Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок Кузьма.Обсуждения.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Ива

Сообщение Ива »

Ebelova

Участник

Добавлено: Пт Дек 12, 2008 1:48 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Kalvic, а мы изначально писали, что у котика (кстати его теперь зовут Гус) все замечательно!!! Только нам никто не верил.

тел. 5740003 или +7 (921) 7684353 Елена

Алита

Участник

Добавлено: Пт Дек 12, 2008 1:49 Заголовок сообщения: Кузя

--------------------------------------------------------------------------------

Я поговорила с Леной по телефону и поняла - никому кота не покажут.

Никому.

Приплыли...

Договор необходим с передержками.

А Кузю показывать не хотят.

Не не могут - а не хотят

Все остальное - эмоции - кто хороший - кто плохой...

Факт - один - никто никогда не сможет проверить,говорит ли Лена правду.

Поверить - не поверить могут многие, а проверить - не сможет никто.

Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.

Антуан де Сент Экзепюри

Ebelova

Участник

Добавлено: Пт Дек 12, 2008 1:55 Заголовок сообщения:

Я больше писать ничего не буду. Я тоже сделала вывод из нашего разговора по телефону - Вы не умеете читать внимательно тему и слушать вы тоже не умеете!!! Очень жаль, вроде взрослый человек.

Тем более не прилично звонить в 1.30 ночи!!!

Сообщение Ива »

Алита

Участник

Добавлено: Пт Дек 12, 2008 2:01 Заголовок сообщения:

Ebelova писал(а):

Я больше писать ничего не буду. Я тоже сделала вывод из нашего разговора по телефону - Вы не умеете читать внимательно тему и слушать вы тоже не умеете!!! Очень жаль, вроде взрослый человек.

Тем более не прилично звонить в 1.30 ночи!!!

Лена,вполне прилично, если за минуту до этого Вы написали мне в личку.И требовали немедленного ответа.

В !.30 ночи.

Напоминаю Вам,что две кошки могут погибнуть именно потому, что этоВы никого не слышите...

Вам разумные независимые люди предлагают выход, а Вас как посредник ни Соня не устраивает,ни Аля,ни я...

И пусть там эти кошки погибают,подумаешь!

Главное - знакомые в порядке.

Если он и правда у знакомых...

Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.

Антуан де Сент Экзепюри

Kalvic

Участник

Добавлено: Пт Дек 12, 2008 2:20 Заголовок сообщения:

Ebelova писал(а):

Kalvic, а мы изначально писали, что у котика (кстати его теперь зовут Гус) все замечательно!!! Только нам никто не верил.

так потому что вы себя так повели, что вам трудно поверить. неприлично повели... давайте я вам скажу что я Мадонна и вы мне голословно поверите. почему бы не поверить-то?

знаете, пишу последний раз, я бы тоже голословно не поверила, если бы передержка моего кота пристроила и вот так гадко повела себя! надеюсь мне тоже никогда не придется иметь с вами дел, настолько противный осадок от этой темы.

ощущение что вы наплевали на все нормы и правила...

Сообщение Ива »

Алита

Участник

Добавлено: Пт Дек 12, 2008 2:29 Заголовок сообщения:

Kalvic писал(а):

Ebelova писал(а):

так потому что вы себя так повели, что вам трудно поверить. неприлично повели... давайте я вам скажу что я Мадонна и вы мне голословно поверите. почему бы не поверить-то?

знаете, пишу последний раз, я бы тоже голословно не поверила, если бы передержка моего кота пристроила и вот так гадко повела себя! надеюсь мне тоже никогда не придется иметь с вами дел, настолько противный осадок от этой темы.

ощущение что вы наплевали на все нормы и правила...

Темная история...

Просто так люди правил и норм не нарушают...

Сообщение Sonya »

Повторяю еще раз, я готова и буду рада навестить Кузю один раз в доме новых хозяев, сделать фото. Для того, чтобы поставить точку в этой бредовой истории. И чтобы старые хозяева Кузи перестали думать, что он попал неизвестно куда, и остальные котята пусть лучше едят не пойми что, живут не пойми как и заканчивают свой век где-нибудь под трактором. Да, Элен зря им сказала, что она теперь даже не знает, где их котенок. Ради остальных кошек не надо было это говорить. Но что сделано, то сделано. Я предлагаю свою помощь в попытке это исправить.

Я не друг Элен, не друг Лены Беловой, если я на чьей-то стороне, то только на стороне кошек.

