Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Добрый питбуль. Хотят усыпить.Усыпили. В мемориал.

они всегда будут с нами...
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ручки просто в шоке :( Они готовы были завтра ехать, знакомиться.

Очень надеюсь, что этим мразям- хозяевам все отльется сторицей }:)
Катерли

Сообщение Катерли »

в шоке просто..ведь спрашивали, нужно срочно забирать или..

слов нет :(
Carborline

Сообщение Carborline »

и правда, слов нет :( убили здоровую молодую собаку :angry:
Д
Динария

Сообщение Динария »

Убийцы, сволочи, зачем же так? }:)
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Слов нет... За ним в двадцатых числах из Великих Лук люди готовы были ехать... Обещали же до НГ держать...
Lisa_Rou

Сообщение Lisa_Rou »

в шоке... :?

..пошла снимать объявы... :(
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Как убили?!?!?!?!?!? Они же обещали до НГ!!!!!!!!!!!!!!! }:) }:) }:) ИДИОТЫ!!!!!!!!!

:cry: :cry: :cry:
blercort113

Сообщение blercort113 »

Ну всё кипит прямо }:) а что те кто усыплял здоровую собаку? им то сволочам как спится? А эти хозяева, сволочи!!!!!!!!! Ребёночка значит родили...............
Наядочка ищет ДОМ!

Можете говорить, что хотите, но детей ненавижу.... из-за них одни неприятности..... }:)
Наядочка ищет ДОМ!

А врачи?!?!?! Куда врачи смотрели, когда усыпляли здорового, красивого, породистого пса?????????????????????????? я просто в шоке...........
blercort113

Сообщение blercort113 »

Фунтяшечка писал(а):Можете говорить, что хотите, но детей ненавижу.... из-за них одни неприятности..... }:)
Вы что мысли мои читаете?
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Ну дети-то тут вообще не причем...всегда виноваты взрослые! они несли ответственность... это ИХ решение, а не ребенка. Слов нет...хоть бы позвонили и сказали...не дали никакого шанса! Нелюди.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Neznay писал(а):
blercort113 писал(а):
Фунтяшечка писал(а):Можете говорить, что хотите, но детей ненавижу.... из-за них одни неприятности..... }:)
Вы что мысли мои читаете?

а ребенок то тут при чем?

беги Пес...беги быстрее..
Ребёнок причём? (прошу прощения, что не по теме) да вопщем то пока ни причём, но это только пока, что за человек выростет у таких родителей?
Наядочка ищет ДОМ!

Не могу сейчас аргументировать свою позицию.... мозг отключился после такой новости... простите....
Марусенция

Сообщение Марусенция »

blercort113 писал(а):
Neznay писал(а):
blercort113 писал(а): Вы что мысли мои читаете?

а ребенок то тут при чем?

беги Пес...беги быстрее..
Ребёнок причём? (прошу прощения, что не по теме) да вопщем то пока ни причём, но это только пока, что за человек выростет у таких родителей?

Ну дык про родителей и речь! Просто у мну и деть и живность, и я прекрасно понимаю, что во всех их бедах виновата только я - не так воспитываю, не так ухаживаю...

а у таких родителей может вырасти такой ребенок ,что плохо будет им самим. Если они нелюди, то и деть такой же возможно будет .причем, по отношению к ним же! "любите внуков своих - они отомстят вашим детям". мне кажется этот бесчеловечный поступок не пройдет для них даром, так или иначе они ответят за это убийство.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Марусенция писал(а): так или иначе они ответят за это убийство.
А вот возможно и не ответят }:) Как то попала мне в ручёнки книжёнка так вот там объяснялось, что считать грехом, а что нет.Так вот за любой совершённый поступок, если ТЫ (условно) не мучаешся угрызениями совести, то и грехом не считается. Отсюда и объяснения тому, почему добрые и хорошие, честные и порядочные люди живут меньше, болеют чаще и сыпятся на них неприятности как из рога изобилия, а всё по тому, что мы- люди не можем жить и не совершать , чего то мало-мальски не хорошего,а за любой свой проступок ругаем себя и мучаемся, что где то не смог помочь, где то прошёл мимо и т.д. Вот от сюда сами себе люди грехи и начисляют и расплачиваются за них всяческими неприятностями.А сволочь бездушная делает гадости и мерзости и не мучается и живёт без греха!
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Вообщето не совсем понятно как врачи усыпляют здоровую собаку. По закону клиникам запрещено усыплять здоровых собак, только по мед. показаниям. У меня знакомая глав врач говорит, что щас с этим очень строго и могут лицензии лешить.
Наядочка ищет ДОМ!

