Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все котята дома!6 маленьких котиков 1 мес. в самые добрые ручки!
Добавлено: 04 апр 2012, 22:49
Новичок
Автор темы
Все малыши нашли свой дом!!!
а Светик в эту субботу едет на стерилизацию.
У нас на работе в кафешке на территории завода живет кошка Светик уже пару лет. Ее хорошо кормят, она чистая, здоровая , упитанная кошка. К ней все очень хорошо относятся, как работники кафе, так и посетители. Светик очень ласковая. Живет прямо в кафе, но гулять ходит на улицу, поэтому и рожает стабильно 2 раза в год. И почему-то никому за это время не пришло в голову её стерилизовать. И вот месяц назад Светик как по расписанию родила 6-х малышей. Котяткам уже ровно месяц, все симпатичные ,толстенькие, чистые! Живут у директора кафе в кабинете.
Малыши отдаются в самый добрые и заботливый ручки!!
921-188-0452 мой номер
девочка пока не пристроена
Мальчик пока не пристроин, остальные все дома
У кого есть возможность покидать объявление по группам в контакте, помогите, пожалуйста пристроить малышей!
Светика я ,конечно же, повезу на стерилизацию, после того как пристроим котят.
Последний раз редактировалось смелая алиса 10 май 2012, 18:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 6 маленьких котиков 1 мес. в самые добрые ручки!
Добавлено: 04 апр 2012, 23:14
Новичок
Автор темы
я когда их фоткала на прошлой неделе было сложновато ещё отличить кто есть кто. второй сверху вроде мальчик. девочки есть, одна из них точно беленькая с полосатой спинкой. завтра точнее всех рассмотрю и подпишу! Если кто-то нравится можно приехать посмотреть!
Добавлено: 04 апр 2012, 23:18
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Девушки,Вы серьёзно что-ли берёте?? Им минимум ещё 2(!) недели возле мамы быть надо. Директор-золотой Человек,но пусть ещё парочку недель подержат-Ради детей!
Добавлено: 04 апр 2012, 23:28
Новичок
Автор темы
Надежда Нора директор как раз женщина добрая, поэтому у них там нормальные условия и Светику тоже отлично живется в этом заведении.Но только ,если котят не раздадут в ближайшее время, их отдадут на рынок перекупщикам. Не хотелось бы этого. Им завтра будет ровно 1 месяц.
Добавлено: 04 апр 2012, 23:30
Новичок
Автор темы
а ещё говорят, что одного отдадут на соседний завод, просто на производстве мышей ловить. они с каждого помета туда по котику отдают, а потом они пропадают. Жалко ведь
Добавлено: 04 апр 2012, 23:38
Активист
Anksa писал(а):
Надежда Нора, разве в месяц котят еще не отлучают от мамки? )
Их НЕЛЬЗЯ так рано отлучать от матери!Пожалейте малышей В 1,5 месяца-куда ни шло,в 2 месяца-вполне можно,в 2,5-3-ИДЕАЛЬНО. Ну пожалуйста ,не лишайте деток счастья побыть с мамочкой ещё хотя бы пару недель. Забронируйте и пусть дососут мать.
Добавлено: 04 апр 2012, 23:40
Активист
Я так не отдам-даже если нет мамки рядом,сама доухаживаю-не все люди могут и умеют обращаться правильно с такими малышами.Всяким г...в виде сухарей начнут кормить в месяц отроду,когда до 2,5 НЕЛЬЗЯ .А если есть мать-так это вообще издевательство отдать раньше.
Добавлено: 05 апр 2012, 00:03
Частый гость
3 месяца - это уже даже не котенок, а подросток. У меня сейчас 4-х месячная, так она уже большуня такая! Про "г в виде сухарей" - это вы про сухой корм? ) Странно, почему тогда у того же Роял Канина есть корм для котят от 4-х недель... Не, я не настаиваю, просто удивительно такое слышать, если честно.
Добавлено: 05 апр 2012, 01:34
Активист
"я не настаиваю, просто удивительно такое слышать, если честно. "
а также есть корм от месяца до четырёх.. Мне жалко этим кормить тех детей,которые находятся лично у меня.А у Вас-дело Ваше..
Автор,уговорите директора-она золотой человек-всё поймёт. Иммунка у детей ещё не "докачалась".А это только придёт с маминым молочком.Скажите,что 100% заберёте позже.
"У меня сейчас 4-х месячная, так она уже большуня такая!"
3 и 4 месяца-разница огромная в таком возрасте.Питомники нормальные и те только к 3м отдают. Я же талдычу Вам про 2,5-3.(и при чём здесь 4?будто я не видела котят-подростков 4хмесячных
Последний раз редактировалось Надежда Нора 05 апр 2012, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 апр 2012, 01:43
Активист
Anksa писал(а):
Надежда Нора, а чем вы кормите котят до 4 мес.?
У меня уже готова и для Вас распечатка-которую я сую всем ручкам по питанию котят.Вижу,что и Вам тоже не помешает.. Приезжайте и возьмите!ОК?Когда Вас ждать?Живёте то рядом..А то жаль Ваших котяток..
Добавлено: 05 апр 2012, 01:50
Частый гость
Надежда Нора, моя кошка себя прекрасно чувствует... почему-то. ) Я же не говорю о том, чтобы месячного кормить сушкой, но в 3 месяца-то?! Плюс его можно и водой размачивать. Ткните мне носом в рекомендации ветеринаров не кормить сушкой.
Цитата:
Кормление котят сухим гранулированным кормом можно начинать с 2 месяцев, первое время размачивая корм в воде. Используйте корма и консервы известных фирм: "Хилс", "Роял-Канин", "Ямс" и только предназначенный для котят, т.к. он отличается повышенной энергоплотностью.
Добавлено: 05 апр 2012, 01:52
Частый гость
Да никто не собирался с 4-х недель их кормить Роял Канином. ) И забирать тоже пока никто никого не собирался "вотпрямщас", тут же, завтра, это же утрированно было сказано.
Добавлено: 05 апр 2012, 09:58
Новичок
Автор темы
Если котики будут забронированный, то их смогут держать столько сколько нужно, а если даже не будет желающих, то отдадут перекупщикам и по местным производствам. Я там тоже командовать не могу, хожу проверяю их, но не больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4