Ниловна писал(а):Сделайте заголовок более информативным. Напишите свой телефон в верхний пост.
И хоть вкратце ситуацию. Много животных держите?!
Не можете содержать-отдавайте в руки, которые смогут. зчем породистых животных костями кормить? а если заболеет кто, что делать будете?liss-liss-liss писал(а):три больших алабая!!!я как фиическое лицо,собакам нужно вышеперечисленное,а в магазинах цены ужасные,вот так в краце
давать не значит кормить. А еще есть замечательные корма и витамины для суставов крупных собак.liss-liss-liss писал(а):так наоборот советуют давать говяжьи кости,для укрепления,тлбко не полые
Каши на мясном бульоне нельзя. Странно, что Вы имеете 3 серьезных собак и до сих пор не в курсе, что им можно, а что нельзя.liss-liss-liss писал(а):я собиался варить их вместе кашками,разве так нельзя?и каьций с витамином д добавляю им
blercort писал(а):у Вас что щенки?
Хочу поспорить, что добросовестные и опытные заводчики обычно сходятся во мненияхliss-liss-liss писал(а):каждый заводчик и хозяин кормит по свойму и каждый считает что все правильно делает!!что то я первый раз слышу от вас что нельзя!! а как тогда можно,напишите если вас не затруднит
Musich писал(а): Хочу поспорить, что добросовестные и опытные заводчики обычно сходятся во мнениях![]()
Мясо с кашей варить нельзя. Можно отдельно мясо, отдельно кашу. на 3 взрослых алабаев утомитесь варить котлы, проще на сушке держать. да и для собак полезнее. поскольку на одной каше Ваши собаки далеко не уедут.
Ну я смотрю, что Вы витаминами-то не увлекаетесь. От костей и каши их вроде тоже не густо в рационе.liss-liss-liss писал(а):может скажите,что и рыбу нельзя давать вареную??а на сушке сколько еще витаминов нужно плюс к этому давать,обьясните,я быстро учусь
Вам серьёзно отвечают, что не стоит так кормить собак, молочные продукты взрослым собакам не дают, кости могут повредить кишечник, а это очень плохо может кончиться для собаки. Переведите собак на сухие корма, есть вполне бюджетные варианты, если очень туго с деньгами. И витамины добавлять не надо будет и собаки сыты.liss-liss-liss писал(а):я у вас по человеески спросил,а вы нет чтоб обьяснть человеку,накинулсь!!!Спасибо большое вам за дельные советы,ну и я конечно рад,что повеселил вас ....
ага нам весело... у вас собаки не щены да еще в количестве 3 штук да ни разу не декорашки...а вы не знаете как их кормить...и как они дотянули до такого возраста ?жуть.liss-liss-liss писал(а):я у вас по человеески спросил,а вы нет чтоб обьяснть человеку,накинулсь!!!Спасибо большое вам за дельные советы,ну и я конечно рад,что повеселил вас ....
И с грамотой беда, аж глаз режет.