Пёс из этой темы :
https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=55132
По многим обстоятельствам, в основном в связи с тем, что заболел отец и я вынужден жить сейчас у него и ухаживать достаточно продолжительное время (у отца жуткая аллергия на собак) - Урсусу нужны хорошие добрые руки. Помощь всемерную гарантирую.
Сейчас пёс находится в собачьей гостинице, но надолго моих финансов не хватит на это. Тяну из последних финансовых сил лечение отца и содержание собаки в гостинице.
Чтобы сразу отсечь лишние вопросы поясню, что девушка, с которой мы жили на момент когда забирали Урсуса нас бросила, так что последний год мы жили одни в съёмной квартире, пока не случилась болезнь с отцом.
Итак резюмирую : СОС - сограждане помогайте, собаку надо пристроить в хорошие любящие руки, он умница, шикарный немецкий овчар, ещё не старый и полный сил. Немного хитрый, но очень добрый. Не агрессивный, любит (не в гастрономическом конечно смысле) детей и маленьких собак, да с любыми собаками в принципе ладит и никогда не обидит. Очень контактный.
Обученный и даже в прошлом служебный породистый пёс.
Мой телефон для связи +7 911 9136801 Игорь
P.S. Я бы никогда не просил зря помощи, если бы не был действительно "край". Те из форумчан, кто меня знают лично наверное смогут поручиться в этом.
x_80369b9c.jpg
Igraem_5.jpg
Oblizyvaemsja.jpg