Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вот и к нам пришла беда. Требуется пристройство в хорошие руки немецкого овчара

shiko

Сообщение shiko »

Пёс из этой темы : https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=55132

По многим обстоятельствам, в основном в связи с тем, что заболел отец и я вынужден жить сейчас у него и ухаживать достаточно продолжительное время (у отца жуткая аллергия на собак) - Урсусу нужны хорошие добрые руки. Помощь всемерную гарантирую.

Сейчас пёс находится в собачьей гостинице, но надолго моих финансов не хватит на это. Тяну из последних финансовых сил лечение отца и содержание собаки в гостинице.

Чтобы сразу отсечь лишние вопросы поясню, что девушка, с которой мы жили на момент когда забирали Урсуса нас бросила, так что последний год мы жили одни в съёмной квартире, пока не случилась болезнь с отцом.

Итак резюмирую : СОС - сограждане помогайте, собаку надо пристроить в хорошие любящие руки, он умница, шикарный немецкий овчар, ещё не старый и полный сил. Немного хитрый, но очень добрый. Не агрессивный, любит (не в гастрономическом конечно смысле) детей и маленьких собак, да с любыми собаками в принципе ладит и никогда не обидит. Очень контактный.
Обученный и даже в прошлом служебный породистый пёс.

Мой телефон для связи +7 911 9136801 Игорь

P.S. Я бы никогда не просил зря помощи, если бы не был действительно "край". Те из форумчан, кто меня знают лично наверное смогут поручиться в этом.
x_80369b9c.jpg
Igraem_5.jpg
Oblizyvaemsja.jpg
shiko

Сообщение shiko »

В скорой помощи думаю более оперативные темы. Пока здесь поищем добрые руки. Какое-то время ещё есть.
Маркса

Сообщение Маркса »

Бедный Урсус...Опять все по новой.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Может поискать квартиную передержку,она будет дешевле,чем гостиница.
shiko

Сообщение shiko »

В каком-то смысле он конечно бедный, но я его не брошу никогда. Сейчас он уже в гостинице акклиматизировался. Ест, гуляет, спит. Я его навещаю. Но с нашей "бесплатной медициной" финансовые запасы тают со скоростью лавины. Так вот иногда жизнь расставляет акценты, что приходится приспосабливаться, чтобы не загубить ненароком ничью жизнь.

Урсус в хорошей форме, упитанный и воспитанный. Избаловался конечно немного без служебных прелестей, но он очень добрый и понимающий.

Может квартирная и будет дешевле, но не думаю, что намного. Сейчас я отдаю вместе с питанием 13 тысяч в месяц. Псу всё-таки в отдельном тёплом вольере и с большим выгулом лучше. Не рассматривал пока такой вариант передержек, если честно. Не было времени. Решать пришлось всё буквально в считанные часы. А перевозить его с места на место - стресс для пса.
Маркса

Сообщение Маркса »

shiko
Игорь, ему сейчас 12 получается? Я прекрасно помню эту историю, так как мы забирали из пятерки Злату, Марго, а потом Дару. Но я запуталась сколько точно кобелям. Помню Шико, а Урсусу?
shiko

Сообщение shiko »

Да, 8 марта Урсику исполнилось 12 лет. На вид правда ему столько не дашь. Он в форме и без особых осложнений по здоровью. Только в прошлую зиму чуть лапку подморозили когда нас звали в Александровскую искать пропавшего ребёнка зимой. Но сейчас уже морозов нет, поэтому у Урсуса со здоровьем всё в норме.
shiko

Сообщение shiko »

Шико на 2 года моложе Урса. Но Урсус по комплекции мощнее, у него с детства была хорошая спортивная подготовка. Он мощный пёс.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Загородные передержки+ еда стоят половины Вашей суммы.Может деньги пустить на пиар побольше.Хотя вам решать.И может ему в компании с собаками лучше будет.
spercha

Сообщение spercha »

да, 13тр в месяц это слишком
на форуме ценник не дороже 5тр
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

городскую вполне реально найти за 4500 +корм (я вот сейчас 25 кг за 2500 заказала, причем хорошего корма). Итого в месяц: 7000 (если он конечно съест 25 за месяц)

а за городом будет и того меньше!

и присмотр за собакой на передержке намного лучше (по-крайней мере на квартирной), так что думаю собаку нужно перевозить из клиники.... и денег на большее время хватит... сами же понимаете, что 13 тыс. это много....
Н
Ник 44333

Сообщение Ник 44333 »

Игорь, я согласна, что лучше песика на загородную передержку. Возможно вы сможете найти 5 т.р в месяц и не передавать его на старости лет ((( Вот если реально смотреть на вещи жить ему 3-4 года. А любить его больше чем вы, уже никто не будет. А ситуация через пол года - год может и поменяться.....
jessy

Сообщение jessy »

Так и хочется сказать "Только не это "... Слов у меня больше не находится совсем....
Sova

Сообщение Sova »

jessy писал(а):Так и хочется сказать "Только не это "... Слов у меня больше не находится совсем....
полностью соглдасна с Леной ...
shiko

Сообщение shiko »

Собак не в клинике сейчас а просто в собачьей гостинице в коломягах. Если поможете найти передержку за 5 тысяч в месяц за городом - то думаю, что эту сумму я потяну пока. Вот с кормёжкой засада - он сушкой не питается уже года два. Я ему варил последнее время каши и супы. Не усваивался почему-то сухой корм, и есть он его не хотел. Так что надо искать загородную передержку с такой кормёжкой.

