Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите, пожалуйста, чипируют ли мне собаку если паспорт на неё оформлен не на меня?

Тушканчик

Подскажите, пожалуйста, чипируют ли мне собаку если паспорт на неё оформлен не на меня?

Сообщение Тушканчик »

В общем всё в заголовке...
Во вторник поеду повторно прививать щенка на Жерновку, вроде, с 1 числа должны бесплатно повторно привить и поставить чип, но дело в том, что паспорт на собаку оформлен на моего молодого человека, но он уехал по работе на две недели, а прививку вторую надо поставить до 7 числа, поэтому прививать поеду я...подскажите привьют ли мне собаку бесплатно (но это не столь принципиально), а вот чипируют ли если собака по паспорту не моя?!
Чикита

Сообщение Чикита »

чипируют. Заполните анкету с его данными и всё.
А если очень принципиально,то в паспорте переписываете владельца (на себя) и чипируете на своё имя.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Спасибо за ответ!
Нет, мне не принципиально на кого будет оформлен чип, главное, чтобы поставили.
Я просто подумала, что могут сказать, мол пусть приходит тот на кого паспорт оформлен.
яманя

Сообщение яманя »

Нет,конечно,проблем не будет!Вы же не со своим,а с собачьим паспором придёте!
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

яманя писал(а):Нет,конечно,проблем не будет!Вы же не со своим,а с собачьим паспором придёте!
{haa}
Я могу и со своим, ну или с паспортом молодого человека. {haa}
Н
Ник 20656

Сообщение Ник 20656 »

Ваш паспорт (или паспорт молодого человека) все равно спросят, т.к. в базу вносятся и паспортные данные владельца. Наша собака по паспорту моя, а чипировать его ходил муж и, соответственно, паспортные данные ввели его.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Monty
Спасибо! Я даже и не знала, что паспорт надо с собой брать.
Я правильно понимаю, что чипировать могут на мой паспорт?!
Н
Ник 20656

Сообщение Ник 20656 »

Я думаю, да. Во всяком случае у мужа проблем не было, при том, что у нас с ним разные фамилии. Если есть возможность, возьмите с собой на всякий случай паспорт молодого человека.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

не припомню,чтобы у меня паспорт спрашивали мой,когда кошку чипировала
Ответить

Вернуться в «Разное»