К сожалению осталось жить совсем немного.

Люди хотят потом спокойно похоронить собаку, нашли вот такой сайт
https://petcrematory.ru/
Кто нибудь пользовался их услугами? Может кто что слышал?
Понятия не имею, хотят или нет. Меня просили СОЗДАТЬ тему. Я её создала.Марта писал(а):А сами они не хотят сходить на это кладбище, чтобы узнать, не обман ли это?
Повеситься можно от таких цен! Особенно, если знать, что обман все-таки присутствует.ирина романова писал(а):моя знакомая пользовалась
ДОРОГО
у нее была небольная собака (типа болонки).
по ее воспоминаниям о ценах :
общая кремация 3 тыс
индивидуальная 7 тыс + цена урны
доставка урны на кладбище 1 тыс
колумбарий - отдельный договор, ячейка - от 10 тыс
земельный участок- от 20 тыс
Облслуживание четкое. вежливое , хорошее. Территория ухоженная
территориально - ул Электропультовская, сразу за заводом "Электропульт"
Просто не всегда есть возможность похоронить. Особенно зимой в - 20.Лисичка писал(а):Я хоронила собаку в парке под ёлкой, и кота там же. А вообще, если нет возможности в парке или на даче, можно чуток от города отъехать и похоронить, зачем же такие деньги тратить? Не лучше ли потратить их на живых и бедствующих?
Если человек везде видит обман, то, скорее всего, сам не слишком честен.Марта писал(а):Повеситься можно от таких цен! Особенно, если знать, что обман все-таки присутствует.
Если есть дача, то можно похоронить в тихом месте. Если нет дачи, то поздно вечером около дома среди кустов и деревьев. Воткнут палочку ивы и на этом месте вырастет отличное дерево. Или посадить куст жасмина. И память, и далеко не надо ходить, и дешево.
Танцующая_Тень писал(а):Не знаю. Если б я была рядом, когда умерла моя первая собака, я б вообще урночку зашила внутрь игрушечной меховой собачки и носила всегда в сумке с собой. Но ее просто закопали
+100.Nadine писал(а):И есть еще один момент, если я глобально не права - я не против, пусть меня разубедят.
Животные умирают не только от старости. Они также умирают от инфекционных болезней, в том числе и от чумы, от панлейко, от олимпийки и т.д.
Похоронив такое животное "под елкой", "под окнами", "под клумбой" и т.д. мы вообще то закладываем мину под самих себя. Ибо зараза никуда не денется, а возможно даже наоборот. Собственно чего тогда удивляться, что все больше и больше животных погибают от болезней, включая наших, домашних, горячо любимых...
А профессор Кудряшов из Ветакадемии считает, что хоронить можно совершенно спокойно, потому что парво в городе дофига и не от трупов. Мне говорил лично, когда у меня щенок умер и я спрашивала, как его хоронить.bigfish писал(а): +100.
И маловероятно, что хороня животное "по елочкой", выкопают яму глубиной в санитарные 2 метра.
ИМХО - в городе только кремация.
А я спокойно к этому отношусь - у меня на могилках моих собак отличные клумбы и горки сделаны, по ним никто не бегает, там камни и цветы... Зато я знаю, что мои собаки здесь, со мнойNadine писал(а):И еще... у меня, конечно, дети уже взрослые, можно внуков ожидать... Так вот я по любому не хотела бы, чтоб мои внуки гуляли, играли, бегали по "кладбищу домашних животных"
Не была на форуме, поэтому не видела очередной выпад Хранителя в мою сторону.На ум приходит только одно: чья бы корова мычала.......Хранитель писал(а):Если человек везде видит обман, то, скорее всего, сам не слишком честен.