К сожалению, бирки купить – не проблема, а вот потом гравировку на них сделать….taty.ber писал(а):На Литлване начинается закупка зоотоваров, там есть дешевые бирки
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5205347
Посмотрите.
Ни разу не потеряли, кольца, на которые крепятся бирки, очень тугие.staffka писал(а):Все эти бирки полная фигня. Либо их нужно на скалолазный карабин сажать, либо смысла в нив не много. Потом что теряются они очень часто, крепления слабые, чуть зацепится дернется и нет бирки. Моя уже кучу потеряла. Теперь просто пишу телефон на ошейнике.
У нас такие же жетоны, только 230 рублей вроде за 1 жетон. Есть выбор по форме и размеру жетона. Цена от количества символов не зависит, жетоны держатся хорошо.. при желание можно на более крепкий карабин посадить.Бенджи писал(а):Все бирки делала в Ле'Муррр. Бирка с гравировкой 200 рублей. Если большая бирка, то немного дороже. На маленькую бирку вся необходимая информация помещается, видно хорошо. У нас много всякой амуниции, да и собак трое, на каждом ошейнике и шлейке висит бирка, переставлять каждый раз тяжело - очень тугие кольца.
Ле'Муррр удобны тем, что они в О"КЕЙ находятся.
Тоже там же делала. Быстро, удобно. Пока покупала корм, они уже гравировку нанесли.Бенджи писал(а):Все бирки делала в Ле'Муррр. Бирка с гравировкой 200 рублей. Если большая бирка, то немного дороже. На маленькую бирку вся необходимая информация помещается, видно хорошо. У нас много всякой амуниции, да и собак трое, на каждом ошейнике и шлейке висит бирка, переставлять каждый раз тяжело - очень тугие кольца.
Ле'Муррр удобны тем, что они в О"КЕЙ находятся.
Мы тоже теряли два раза. Теперь муж просверливает в этой бирке 4 отверстия и наглухо пришивает к ошейникуstaffka писал(а):Все эти бирки полная фигня. Либо их нужно на скалолазный карабин сажать, либо смысла в нив не много. Потом что теряются они очень часто, крепления слабые, чуть зацепится дернется и нет бирки. Моя уже кучу потеряла. Теперь просто пишу телефон на ошейнике.
Мне, мне, мне надо!!!!ВегаРина писал(а):А можете дать фото как это должно выглядеть? Постараюсь узнать в одном месте.
Узнала: телефон + адрес - 100 руб от 10 шт - 80, но там нет жетонов только гравировка. Тел могу дать в личку. Пароль "хвосты"
Жетоны можно передать мне. И написанный текст для гравировки. Оплата после выполнения заказа.Валерия Дебельбер писал(а):Мне, мне, мне надо!!!!
у меня жетонов - завались, а вот гравировку сделать негде....