Ebelova писал(а):Соня, после разговора Вашего с Элен я е могу доверять Вам. Где гарантия, что эта Элен не приедет с Вами???
Ebelova писал(а):Алита, а Вы знаете такие права и нормы как "личная неприкосновенность и право человека не впускать чужих в свое жилище"? Ни один из вас (ни Вы, ни Соня) не ответили на мой вопрос, как я должна разговаривать с людьми?
Я конечно могу рассказать все, что здесь творится. А лучше дать адрес и ссылку на эту тему. Как Вам этот вариант???
Ebelova писал(а):Sonya, о кураторстве Я!!! и Тива!!! договаривались с новыми хозяевами. И я с Тивой!!! в ближайшее время собираемся туда. Куратора не было в природе вообще.
Элен боится давать мне телефон старых хозяев. МОЖЕТ ИХ ВООБЩЕ НЕТ??? Что-то никто не видит этого!!!
Я самая плохая и сволочь последняя. А Элен - герой пострадавший от того, что котенок живет в хорошем доме. Флаг вам всем в руки.
Теперь я вообще никому ничего говорить не буду.
Sonya писал(а):Если нет старых хозяев, какой смысл их придумывать?
Хобочка писал(а):Sonya писал(а):Если нет старых хозяев, какой смысл их придумывать?
Ну, если желание повидать самолично котенка становится самоцелью и вопросом принципа, если фотоотчет и визит независимых форумчан - не аргумент, то всякое может быть...
Знаете, бывает, одна собака на прогулке другую облает, хозяева начнут выяснять отношения, слово за слово, доходит до драки... Собаки уже давно мирно играют друг с другом, а хозяева всё никак не успокоятсяЧем-то эта тема напоминает такую встречу на прогулке. По-моему, тут уже никому не интересен ни котенок, ни его бывшие и настоящие хозяева, а вопрос принципа, оскорбленного самолюбия и разных представлений о справедливости...
Хобочка писал(а):Sonya писал(а):Если нет старых хозяев, какой смысл их придумывать?
Ну, если желание повидать самолично котенка становится самоцелью и вопросом принципа, если фотоотчет и визит независимых форумчан - не аргумент, то всякое может быть...
(...)
Ebelova писал(а):Хобочка писал(а):Sonya писал(а):Если нет старых хозяев, какой смысл их придумывать?
Вот это я имела ввиду. Элен все будет плохо!!!
Sonya писал(а):
Если я тоже подозреваюсь в коварстве, давайте поищем другую, нейтральную по общему мнению, кандидатуру.
Tina писал(а):Sonya писал(а):
Алина, ну не все же люди хороши, как ты![]()
Сейчас я хочу как-то выяснить и сделать общеизвестным, что у котенка Кузи все хорошо.
наглый подхалимаж![]()
А про Кузю и так уже всем давно ясно кроме самой Элен
Chanelka писал(а):Не хочется подливать масла в огонь.
И тем более не хочется ни с кем ссориться.
НО - когда я предложила позвонить как непредвзятый наблюдатель, Вы Е.Белова - скинули мне ( спустя больше кол-ко часов) мобильный телефон новых хозяев Кузи.
Я вас попросила скинуть домашний из договора- Вы сказали. что " очень устали" и найдете договор завтра и скините телефон.
В итоге- домашний телефон Вы не скинули мне.
А по мобильныму телефону новых хозяев- я дозвониться НИ разу за эти дни НЕ СМОГЛА!!!
Хотя звонила каждый день по несколько раз в разное время!!!
Извините, но у меня тоже начинают возникать подозрения.
И я Очень бы хотела чтобы они развеялись.