,ИринаН писал(а):Купила TENA 2 пачки по 20 шт.
Если срочно,то забрать можно с Гражданского пр.
Если не срочно, то в субботу постараюсь завезти.
Ирина, я думаю до субботы дотянем, а там на Вас надеемся!
Yuri писал(а):Таллула писал(а):Yuri писал(а):Да, она сказала что у нее еще коробка. Пеленки розовые, гламурные такие
Юра , спасибо , а сколько в коробке и сколько стоит ?????
МОЖЕТ НАМ КТО-ТО ПОМОЖЕТ КУПИТЬ ПЕЛЕНКИ ПОДЕШЕВЛЕ.....
сколько в коробке не знаю, на вид не меньше 100, может и больше
1 пеленка 10 рублей, продают поштучно
MARTINKA-Наталья писал(а):Я 500 р.могу дать пока. А еще я про памперсы-пока не меняйте их, я думаю нам с Полькой они пригодятся дома, по крайней мере на первое время точно, пока она не привыкнет на улице дела делать.
Поля действительно сегодня очень грустная была и нос сухой и горячий был и даже не охотно гуляла на улице. Зато Масян слопал и свою и Полькину порцию лосиных ребер.
YYuri писал(а):Таллула писал(а):Yuri писал(а):Да, она сказала что у нее еще коробка. Пеленки розовые, гламурные такие
Юра , спасибо , а сколько в коробке и сколько стоит ?????
МОЖЕТ НАМ КТО-ТО ПОМОЖЕТ КУПИТЬ ПЕЛЕНКИ ПОДЕШЕВЛЕ.....
сколько в коробке не знаю, на вид не меньше 100, может и больше
1 пеленка 10 рублей, продают поштучно
Таллула писал(а):Наташ , сегодня Юра купил 50 пеленок по 10 руб.за штуку , но там у тетеньки осталась еще коробка 100 шт. , я думаю что надо и эту коробку выкупить , потому что дешевле нет , только до ул. Пушкинской мне не доехать...За сегодняшние 50 - заплатила Жанна , а я предлагаю коробку нам выкупить напополам.. Вот.
MARTINKA-Наталья писал(а):
Ок! Я согласна! и могу забрать, мне 20 минут до туда, только адресочек киньте мне, где эти пеленки.
Таллула писал(а):Адрес знает только Юра, а мне надо тебя перехватить с пеленками - отдать денежку , ты когда собираешься в Нору ?
Надо только провентилировать, сколько у нее еще будет пеленок. я думаю, много кому захочется их купить и уже просьбы такие были от автора наводки. не бум жадничать.
MARTINKA-Наталья писал(а):Таллула писал(а):Адрес знает только Юра, а мне надо тебя перехватить с пеленками - отдать денежку , ты когда собираешься в Нору ?
Я теперь только или в воскресенье или уже в понедельник, в субботу у мужа день варенья, в пятницу готовить надо-гости.![]()
Yuri писал(а):MARTINKA-Наталья писал(а):Таллула писал(а):Адрес знает только Юра, а мне надо тебя перехватить с пеленками - отдать денежку , ты когда собираешься в Нору ?
Я теперь только или в воскресенье или уже в понедельник, в субботу у мужа день варенья, в пятницу готовить надо-гости.![]()
За что так гостей-то? )))
MARMYSIK писал(а):Девушки, если у тетеньки еще пеленки будут и вам не понадобяться, то имете меня в виду.
Помочь не могу сейчас даже руками, держитесь пожалуйста и поправляйтесь
crocodila писал(а):Если нужны листовки, то у меня штук 50 распечатанных есть. Валерия макетик присылала- только они черно-белые, принтера цветного нет. Могу передать. Макетик сброшу, если адрес электронной почты в личку кинете!
Сегодня встречалась с симпатичной девушкой Голубинским, передала 1000. Она завтра в Нору поедет.