Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдаю кошку породы норвежская лесная

FIELDER

Сообщение FIELDER »

А зачем еще одна тема? И лучше сюда фото вставьте, а не .у.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Изображение
Н
Ник 42879

Сообщение Ник 42879 »

а вы не хотите ей найти дом (передержку) на время? пока не родите? а потом обратно забрать? и вы прямо точно-точно уверены, что аллергия на нее? врачи просто, когда слышат сочетание "аллергия - животное", не ищут другие причины. сразу говорят - избавиться от животного.
Н
Ник 22178

Сообщение Ник 22178 »

Сколько ей? И где кошечка находится?Очень нам с мужем приглянулась..
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Катерина, здесь советы по пристройству viewforum.php?f=23
Самое реальное: подавать объявление на авито, сландо, из рук в руки, шанс. Кошечка красивая, быстро пристроится. Постарайтесь пока изолировать, чтобы у Вас не было обострений и чаще делать влажную уборку.
Будьте осторожнее, отдавая кошечку: есть разведенцы (которые будут использовать кошку для производства котят), просто неадекватные и те, кто не понимают какая ответственность животные.
Н
Ник 47658

Сообщение Ник 47658 »

tatyana_harina
У меня не получается выложить фото в теме :(
Marica
Аллергия скорее всего на кошек (у меня их 2), потому что, когда выхожу из дома, то мне становится лучше. Либо тогда у меня аллергия на мой дом... Врачи мне много предположений выдвигали, из не отвергнутых остались только кошки и пыль (хотя в других помещениях на нее реакции не наблюдается)
Н
Ник 47658

Сообщение Ник 47658 »

asal
ей 2,5 года. живу в районе метро Горьковская
Н
Ник 22178

Сообщение Ник 22178 »

А как она с другими кошками ладит?
Н
Ник 47658

Сообщение Ник 47658 »

Yuli
Изолировать кошек я не могу, т.к. живу в коммуналке. Объявления я размещала уже на многих-многих сайтах, пока только звонят :(
Н
Ник 47658

Сообщение Ник 47658 »

asal
У меня дома ещё одна кошка, живут дружно, любят играться и вылизывают друг друга. По характеру очень спокойная, но ещё любит поиграться (например с игрушкой на веревочке)
Ник 41245

Сообщение Ник 41245 »

katyushkau

у меня тоже аллергия на кошек и даже собак, тем неменее у меня их дома в общей сложности 10 хвостов. И меня не волнует моя аллергия, потому, что друга я предать (отдать) не смогу. Вам самой-то не жалко друзей предавать? а вдруг у них не сложится в новой семье? совесть то мучать не будет?
FIELDER

Сообщение FIELDER »

katyushkau писал(а):asal
У меня дома ещё одна кошка, живут дружно, любят играться и вылизывают друг друга. По характеру очень спокойная, но ещё любит поиграться (например с игрушкой на веревочке)
Может попробовать вместе их пристроить?
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Существуют пробы, которые можно сделать и точно определить: на кошек, на пыль, на цемент...... А то кошки не будет , а аллергия останется.
У меня астма ( диагноз поставлен, проведен через МСЭ), сейчас кашляю очень сильно,т.к. весна. 2 кошки и собака.
Если человек решил избавиться от хвоста, то... это его право. Я не понимаю этого, но это я.
Надо помочь пристроить, чтобы чего не того.
Н
Ник 43815

Сообщение Ник 43815 »

господи ,красота какая.....
если уж вы решили отдать,(правда я бы анализы пошла сдавать,чтобы все выяснить)то наверное лучше ее стерилизовать,чтобы она к разведенцем не попала.
Н
Ник 47658

Сообщение Ник 47658 »

Эйфория
Совесть мучать будет, я уже много об этом думала, но сейчас мне все таки важнее мое здоровье и здоровье моего ребенка (т.к. таблетки, которые мне прописали, чтобы я не задыхалась, плохо влияют на развитие эмбриона)!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

katyushkau писал(а):asal
У меня дома ещё одна кошка
Простите, а со второй кошечкой что? На неё аллергии нет?
Н
Ник 25521

Сообщение Ник 25521 »

Мария Максовна

Мой пульманолог пробы брать не рекомендует, говорит что если не было аллергии на что-то, может спровоцировать. Есть другой метод, не помню как называется, какой-то магнитно...бла-бла-бла, что то вроде, если надо могу уточнить.

А вообще у мамы астма - уже 10 лет спит на одной подушке с кошкой.
У меня аллергия и астматический бронхит - дома трое котов.

