Почти 4 месяца назад была найдена наша Дина. Вот наша тема где все фотографии viewtopic.php?f=41&t=75428&start=420
Но вкратце: Собака девочка метис , молодая ,возраст где то 1,3 по предположению ветеринара, ростом примерно 50 см. Крепенького спортивного телосложения, активная, напористая. Живёт она не дома, а у нас в подземном паркинге в отдельной комнате. ДА - с ней нет никого целый день. Но в течении дня с ней гуляем, два раза кормим. Не знаю как днём, но за свои вечерние гуляния могу сказать минимум 50 минут-час гуляем, активно бегаем с мячиком..
Когда Дина, нашлась в общении с ней было намного проще. Видимо пока отогревалась, отъедалась, да и видимо оценила, что мы её приютили, вела себя вполне прилично. Побаивалась каких то резких движений, но даже позволяла мне забрать кость изо рта.
Но быстро начала приходить в себя от уличных скитаний и начала проявлять характер. Сейчас она очень изменилась и не в лучшую сторону

И самое главное, что это всё ухудшается с каждым днём и после того, как она побывала 4 раза у не состоявшихся хозяев. Её брали 4 раза. Была она у двух из них не более ночи. У двух по две ночи. И уже в 4-ый раз со слов женщины. взявшей её, при попытке взять лапу , хотя женщина мне сказала, что попробовала это сделать по привычке уверенно, даже может быть бесцеремонно, Дина цапнула её за руку.
Я поняла. что все два дня они пытались "договорится", но не получилось, и вчера Дину привезли. Она была подавлена. Порадовалась мне , но как то вяло.
Мы её отвели обратно в её комнату в паркинге, я хотела поправить ошейник, не переживая, всё таки общаюсь с ней 4 месяца каждый день и РАЗ один рык и Дина вцепилась мне в руку ...ощутимо сильно , но с рукой всё нормально, не прокусила

Я в растерянности и не знаю, что делать.
Ведь с таким характером и поведением шансов на пристройство практически нет

а сколько будет возможность держать её в паркинге не известно. Одно слово управляющей компании и на выход с вещами.
Мы живём на метро Московская, может быть кто то посоветует кинолога ? Или кто то даст дельный совет?
Очень прошу помощи