Честное слово, я не чудовище вида ужасного и не напугаю новых хозяев, по-хамски вламываясь в их дом и паранойяльно обнюхивая их котенка. Меня не надо кормить пирогами и даже не обязательно пускать дальше прихожей. Я не считаю, что это страшный напряг, стыд и срам - если вы хоть о каком-то дальнейшем кураторстве с ними договаривались.

Не хотите - не надо. Вы, Лена (и Тива как представитель Лены), можете мне не доверять. Может, вы даже подозреваете меня в сговоре с Элен :D Ну например, будто я вырву котенка из рук хозяев и со зловещим хохотом скроюсь в направлении деревни...

Вообще-то я ни разу не была в таком замечена :)

Если вам больше нравится оставить эту тему на форуме как есть - в подвешенном состоянии - значит так и будет. Если надумаете - пожалуйста, обращайтесь. От вас в таком случае только потребуется согласие новых хозяев на мою встречу с ними и Кузей.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Соня, после разговора Вашего с Элен я е могу доверять Вам. Где гарантия, что эта Элен не приедет с Вами???
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Алита, а Вы знаете такие права и нормы как "личная неприкосновенность и право человека не впускать чужих в свое жилище"? Ни один из вас (ни Вы, ни Соня) не ответили на мой вопрос, как я должна разговаривать с людьми?

Я конечно могу рассказать все, что здесь творится. А лучше дать адрес и ссылку на эту тему. Как Вам этот вариант???
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Sonya, о кураторстве Я!!! и Тива!!! договаривались с новыми хозяевами. И я с Тивой!!! в ближайшее время собираемся туда. Куратора не было в природе вообще.

Элен боится давать мне телефон старых хозяев. МОЖЕТ ИХ ВООБЩЕ НЕТ??? Что-то никто не видит этого!!!

Я самая плохая и сволочь последняя. А Элен - герой пострадавший от того, что котенок живет в хорошем доме. Флаг вам всем в руки.

Теперь я вообще никому ничего говорить не буду.
Sonya

Сообщение Sonya »

Ebelova писал(а):Соня, после разговора Вашего с Элен я е могу доверять Вам. Где гарантия, что эта Элен не приедет с Вами???

Лена, мало ли с кем я разговариваю, или вы думаете, что я автоматически становлюсь сообщником каждого человека, с которым разговариваю? :)

А был бы у меня коварный план, зачем бы я тогда вообще написала, что я говорила с Элен?

Вы не обязаны мне доверять. Гарантий никаких, кроме моего слова - я не собираюсь ехать с Элен, не буду ее приглашать, не буду передавать ей координаты. Но это все, что я могу гарантировать.

Я видела, сначала вы были не против того, чтоб я посмотрела. Я не могу найти сейчас это сообщение и процитировать, но я его видела, это точно. Вы могли передумать, ваше право...

Немного оффтоп, я тоже бываю на ЛВ. Объявление ваше про Кузю видела, которое размещала Таня Тива. И вспомнила по ее нику, что Таня мне однажды звонила, просила помочь найти передержку для беременной кошки. А я ее отправила на Хвосты, и обещала поддержать, если она создаст тему и пришлет мне ссылку. Потом я про это забыла, потому что Таня не нашла меня на Хвостах, или справилась сама, а звонят разные люди довольно часто... В общем - привет, Таня! :) Вижу вы пришли на Хвосты :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Ebelova писал(а):Алита, а Вы знаете такие права и нормы как "личная неприкосновенность и право человека не впускать чужих в свое жилище"? Ни один из вас (ни Вы, ни Соня) не ответили на мой вопрос, как я должна разговаривать с людьми?

Я конечно могу рассказать все, что здесь творится. А лучше дать адрес и ссылку на эту тему. Как Вам этот вариант???

Лена, сорри, я не видела, что ко мне был обращен какой-то вопрос :hmmm:

Как вы должны разговаривать с людьми, например, Алита написала: можно сказать, что котенок прошел по картотеке Потеряшки, мы должны закрыть заявку, простите-извините, такой порядок, мы должны навестить однократно и сделать фото.