Я надеюсь каждый день, что ситуация изменится к лучшему, но к сожалению, так быстро эти ситуации не поправляются.

Лена, я не понял, что Вы имели в виду своей фразой. Если она направлена в мой адрес, то может и справедливо, но я делаю что могу, и кручусь в этом сумасшедствии. Буду сражаться за благополучие Урса до конца.

Если кто подскажет недорогие и проверенные загородные передержки я буду рассматривать эти варианты.
HELP

Сообщение HELP »

Сочуствую в вашей ситуации...... :( спасибо,что не бросили!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Правильно вам написали-лучше пустить деньги на пиар!!!!!!!!так будет быстрее его пристроить!!!!!!!Могу порекомендовать хороших пиарщиц,у девочек легкие ручки!Тут главное не терять надежду ,нужно время для качественного пристройства!!!!!Была бы у меня побольше жилплощадь.....взяла бы его,но увы увы...Недавно сама помогала пристраивали немца ,но был молодой,Может есть варианты дожить собаке свой срок с вами?может стоит еще подумать-ведь безвыходных ситуаций не бывает........УДАЧИ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! {yee}
jessy

Сообщение jessy »

Лена, я не понял, что Вы имели в виду своей фразой. Если она направлена в мой адрес, то может и справедливо, но я делаю что могу, и кручусь в этом сумасшедствии. Буду сражаться за благополучие Урса до конца.
Да нет, конечно. Просто Урса жалко - как-никак я его лично знаю. Он - шикарный, умный... не знаю... о таком только мечтать можно. Кто бы тут что не писал, а 12 лет - возраст для собаки и вот так вот опять смена хозяев, гостиница(((
Мне и Вас жалко - уверена, что Вы б не расстались с ним, если б не обстоятельства, но его до слез жалко... Не ожидала просто, что опять пристраивать нужно будет его.

Я б забрала его бесплатно, но сейчас у нас форс-мажор, да и условия не те... Может и правда - квартирную подыскать ему тыщ за 5?
shiko

Сообщение shiko »

Лена, спасибо за сочувствие. Если бы не такие аховые обстоятельства, ни за что бы не расстался с ним. Да и сейчас всё ещё надеюсь найти какой нибудь вариант, чтобы пёс был в хороших руках, можно было его навещать и может ситуация у меня ( то есть у отца) стабилизируется и мой уход уже будет не так обязателен.

К смене обстановки Урсус привычен - слава богу служебный пёс - повидал всякого. Квартирная передержка - как вариант, уж 5 тысяч я потяну наверное. Извернусь, заработаю, подхалтурю. Но лучше всего в дом за городом конечно. Там ему раздолье будет. Но только в дом - ни в коем случае не на улицу и не в будку. Он очень умный и общительный. И что удивительно, много места в доме не занимает, и знает где можно ему бывать, а где нельзя.
марина57

Сообщение марина57 »

shiko писал(а):Собак не в клинике сейчас а просто в собачьей гостинице в коломягах. Если поможете найти передержку за 5 тысяч в месяц за городом - то думаю, что эту сумму я потяну пока. Вот с кормёжкой засада - он сушкой не питается уже года два. Я ему варил последнее время каши и супы. Не усваивался почему-то сухой корм, и есть он его не хотел. Так что надо искать загородную передержку с такой кормёжкой.

Я надеюсь каждый день, что ситуация изменится к лучшему, но к сожалению, так быстро эти ситуации не поправляются.

Если кто подскажет недорогие и проверенные загородные передержки я буду рассматривать эти варианты.
https://vk.com/club32373890 загородная передержка с индивидуальным содержанием ,1 тыс. руб в неделю+корм. ВАМ готовы пойти навстречу,предложить скидку.
shiko

Сообщение shiko »

Спасибо за контакт. Вы лично знаете эту передержку? Я просто хочу чтобы было проверенное место из рекомендованных. Очень волнуюсь за условия содержания.
Кого там спрашивать, кто в курсе темы и идёт навтречу?
марина57

Сообщение марина57 »

shiko писал(а):Спасибо за контакт. Вы лично знаете эту передержку? Я просто хочу чтобы было проверенное место из рекомендованных. Очень волнуюсь за условия содержания.
Кого там спрашивать, кто в курсе темы и идёт навтречу?
Это моя передержка! Рекомендации можно получить в группе у кураторов - все они форумчане!
shiko

Сообщение shiko »

Спасибо Марина. мы с Вами уже связались. Держим кулачки чтобы всё срослось. Рекомендации уточню.
HELP

Сообщение HELP »

Если ничего не придумаете-с мая по конец октября-мы живем на даче,у меня метис ризена 9 лет,агрессии нет,сами его подобрали 2 года назад в садоводстве,двое детей 4 и 5 лет.Прогулки по лесу постоянные.На ночь собака в доме большом!у мамы и сестры =3 кошки..привыкшие к собакам.Единственное нужно будет маму уламывать ,я раз в четыре дня уезжаю на работу в город,она присматривает за всеми...ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ,ЧТО ВЫ найдете что то.У нас участок огорожен!
Н
Ник 43815

Сообщение Ник 43815 »

только бы все у пса было все хорошо......
Игорь,а вообще хотите пристроить собаку,или потом его заберете?
Как же жалко его.....
shiko

Сообщение shiko »

В идеале хочу чтобы псу было хорошо. Конечно если ситуация аховая не затянется на годы то хочу забрать обратно. Будем с ним вместе, надеюсь.
Ответить

Вернуться в «Архив»