Очень надеюсь, что этим мразям- хозяевам все отльется сторицей

Ребёнок причём? (прошу прощения, что не по теме) да вопщем то пока ни причём, но это только пока, что за человек выростет у таких родителей?Neznay писал(а):blercort113 писал(а):Вы что мысли мои читаете?Фунтяшечка писал(а):Можете говорить, что хотите, но детей ненавижу.... из-за них одни неприятности.....
а ребенок то тут при чем?
беги Пес...беги быстрее..
blercort113 писал(а):Ребёнок причём? (прошу прощения, что не по теме) да вопщем то пока ни причём, но это только пока, что за человек выростет у таких родителей?Neznay писал(а):blercort113 писал(а): Вы что мысли мои читаете?
а ребенок то тут при чем?
беги Пес...беги быстрее..
А вот возможно и не ответятМарусенция писал(а): так или иначе они ответят за это убийство.
Жуня писал(а):Вообщето не совсем понятно как врачи усыпляют здоровую собаку. По закону клиникам запрещено усыплять здоровых собак, только по мед. показаниям. У меня знакомая глав врач говорит, что щас с этим очень строго и могут лицензии лешить.
Жуня писал(а):Вообщето не совсем понятно как врачи усыпляют здоровую собаку. По закону клиникам запрещено усыплять здоровых собак, только по мед. показаниям. У меня знакомая глав врач говорит, что щас с этим очень строго и могут лицензии лешить.