Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сос. У одной моей со

shiko

Сос. У одной моей со

Сообщение shiko »

Соратники выручайте.

У одной моей собаки эпилепсия, и во время приступов вторая соба, следуя природному инстинкту пытается её загрызть. Как только приступ проходит, у них опять мир и любовь.

Очень тяжко, но пришли к решению искать Полине новую семью, а вторую больную собу лечить и тянуть самим до последнего.

Полина, которая ищет новую семью - это соба вот из этой темы :

https://priut.ru/page59.html

Она молодая весёлая добрая контактная домашняя собака. Ничего никогда не сжирала. Привычная к детям. Моя двухлетняя дочка очень любит с ней возиться и Полинке это то же очень нравится. Полина по натуре своей игрунья.

Народ, выручайте. Сейчас нужна срочно передержка (можно платная), а в будущем очень нужны любящие хозяева.

Мои телефоны : +7 911 913 68 01

и рабочий 458 50 42

(можно звонить круглосуточно)

С надеждой на помощь Игорь.
Последний раз редактировалось shiko 01 мар 2008, 17:01, всего редактировалось 2 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Укажите в названии,что требуется срочная передержка!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Игорь, Вы очень мужественный человек, что решились тянуть собаньку с неизлечимым диагнозом до последнего! Эпилепсия у собаки - трагедия для хозяев. :cry: :cry: :cry:

Я Вас понимаю, как, к счастью, почти никто из форумчан.

Три года назад я похоронила ротвелюшку, скончавшуюся во время приступа эпилепсии - мы тоже не смирились до последнего!

Я Вас прошу, не прошу, умоляю :cry: не отдавайте свою молодую, добрую, здоровую собачку в новую семью! ИЩИТЕ ТОЛЬКО ПЕРЕДЕРЖКУ!!!

Любящие хозяева у Полины уже есть - это Вы!

Если нужна будет моральная поддержка, звоните, телефон в подписи.
shiko

Сообщение shiko »

Спасибо за поддержку. Но думаю лечение Мотьки будет долгим, а держать всё это время Полину на передержке, боюсь не хватит средств и у Полины начнётся нервный срыв. Решение искать Полине новую семью было принято не вдруг, а через 4 месяца после начала приступов у Моти, и исключительно из вопросов безопасности для Моти.
Baileys

Сообщение Baileys »

Игорь, к сожалению, по существу вопроса помочь нечем. :(

У меня есть целая упаковка Финлепсина (противоэпилептический препарат), если вы даете его Моте, могу передать.
shiko

Сообщение shiko »

Я с великой благодарностью приму лекарство, так как есть сложности с доставанием противоэпилептических препаратов.
Baileys

Сообщение Baileys »

Работаю у цирка на Фонтанке с 12 до 18. Тел 936 38 80 Ольга
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Игорь, я могу выписать рецепт на финлепсин. 8-905-201-14-69
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Можно еще попробывать Депакен Хроно и Лакрен человеческие,они продаются без рецепта! Непосредственно лечат и предотвращают приступы,а Финлепсин купирует приступы,но тоже хорошая штука! про мою собаку с эпилепией говорили,что тоже лечить нет мысла,но уже через 2 года судорожные притупы сами по себе прошли,а оталось только сотояние в приступе ввиде "задумки"!
Baileys

Сообщение Baileys »

В нашей аптеке финлепсин любой без рецепта.
shiko

Сообщение shiko »

Спасибо всем кто откликнулся на призыв о помощи. Обязательно воспользуюсь. Сейчас Мотька сидит на старых запасах Гексамидина, и он пока реально помогает лучше всего. К сожалению он скоро закончится и снят с производства. Но приступы бывают примерно раз в месяц. И в целях безопасности Мотьки для Полины надо искать всё таки новую любящую семью.
Ричард

Сообщение Ричард »

Если не сложно, вышлите фото больной пески мне в личку!
Ива

Сообщение Ива »

И здесь надо бы разместить фото нуждающейся в передержке собаки.Чтоб народ сразу же видел и мог оценить свои возможности)))

Ссылками неудобно пользоваться.
Масяо

Сообщение Масяо »

По поводу эпилепсии. Мой папа нашел кошечку, ей было где-то полгодика, а через месяц у нее начались приступы эпилепсии :( Жуткое зрелище. Сначала раз в месяц, а потом чаще. При этом она каждую неделю уходила в загул (просила кота) и все это заканчивалось приступом. Таблетки не помогали, мы были в отчаянье. Врач сказала, что надо стерилизовать, возможно это поможет. Но как ее стерилизовать, если она находится в вечном загуле и высока вероятность, что приступ случится прям на хирургическом столе? Девчонка из группы принесла мне маленький приборчик "БИОКОРРЕКТОР" называется и сказала, что ее знакомая вылечила им свою собаку. Каждую ночь я вешала это приборчик на ошейник так чтоб он находился не под шеей, а сверху возле головы. Больше месяцев у кошки не было приступов, потом мы ее стерилизовали и уже года полтора у нее не было приступов (тфу-тфу-тфу).

Может и вам попробовать этот чудо прибор, может он поможет вашей собачке???
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

скопировала с приюта фото

Изображение
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Очень красивая Полина!!!

Игорь, а в каких клиниках Вы консультировали Мотю?

Когда моя Гретик болела, мы посетили несколько клиник, и только в ЧИНе на ул. Чапаева 16 получили полную информацию и правильные назначения лекарств.
Ива

Сообщение Ива »

Как дела?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»