Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шлиссельбург! 2 недели назад пропала собака!Светлая девочка,очень красивого окраса!

Ник 14257

Шлиссельбург! 2 недели назад пропала собака!Светлая девочка,очень красивого окраса!

Сообщение Ник 14257 »

Шлиссельбург.
Пропала собака!Ситуация такая:
собака жила на территории гаража компании,её кормили ухаживали,компания выделяла деньги на корм.У всех она была любимицей!
2 недели назад мы её свозили на стерилизацию и через несколько дней ,после того,как её привезли обратно она исчезла....
Муж был на больничном,поэтому мы узнали об этом недавно.
До этого никогда далеко не убегала.
жила территориально не далеко от автомойки Noteburg.
Собака в коричневом ошейнике,девочка. Очень добрая,не крупная.
Может кто-то её подобрал или видел. https://vk.com/id731696
Позвоните пожалуйста 8 951 685 15 18 Павел.8 950 017 11 61 Надежда
Изображение
Изображение
Багира

Сообщение Багира »

У меня такая мысль: Мы в декабре отдавали своего подопечного пса одной женщине в Шлиссельбург, по объявлению на Авито. По разговору была адекватная, а когда привезли к ней - увидели, что она алкоголичка, дома бог знает что, и решили ей собаку не оставлять. Она было очень недовольна... Мужчина который вез нашего пса, подсказал ей, что у вас в городе много бездомных бегает, так вот я и решила - вдруг она прибрала к себе вашу собачку? Я не знаю, где она живет, могу расспросить этого мужчину... У меня был ее телефон, надо поискать, но звонить вы вряд ли будете?
Ник 14257

Сообщение Ник 14257 »

Может есть кто в Шлиссельбурге живёт,посматривайте! Если вдруг увидите,заберите,мы приедем!!!. Я сама в Питире. В понедельник муж поедет развешивать объявления о ней.
Багира. Поговорите с этим мужчиной,может и правда. Я могу ей позвонить,но мне кажеться врят ли она мне скажет,что собака у неё..
Багира

Сообщение Багира »

Хорошо, спрошу...завтра тогда, ладно? хоть бы нашлась....
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»