Если кому интересно, мне рассказывали, что в Америке люди взяли котенка из приюта. Их курировал сотрудник приюта каждый день в течение года. Как вам это? :D

Лично мне нравится ваш вариант дать ссылку новым хозяевам котенка! Честно. Я не шучу. Это было бы здорово. :ya za:
Sonya

Сообщение Sonya »

Ebelova писал(а):Sonya, о кураторстве Я!!! и Тива!!! договаривались с новыми хозяевами. И я с Тивой!!! в ближайшее время собираемся туда. Куратора не было в природе вообще.

Элен боится давать мне телефон старых хозяев. МОЖЕТ ИХ ВООБЩЕ НЕТ??? Что-то никто не видит этого!!!

Я самая плохая и сволочь последняя. А Элен - герой пострадавший от того, что котенок живет в хорошем доме. Флаг вам всем в руки.

Теперь я вообще никому ничего говорить не буду.

Давайте спокойно разговаривать.

Я думаю, что Элен не дает вам телефон старых хозяев, потому что ваш конфликт зашел далеко и ваше общение утратило всякую конструктивность, остались одни негативные эмоции. С обеих сторон.

Я не поняла вот эту мысль: "Элен боится давать мне телефон старых хозяев. МОЖЕТ ИХ ВООБЩЕ НЕТ??? Что-то никто не видит этого!!!" Если нет старых хозяев, какой смысл их придумывать?
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Хорошо бы, если бы каждый в данной истории сделал выводы... Обо всем надо договариваться заранее, все возможные "если" оговаривать, а не действовать по умолчанию. Желательно - в письменном виде, при свидетелях (зачем тогда темы на форуме создаются?), чтобы можно было потом отследить. Про Кузю и темы-то изначально не было... Кто там что кому сказал и кто что как понял - теперь уже не докажешь. А крайними останутся те, кто попытается мирно разрулить ситуацию - в данном случае такая тенденция прослеживается в адрес Сони :ya protiv:

Можно подумать, бывшие супруги после развода имущество делят! Или золото и брульянты, полученные в наследство от покойной бабушки :) Можно подумать, что это единственный котенок на весь город! Последний, ага, всех кошек-котов стерилизовали, больше котят в городе не будет. Он, бедняга, и не представляет, какой вокруг него сыр-бор разгорелся! Ей-богу, даже не смешно...
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Sonya писал(а):Если нет старых хозяев, какой смысл их придумывать?

Ну, если желание повидать самолично котенка становится самоцелью и вопросом принципа, если фотоотчет и визит независимых форумчан - не аргумент, то всякое может быть...

Знаете, бывает, одна собака на прогулке другую облает, хозяева начнут выяснять отношения, слово за слово, доходит до драки... Собаки уже давно мирно играют друг с другом, а хозяева всё никак не успокоятся :D Чем-то эта тема напоминает такую встречу на прогулке. По-моему, тут уже никому не интересен ни котенок, ни его бывшие и настоящие хозяева, а вопрос принципа, оскорбленного самолюбия и разных представлений о справедливости...
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Хобочка писал(а):

Ну, если желание повидать самолично котенка становится самоцелью и вопросом принципа, если фотоотчет и визит независимых форумчан - не аргумент, то всякое может быть...

Знаете, бывает, одна собака на прогулке другую облает, хозяева начнут выяснять отношения, слово за слово, доходит до драки... Собаки уже давно мирно играют друг с другом, а хозяева всё никак не успокоятся :D Чем-то эта тема напоминает такую встречу на прогулке. По-моему, тут уже никому не интересен ни котенок, ни его бывшие и настоящие хозяева, а вопрос принципа, оскорбленного самолюбия и разных представлений о справедливости...

Наконец-то появился понимающий человек, который все понял. Почитайте ВСЕ (Алита, Соня, Элен). А ведь это правда!!!

Тема закрыта.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Довожу до сведения всех. Чтобы все поняли КТО ТАКАЯ ЭЛЕН!!!

Соббщение SMS: "Если обложилась выше головы на глазах у всех так оправдывайся сама а не лей грязь на меня я запрещаю тебе упоминть мое имя иначе я сделаю все для тоо чтобы забрать кота обратно теперь все поняли что ты из себя представляешь Не будь совсем идиоткой дай Соне и Еве возможность навестить кота Мне он никогда не был нужен мне нужны достоверные сведения о нем а тебе я не верю".

Дословно написала. Ни одного знака точки и запятой (женщине не 5 лет). Это SMS много говорит о человеке.

Я намерена довести дело до прокуратуры!!! Человек не понял по хорошему - ее дело. НАДОЕЛО!!!
Последний раз редактировалось Ebelova 12 дек 2008, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

Хобочка писал(а):

(...)