К сожалению, сейчас каждый третий ребенок, если уже не второй, рождается с аллергией и это может быть реакция малыша. И вполне вероятно что через какое-то время после рождения все пройдет.
Н
Ник 47658

Сообщение Ник 47658 »

tatyana_harina
Мне хотя бы одну пристроить удалось, не то, что двоих...
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Никитична писал(а):господи ,красота какая.....
если уж вы решили отдать,(правда я бы анализы пошла сдавать,чтобы все выяснить)то наверное лучше ее стерилизовать,чтобы она к разведенцем не попала.
Согласна
Н
Ник 47658

Сообщение Ник 47658 »

Валерия Дебельбер писал(а):Простите, а со второй кошечкой что? На неё аллергии нет?
Я обоих пытаюсь пристроить
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вы кошек перед отдачей все таки стерилизуйте.
и еще, с чего вы взяли что она норвежская лесная? у нее документы о породе есть? кошка красивая, даже очень, но точно не норвежская лесная. вы поаккуратнее с придумыванием породы, т.к. перекупщики набегут на вашу кошку и будет ваша кошка всю свою жизнь производителем котят на продажу.
если нужно - можем подсказать врача который стерилизует обеих кошек качественно.
Ник 41245

Сообщение Ник 41245 »

katyushkau

Я Вас прекрасно понимаю, мне очень близка Ваша ситуация. Просто чтобы с совестью потом проблем не было, попробуйте разобраться, от чего точно аллергия. Ведь наша медицина ищет самый легкий путь, раз есть кошка - значит на кошку и дальше не хотят даже вникать. Попробуйте не говорить врачам про кошку, пусть поищут. Я знаю о случаях, когда у людей аллергия возникала из-за плесени(!) за плинтусом или в труднодоступных местах дома, а они не разобравшись усыпили своих зверей...а когда начали делать ремонт - ужаснулись - причина была найдена, но зверей уже было не вернуть. Пожалуйста, прислушайтесь......
В наше время в старых домах весь бетон пропитан плесенью, об этом мало кто знает...(!!!), а если брать новостройки, то их строят из таких материалов, что вообще жить опасно.
E
Evigenia

Сообщение Evigenia »

У сына моей подруги тоже была аллергия на всех кошек (у бабушки чихал слезился и у меня в доме - тоже). Они взяли котенка, тоже первое время была аллергия, потом ей рекомендовали специальный шампунь для кошек, уменьшающий аллергич. реакцию человека( вроде амвей). Моют кошку раз в 2 месяца - кошка любит ентот процесс)) Аллергии нет!

могу уточнить!!!89818224883
E
Evigenia

Сообщение Evigenia »

по крайней мере пока хозяев ищите попробуйте - вдруг станет легче!
Н
Ник 22178

Сообщение Ник 22178 »

katyushkau
А напишите пожалуйста свои контакты в личку.Хочется посмотреть красавицу.
Берта

Сообщение Берта »

девочки, хозяйка беременна, что делать, ей видимо действительно надо пристроить красотку... удачи!
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

https://www.allergodom.ru здесь тоже посмотрите. есть и шампуни для животных, и порошки, и обрабатывающие спреи.
с аллергией шутки плохо, тем более, что Екатерина беременна :( Беда, что наши врачи не ищут истинную причину.
Кошек в любом случае стерилизуете, даже если все же не отдадите.
Катерина, как давно размещаете объявления? авито самый эффективный, только надо поднимать.
Н
Ник 42879

Сообщение Ник 42879 »

беременность не означает же, что нельзя выяснить истинную причину аллергии. все-таки прислушайтесь к тому, что вам написали. очень много историй, когда люди избавлялись от животных, а им и легче не становилось.
и еще: у вас кошки живут вместе. для них будет очень большим стрессом быть разлученными, да еще, может, жить в семье, будучи единственным животным. подумайте и об этой стороне вопроса.
животные - это все-таки не вещь, а живые существа со своими чувствами, эмоциями и переживаниями. они привыкли к вам, любят вас, как можно пытаться их отдать? мне кажется, вам нужно попытаться все выяснить, чтобы не совершить ошибку. и шанс их оставить, как мне кажется, есть очень большой.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Катерина - молодец. Мы знаем как в таких случаях многие поступают((( Может Ваши знакомые смогут какое-то время у себя поддержать кошек? Тогда было бы видно: на кошек или другая причина?
Ответить

Вернуться в «Архив»