }:) }:)
Юлианна

Сообщение Юлианна »

цитирую

Съехть мне нужно до 25-го числа, ещё нужно всю квартиру убрать, очистить от шерсти по максимому, всё перестирать, выкинуть ковры. так что срок у меня до 23-го.

щас попробую ее фотки копировать сюда для наглядности.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Юлианна писал(а):цитирую

Съехть мне нужно до 25-го числа, ещё нужно всю квартиру убрать, очистить от шерсти по максимому, всё перестирать, выкинуть ковры. так что срок у меня до 23-го.
вот, сама тока нашла, хотела вписать. Жесть. 8 дней.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Инфо из ссылки до 23 декабря
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ната писал(а):Только непонятно- начала про кризис, который на их семье отразился, а закончила болезнью дочери }:)

Ната, тут как раз все понятно. Кошки живут у мамы, а она с дочкой из-за кризиса вынуждена с мамой опять съехаться. Убирать будет мамину квартиру 2 дня.
L
Lena_Veter

Re: Форум Литлван. Очередная мамаша избавляестя от животных.....До 23 декабря

Сообщение Lena_Veter »

Юлианна писал(а):

падал Персик с 4-го этажа. искала его сначала, потом лечила у ветеринаров, колола уколы, делла капельницы. Сейчас он здоров. У кошки сколько раз принимала роды, потом пристривала её детей....всех котят вынянчила , как своих.

без коментариев.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.Посмотрите личку.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
catshaven

Сообщение catshaven »

Если не ошибаюсь, довольно много кошек и котят уходят именно на "Литтлван". Смысл?
Sonya

Сообщение Sonya »

catshaven писал(а):Если не ошибаюсь, довольно много кошек и котят уходят именно на "Литтлван". Смысл?

на Литллване такие же люди, как и везде: РАЗНЫЕ. Они объединены только по одному принципу: у них есть дети.

С каких пор наличие детей является признаком морального уродства? :)

У меня на нескольких кошек нашлись прекрасные руки с Литллвана, одни из самых лучших.

Но я уже давно стараюсь не задерживаться там и не ходить дальше своих объявлений на доске. Потому что от таких тем и от таких мам меня трясет.

8 дней на пристройство двух взрослых кошек - слов нет... :(
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Соня,а где вы у меня в теме увидели слова о моральном уродстве,а?

!!!

Да, люди там разнае, но сообщения такие появляются с пугающей регулярностью
Sonya

Сообщение Sonya »

Юлианна писал(а):Соня,а где вы у меня в теме увидели слова о моральном уродстве,а?

!!!

Юлианна, нигде в вашем посте я этого не увидела, читайте все сообщения - это был ответ на пост Ирины:

catshaven писал(а):

Если не ошибаюсь, довольно много кошек и котят уходят именно на "Литтлван". Смысл?

Кошек и собак на ЛВ постоянно отдают из-за аллергии. А еще там регулярно возникают темы о том, как избавиться от бездомных собак, потому что все время кого-то кусают. Не на доске объявлений, в форуме.

Но вероятность, что пристроенное животное вернут, на ЛВ не больше, чем где-либо еще.
erizo

Сообщение erizo »

Моральные удоды иначе не скажешь(((Да, кризис, но блин если так вопрос стоит надо как-то решать по-другому все это... }:)

Итересно, а мама, чьи это кошки, ей то пофиг что ли?!!!

А семьи с детьми разные, но чесслово, предпоитаю тдавать со взрослыми адекватными детьми или без оных, после Стеси и Перси... :cry:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

девушка пишет, что кризис и денег нет, а на усыпление деньги найдутся? Не хочу наговаривать, но наверняка просто выставит за дверь кис :cry:
catshaven

Сообщение catshaven »

Sonya писал(а):
Юлианна писал(а):Соня,а где вы у меня в теме увидели слова о моральном уродстве,а?

!!!

Юлианна, нигде в вашем посте я этого не увидела, читайте все сообщения - это был ответ на пост Ирины:

catshaven писал(а):

Кошек и собак на ЛВ постоянно отдают из-за аллергии. А еще там регулярно возникают темы о том, как избавиться от бездомных собак, потому что все время кого-то кусают. Не на доске объявлений, в форуме.

Но вероятность, что пристроенное животное вернут, на ЛВ не больше, чем где-либо еще.

Зачем возвращать? Родители укушенных/поцарапанных детей с животными круче разбираются. Иногда.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Не надо обобщать и там люди разные бывают.

У меня 2 детей и 2 собаки и крысы, кролик рыбки... и дети животных обожают и заботятся о них.

Кстати, вот приглашаю в группу к моему сыну 10 лет

https://vkontakte.ru/club6163251

Но вот были морсвины 2 - 1 обычный, 1 перуанка - все было хорошо. Потом их не стало и мы взяли 2х других. Так вот на них у дочи начались приступы аллергии со скорыми и больницами, хоть свинки были обычные, не шерстяные. Естественно пришлось их пристривать из-за аллергии. Это непредсказуемо. Вот на собак и кролика и крыс все хорошо, даже не чихам.

Да, там есть неадекваты, но извините и здесь они тоже встречаются судя по постам некоторым.

Кончно из-за кризиса их никуда не выставляем, но есть бабушки, которым наплевать не только на кошаков и соб, но и на внуков собственых (это я о своей), так что в подобном случае она нас бы со зверьем тоже не пустила. Она даже после особачивания 2 собаком (кокером, которого нам сплавил ее старший сын) она даже в гости к нам не ходит. Про крыс вообще молчу. Она тока своего кота любит.

Никого не хочу обидеть, но задело.
Sonya

Сообщение Sonya »

так зверье как раз у бабушки живет, это дочка с внучкой туда въезжают :cry:

А вообще и это меня не удивляет. Наверно, в семье решения принимает дочь.

Все это понятно, все это можно оправдать, кроме одного - ВОСЕМЬ ДНЕЙ! Что, кризис 8 дней назад случился???
Ответить

Вернуться в «Архив»