Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опять нужна кормящая кошка! Помогите выкормить котят.

Y
Yelena

Сообщение Yelena »

5 котят-сироток. Им около недели, еще не смотрят. Вчера их маму разорвали собаки. Сегодня наконец отловили дворника, открыли подвал и нашли их. Сутки были одни, но живы. Сейчас уже в тепле в квартире, их пытаются накормить молоком с желтком. Хорошо, я нашла у себя комплект сосок и бутылочек для щенков. Будем дежурить с ними по очереди. Но очень хорошо бы кошку. Если нет, дайте хотя бы советы. Есть ли молоко аналогичное сучьему? Или чем лучше кормить? Когда начнут лакать, переедут ко мне. Правда, в собачью клетку, но другого выхода нет. Просить пиара буду как резаная.
Мой телефон: 8-911-2207981 Елена

11 апреля: Котятам сейчас около трех недель. У кошки кончилось молоко. Очень нужны люди, которые бы смогли из выкормить.
margokat

Сообщение margokat »

наберите меня
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Есть специальное молоко для котят, где-то, кстати, отдавали...
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Есть заменители кошачьего молока, продаются в ветаптеках. Еще я выкармливала котят козьим молоком, оно есть во всех больших супермаркетах.
missmara

Сообщение missmara »

https://www.veterinar-info.ru/homes/viha ... otenka.htm

а козье молоко есть и в "Пятерочке" и аналогах тоже {yee}
Ниловна

Сообщение Ниловна »

margokat писал(а):наберите меня
Звонили?

Я слепых кормила козьим молоком из шприца.
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

У меня кошка с улицы сидит в клеточке, должна на днях родить, если не найдете никого, то можно попробовать будет.
А вообще как вы там справляетесь? Я выкармливала по три котенка, сложноватое это дело, особенно массажик животика, чтобы в туалет сходили.
Если что звоните.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

У меня на передержке есть кормящая кошечка,родила 2-х котят 27 марта. Ваши котятки не больные? Если здоровые, то я поговорю с передержкой-она ас в кошачьих делах. главное,чтобы мои ничем не заразились, а моя кошечка мама может принять других малышей.
Жаль малышей Ваших.
мой. тел 8 921 777 18 50 Галина.
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

Ладушка писал(а):У меня на передержке есть кормящая кошечка,родила 2-х котят 27 марта. Ваши котятки не больные? Если здоровые, то я поговорю с передержкой-она ас в кошачьих делах. главное,чтобы мои ничем не заразились, а моя кошечка мама может принять других малышей.
Жаль малышей Ваших.
мой. тел 8 921 777 18 50 Галина.
:ok: Это идеальный вариант!!!! Елена, проситесь!
Ник 28609

Сообщение Ник 28609 »

я ранне предлагала заменитель молока для котят, но в выходные отдала на вскармливание одиноких малявок...
A
Alisha

Сообщение Alisha »

На форуме многие имеют опыт выхаживания котят.
Самое лучшее - найти кошку.
если совсем никак, то купите молоко Роял Канин (не берите Беофаровское - с ним может быть много проблем - аллергия и т.д.)
Лично мне соски из комплекта Роял Канин не понравились - маленькие котята не смогли из них сами сосать. Я брала шприц 2мл, набирала смесь (инструкция строго в коробке) и кормила из шприца., потом кормила из мягкой бутылочки с соской(можно было чуть надавить). Кормить ваших надо 7 раз в сутки (и ночь. тоже).Вся инструкция есть тоже в коробке со смесью Роял. После кормления обязательно массаж животика и попы кусочком ватки или марли, смоченной теплой водой. Они сами не могут какать и писать и от этого могут умереть.
держать обязательно на теплой грелке, но не перегреть. Они должны иметь возможность отползти от грелки, если совсем жарко.
Если Рояла нет (он есть , но дорогой), то крайний случай - козье молоко большой жирности - есть в супермаркетах.
Ни в коем случае не кормите обычным молоком или детскими смесями.
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Пока вроде удается договориться пристроить к кошке одного котенка. Может, у кого-нибудь еще есть знакомые кошки? Проблема в том, что Маша (у которой котята) и я работаем. Читать лекции с котенком за пазухой как-то не очень ..., ректор удивится.
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Yelena писал(а):Пока вроде удается договориться пристроить к кошке одного котенка. Может, у кого-нибудь еще есть знакомые кошки? Проблема в том, что Маша (у которой котята) и я работаем. Читать лекции с котенком за пазухой как-то не очень ..., ректор удивится.
Просите, чтобы всех взяли. Ну как же можно выбрать кого-то одного, а остальных оставить. Если у кошки котята постарше, можно будет справиться. Кошка даже по 8-10 котят выкармливает, только надо чтобы кто-то присматривал, чтобы свои котята не отталкивали.
Просите кого-нибудь, кто не работает.
Я тоже в школу таскала котенка. В принципе справлялись, на переменах кормила, меняла грелку. Лучше грелку электрическую, с ней проблем меньше.
А
Алла Ивановна

Сообщение Алла Ивановна »

У моей кошки котятам всего 6 дней, рассосано всего два соска(в других молока нет), кошка не молодая.
Я целый день на работе, еще утром кормлю бездомных,своих кошек море и собака. Сплю по 4 часа.
Поэтому докармливать всех нет времени :( А одного котенка с радостью примем :blackcat:
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Молчала в теме, потому что не знала, получится ли то, что решили попробовать. В понедельник отвезли котят Ирине (irin@). Она подобрала явно кормившую кошку, котята то ли погибли, то ли просто исчезли. Кошка котят приняла, всех пятерых. Но не знаем, сколько у нее молока. Вся надежда на опыт Ирины. Постоянно на связи. Спасибо всем, предлагающим помощь: она может понадобиться в любой момент. Сейчас не хочется у кошки никого забирать, так как она итак нервничает при виде людей и очень активно защищает котят. У них вот-вот должны открыться глазки.
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

У нас проблема. У кошки кончилось молоко. Ирина докармливать не может. Мы с Машей их взять не можем: у Маши болеет кот, а у меня проблемы у моей главной собаки. Помогите, пожалуйста! Котятам уже около трех недель, глазки открылись. Хоть по одному, готовы все оплачивать. Пожалуйста!
missmara

Сообщение missmara »

Yelena внесите изменения в главпост. ЧТобы была понятна ситуация на сегодня.
Есть смысл искать не просто кормящую кошку, а уже и человека. почти месяц котятам - уже сами могут начать кушать.
ПОднимите тему, чтобы была видна справа.
Изображение
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

Какова ситуация с котятами сегодня?
Ответить

Вернуться в «Архив»