Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бездомный щенок в Купчино.Нам требуется помощь во всем!Финансовая просто необходима!Сос!

Н
Ник 35047

Бездомный щенок в Купчино.Нам требуется помощь во всем!Финансовая просто необходима!Сос!

Сообщение Ник 35047 »

Сегодня друг попросил перепост.У него сегодня, возле подъезда, приблудился откуда то щенок.Личной возможности посмотреть и оценить ситуацию нет.За кураторство не возьмусь, реально оцениваю свое время и возможности.Территориально Купчино.Точный адрес напишу в л/с.
От себя могу гарантировать перевозку щенка, правда не в любое время,финансовую помощь и то что его кормят пока он на улице(друг подкармливает). К сожалению у меня нет опыта в подобных делах и вероятно это и все, что я могу сделать.
Мой номер :89110990777.Не всегда имею возможность ответить, но перезвоню обязательно.

Фото загрузить не получилось.Вот на них .а : https://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i60 ... f.jpg.html]Изображение[/URL]
https://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100 ... e.jpg.html]Изображение[/URL]
Итак, щенок дома.Куратор и по совместительству передержка найдены.Так как Эйфория только только осчасливила подобранную спаниельку(было потрачено очень-очень много денег на анализы, капельницы,лекарства), финансовые возможности в очень плачевном состоянии и она просто не имеет возможности самостоятельно справляться.Я постараюсь выступить в роли сокуратора.Не знаю что из этого выйдет, но буду стараться. Нам очень нужна помощь, на оплату первичных мелочей(глистогонку, пеленки, корм, прививку и тд).Мы оба новечки!И нам ОЧЕНЬ СИЛЬНО нужна помощь, и советом, и финансами, и кормом, ипросто добрым словом!
МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ НЕ БРОСАТЬ НАС!!!!!!Мы просто не справимся...

ЯК 410011110619120
есть СБ в личку

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
M
MA3A

Сообщение MA3A »

совсем кроха.
на улице ему не место одному...
LoMpir

Сообщение LoMpir »

На примете есть передержка,даже две...недорогие,за щена в р-не 2000р в месяц возьмут.Но ПОД КУРАТОРА!!!!
Вот,все чем смогла,так сказать.... :( Если что-звоните.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Ну кто-нибудь, возьмитесь за малыша.
Неужели он умрет там от рук неадекватов или будет раздавлен машинами? 1 щенок! не стая же!
missmara

Сообщение missmara »

Amoro по правилам форума - надо оставить телефон.
Представьте ситуацию - найдутся люди готовые за него взяться, в вышли из инета.. Как будут искать щенка ??
Лександра

Сообщение Лександра »

если щенок останется в Купчино, недалеко от меня. могу сфотографировать на проф фотик. Увы, больше ничем помочь не могу :(
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Лександра писал(а):если щенок останется в Купчино, недалеко от меня. могу сфотографировать на проф фотик. Увы, больше ничем помочь не могу :(
Это уже большая помощь! тк фото залог пристройства!
Осталось найти тех, кому понравится малыш и они будут его курировать и вытаскивать.
1 щенок! всего 1 щенок и 1 спасенная жизнь! 1 целая жизнь)
Лександра

Сообщение Лександра »

Помогите щенку! Под куратора будет передержка, 2000 - не так много, он маленький, быстро пристроится. Насколько я поняла по фото. крупным он не будет.
missmara

Сообщение missmara »

missmara писал(а):Amoro по правилам форума - надо оставить телефон.
Представьте ситуацию - найдутся люди готовые за него взяться, в вышли из инета.. Как будут искать щенка ??
автор - вы единственная кто знает местоположение щенка !!!
d_donna

Сообщение d_donna »

он щас есть, а через полчаса его уже нету=(( есть возможность его хоть в коридор сунуть или в туалет пока ищем куратора и передержку?

покидаю по контакту сейчас
missmara

Сообщение missmara »

А друг ваш может щенка куда-то поместить хоть на день.
Вы поймите - завтра его там может уже не быть. !!!
Изображение
tufelka

Сообщение tufelka »

tufelka писал(а):Оплачу месяц передержки
В принципе и следующий месяц потом смогу оплатить. Куратору надо будет только пристроить. я 20 часов на работе - времени заниматься самой нет. Может кто возьмется?
d_donna

Сообщение d_donna »

tufelka писал(а):Оплачу месяц передержки
:flower: :flower:

теперь нужен куратор только?
missmara

Сообщение missmara »

А где находится передержка ? в каком районе ??
_
_Наташа_

Сообщение _Наташа_ »

:help: :help: :help:
может несколько человек станут сокураторами?? так жалко его(
и передержка есть и денюжка на нее...
missmara

Сообщение missmara »

LoMpir писал(а):На примете есть передержка,даже две...недорогие,за щена в р-не 2000р в месяц возьмут.Но ПОД КУРАТОРА!!!!
Вот,все чем смогла,так сказать.... :( Если что-звоните.
в каких районах передержки ?
tufelka

Сообщение tufelka »

Да его думаю на первые несколько дней можно вообще в стационар любой клиники запихнуть - например в Купчино на Олеко Дундича 40 в Рувет, если возьмут, а потом уже искать постоянную передержку. Просто сейчас каждая минута дорога.
Ник 41245

Сообщение Ник 41245 »

Я мало понимаю, в чем заключается кураторство. (Обычно спасаю животных своими силами.) Может если денежка есть под него - его можно отправить на пару дней в стационар, сдать анализы и если все у него чисто - будет проще найти ручки или передержку?
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Куратор - это тот, кто все организовывает и за все отвечает :)
Н
Ник 35047

Сообщение Ник 35047 »

Позвонила другу, у него телефон сел.Так что гарантировать ничего не могу.Не знаю ...
Ответить

Вернуться в «Архив»