Где эти долбаные хозяева вместе со своим врачем?! Есть они здесь? На форуме? }:) }:) }:) Убить готова!!!!!!
Helena

Сообщение Helena »

Не успела! Только подготовила своих...

СВ.....ЧИ!!!

Чтоб их дети выросли и усыпили их!

}:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)
Sonya

Сообщение Sonya »

Жуня писал(а):Вообщето не совсем понятно как врачи усыпляют здоровую собаку. По закону клиникам запрещено усыплять здоровых собак, только по мед. показаниям. У меня знакомая глав врач говорит, что щас с этим очень строго и могут лицензии лешить.

так в карточке можно что угодно написать, кто докажет, что было не так?

Ужасная история, но не надо детей проклинать.

А что касается грехов и вселенской справедливости, это вообще темный лес. От отчаяния какой толк...

Пес не страдает больше от того, что его не любили :cry:
Peggy

Сообщение Peggy »

Жуня писал(а):Вообщето не совсем понятно как врачи усыпляют здоровую собаку. По закону клиникам запрещено усыплять здоровых собак, только по мед. показаниям. У меня знакомая глав врач говорит, что щас с этим очень строго и могут лицензии лешить.

веты *убрано цензурой* усыплять здоровую собаку могут! и ничего им не будет }:) я у своего вета спрашивала.

хозяева - ненавижу.
irin

Сообщение irin »

Уроды. }:) Приличный вет здоровую молодую адекватную собаку усыплять не станет. Жалко как, беги, малыш, врядли он видел в жизни много хорошего. :cry:
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

:cry: :cry: :cry:

Очень хочется позвонить этим нелюдям и сказать "Будьте вы прокляты все вообще в вашей сраной семье". Дайте мне их телефон, пожалуйста в личку. Буду ночью им трезвонить, нехай попрыгают }:)
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Это в Чехии по поводу избавления от страданий собирают консилиум и решают, как помочь собаке. А уж об усыплении здорового пса речи не идет. У нас собака- имущество, что хочу , то и ворочу. А народ у нас , сами видите, "славный". Хочу прибью, хочу - из окна выкину.

Для желающих пообщаться с очередными уродами и выслушать, как они "страдают", сообщаю их координаты: 427-17-18, 8-921-568-04-21 - Антонина Михайловна. Она сообщит массу оправдательных историй.

Ненавижу Петергоф с его распальцованными дебилами.
Жужа

Сообщение Жужа »

Беги, песик... Надеюсь, что там у тебя будет больше любви и радости, чем здесь.

Люди - сволочи }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) . Накажет их судьба. Только песика жалко, его не вернуть.

Какие же твари, нет слов.
Басятка

Сообщение Басятка »

Вроде до НГ должны были держать :?

Ну что это такое!!! Убить живое существо!!!!!!!!!!!!Здоровое, родное.... :cry: :cry: :cry:

Вроде бы и ручки наклевывались.....

Как же так????????????????????? :cry: :cry: :cry:

Прости, пес.
Baileys

Сообщение Baileys »

К сожалению, это далеко не первая тема, где "люди" обещают подождать, а потом преднамеренно лишают жизни своих и бездомных собак, щенят, кошек, котят. На вопрос "почему" ответа мы не найдем никогда. Видимо, надо забирать в таких случаях мгновенно, верить нельзя.

А дети тут ни при чем, они всего навсего предлог.

Больно, страшно, не понятно... :cry: :cry: :cry:
Басятка

Сообщение Басятка »

Да, Baileys, больно, страшно, непонятно ....

И обидно. Опоздали, не успели, не смогли. Прости, пес.... если можешь. :cry: :cry: :cry:
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Раз есть телефоны - может флэшмоб? Из контакта людей пригласить...
Delta

Сообщение Delta »

blercort113 писал(а):
Марусенция писал(а): так или иначе они ответят за это убийство.
А вот возможно и не ответят }:) Как то попала мне в ручёнки книжёнка так вот там объяснялось, что считать грехом, а что нет.

Книженку ф топку. Однозначно.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»