А я как раз и предлагаю визит независимых форумчан, и Лена Белова говорит, что вы, Хобочка, все наконец-то поняли правильно, но при этом на визит независимых форумчан Лена Белова не согласна.

Не логично! :)

Из моего разговора с Элен я сделала вывод, что ее УСТРОИТ визит независимых форумчан, и она более не будет подвергать сомнению благополучие котенка.

Лена, так правильно вас поняла Хобочка или все-таки нет?

Вы можете прекратить отвечать и принимать участие в теме, но закрыть тему может только модератор форума, писать "тема закрыта" - это не в компетенции участников.

Если я не подхожу на роль независимых форумчан, может быть, подойдет кто-то другой. Я не обижусь, честное слово :) Мне вообще не хочется никуда ехать. Я готова это сделать, потому что зачем-то вклинилась в скандал, но моего личного интереса тут нет и быть не может. Какая мне выгода?

Есть желающие?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Хобочка писал(а):

Вот это я имела ввиду. Элен все будет плохо!!!
Sonya

Сообщение Sonya »

Лена! придирки к пунктуации - это аргумент, конечно, мощный :D

Вы знаете, я могу придраться по орфографии и пунктуации к постам большинства форумчан, через один-два поста. Но у нас же не форум о грамотности и чистоте русского языка?

Давайте по существу. Я понимаю, что вы очень устали от этого скандала и вас изводит эта тема, забот много, кошек на попечении много и действительно хочется закончить. Это в ваших интересах - сделать так, чтобы вас больше не подозревал кто бы то ни было в укрывании правды. Вы же сначала не были против того, чтобы кто-то с форума посмотрел на Кузю? Допустим, вы не верите Элен, не верите тем двум людям, кто его вез из деревни. Допустим, я вам тоже не нравлюсь, хорошо! Это может сделать кто-нибудь еще, кто согласится - кто-нибудь нейтральный к вам и Тане и при этом известный на нашем форуме.

А что с вашей идеей дать ссылку на форум новым хозяевам? Если им не лень будет читать все это и ответить в теме, это могло бы решить все проблемы! Или это была шутка?
Последний раз редактировалось Sonya 12 дек 2008, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

Ebelova писал(а):
Хобочка писал(а):

Вот это я имела ввиду. Элен все будет плохо!!!

Ну, мне Элен сказала, что ей будет хорошо, если я и Лена eva149 сходим к Кузе. Я думаю, если eva149 как передержка Кузиного отца Фили и перевозчик Кузи, подозревается в коварстве, то Элен может быть достаточно и меня одной.

Если я тоже подозреваюсь в коварстве, давайте поищем другую, нейтральную по общему мнению, кандидатуру.

Элен забанена, но она публиковала свой телефон, мы же можем с ней связаться и уточнить, будет ей все плохо или нет.
Tina

Сообщение Tina »

сказка про белого бычка Изображение

Во людям энергию то некуда девать :hmmm:
Tina

Сообщение Tina »

Sonya писал(а):

Если я тоже подозреваюсь в коварстве, давайте поищем другую, нейтральную по общему мнению, кандидатуру.

а давайте пойдем всей толпой, то бишь форумом? :D :D Представляете такая толпа воинствующих теток, штурмует квартиру где-нить в спальном районе, пугая прохожих :D

Соня, прости, но не могла удержаться :flower: . Фото уже выложили, людей предложили, но все мало и никому не верим . Что называется "не болтайте ерундой", если представленных фактов недостаточно, то это уже клиника.
Sonya

Сообщение Sonya »

Tina писал(а):сказка про белого бычка Изображение

Во людям энергию то некуда девать :hmmm:

Алина, ну не все же люди хороши, как ты :P Я собак не ловлю и котов на передержку не беру. Но надо признать, что от меня тоже есть польза, и иногда не совсем маленькая ;)

Сейчас я хочу как-то выяснить и сделать общеизвестным, что у котенка Кузи все хорошо. И еще, может быть, чтоб хозяева отдали из деревни его сестру и еще кошечку. Хотя свет на них клином не сошелся, к сожалению, уже в который раз об этом думаю.
Tina

Сообщение Tina »

Sonya писал(а):

Алина, ну не все же люди хороши, как ты :P

Сейчас я хочу как-то выяснить и сделать общеизвестным, что у котенка Кузи все хорошо.

