Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Секретарь с англ. яз. в юридич. фирму. Полный раб.день

Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

В офис фирмы патентных поверенных требуется секретарь со знанием английского (примерно на уровне спецшколы). Работа в качестве ассистента патентного поверенного (документы переводить, отправлять письма по эл. почте, оформлять .ые бумаги на русском языке). Полный *ий день с 10 до 18 или с 9 до 17, пятидневка. Испытательный срок 2 месяца. Зар.плата на испытательный срок 22000 руб. на руки, потом 25000. Оформление на период исп. срока по договору, дальше - по трудовой. Территориально - М. Сенная. Возраст от 22 и выше. Обязательно - питерская регистрация. Все, что положено по ТК, гарантировано. Дополнительной социалки почти нет, только разрешаем спокойно учиться заочникам.

Тел. + 7 921 927 27 15 Зоя Николаевна
314 84 90 (*ий)

P.S. Предыдущего кандидат мы не съели, работает у нас по сию пору, просто работы становится очень много, да и в декрет девчонки уходят по очереди.
Н
Ник 22573

Сообщение Ник 22573 »

Меня зовут Елизавета, я училась в международном лицее, обучение на английском языке было, знаю английский на уровне Upper Intermediate - Advanced. Опыт работы секретарем больше 2 лет. Единственное, какой-то специальной терминологии могу не знать, а так говорю и пишу на английском свободно. Учусь на вечернем на 3 курсе в Политехе. Но мне 20 лет только!!! Можете ли вы рассмотреть мою кандидатуру на данную вакансию? :-[
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Melomory, позвоните, пожалуйста, мне. Побеседуем. {yee}
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»