наглый подхалимаж :D

А про Кузю и так уже всем давно ясно кроме самой Элен :hmmm:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Не хочется подливать масла в огонь.

И тем более не хочется ни с кем ссориться.

НО - когда я предложила позвонить как непредвзятый наблюдатель, Вы Е.Белова - скинули мне ( спустя больше кол-ко часов) мобильный телефон новых хозяев Кузи.

Я вас попросила скинуть домашний из договора- Вы сказали. что " очень устали" и найдете договор завтра и скините телефон.

В итоге- домашний телефон Вы не скинули мне.

А по мобильныму телефону новых хозяев- я дозвониться НИ разу за эти дни НЕ СМОГЛА!!!

Хотя звонила каждый день по несколько раз в разное время!!!

Извините, но у меня тоже начинают возникать подозрения.

И я Очень бы хотела чтобы они развеялись.
Sonya

Сообщение Sonya »

Tina писал(а):
Sonya писал(а):

Алина, ну не все же люди хороши, как ты :P

Сейчас я хочу как-то выяснить и сделать общеизвестным, что у котенка Кузи все хорошо.

наглый подхалимаж :D

А про Кузю и так уже всем давно ясно кроме самой Элен :hmmm:

а чего ты хотела, если я была в группе лиц, которые подсунули тебе нашего правнука, безо всяких алиментов? :D

Не всем ясно, кроме Элен - мне ТОЖЕ не ясно пока, что с котенком Кузей.

Если б я своим хорошим приятелям отдала котенка, для меня бы не было зазорным сказать: пожалуйста, пустите чужую тетку с фотиком на 5 минут, ну надо так, чтоб все успокоились и занялись уже другими котятами. Нет! Даже не так! я бы своим хорошим друзьям сказала: "хотите приколоться, каким ценным котенком я вас одарила? Из-за него идут виртуальные сражения уже несколько дней. Вот вам ссылочка..." Это была идея Лены Б. Но кажется, она пошутила :(

Может и правильно. У людей разное чувство юмора, разное понимание приватности. Но я бы не удержалась :)
Sonya

Сообщение Sonya »

вот и еще есть товарищи, которым не ясно...

А если бы Полина дозвонилась быстро, как это несколько раз в день удается сделать Тиве, тогда может уже и разговоров бы никаких не было в этой теме.

Почему не прояснить ситуацию, для собственной пользы? Не понимаю :hmmm:
Последний раз редактировалось Sonya 12 дек 2008, 18:06, всего редактировалось 2 раза.
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

чет тут не чисто....ебелова...
Sonya

Сообщение Sonya »

И еще разок напишу, что я буду рада принять участие, чтобы поставить точку в этой истории. Лена Белова, Таня, я буду ждать вашего решения :)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Chanelka писал(а):Не хочется подливать масла в огонь.

И тем более не хочется ни с кем ссориться.

НО - когда я предложила позвонить как непредвзятый наблюдатель, Вы Е.Белова - скинули мне ( спустя больше кол-ко часов) мобильный телефон новых хозяев Кузи.

Я вас попросила скинуть домашний из договора- Вы сказали. что " очень устали" и найдете договор завтра и скините телефон.

В итоге- домашний телефон Вы не скинули мне.

А по мобильныму телефону новых хозяев- я дозвониться НИ разу за эти дни НЕ СМОГЛА!!!

Хотя звонила каждый день по несколько раз в разное время!!!

Извините, но у меня тоже начинают возникать подозрения.

И я Очень бы хотела чтобы они развеялись.

Таня (Тива) однако вчера дозвонилась!!! по мобильному!!!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

kristi писал(а):чет тут не чисто....ебелова...

Где-то недавно я Вас видела в теме (кажется в теме о помощи Ольге витафелом и кормом) и там вам сказали, чтобы поменьше сувались.

Я прошу в эту тему не лезьте!!! Не знаете ситуации - лучше промолчать.
Sonya

Сообщение Sonya »

kristi писал(а):У нее просто моразм...у вас тоже начинается!Вы похожи на какуе то секту, ДРУГОГО НАЗВАНИЯ НЕТ,

ОТЛАВЛИВАЕТЕ УЖИ КОШЕК И КОТОВ - И КАСТРИРУЕТЕ!

даже слов на Это нет....

??????????

Кристина, перестань, а :D

Ну почти весь форум уже тебя ненавидит, хватит, правда :D
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»