Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куплю анатомический скелет.

Н
Ник 31081

Сообщение Ник 31081 »

добрый день али вечер :) нужен скелет пластмассовый с нормальной детализацией. ГК, пояс верхних и нижних конечностей , руки ноги и голова. какие раньше стояли в кабинетах биологии. артемов и проч дребедень не предлагать. :friendship:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Дорого ли возьмете? Чичас прикину из кого скелет сделать.
Tina

Сообщение Tina »

самое место искать, ога... тут их немеряно валяется на каждом углу
ivolca

Сообщение ivolca »

наверное есть магазины медтехники или магазины учебных пособий ...

можно по форумчанам поискать , у всех найдется скелет в шкафу .. {haa}
nadja

Сообщение nadja »

Я так устала...
Возьмите мой! {yee}
Sheila

Сообщение Sheila »

В "Крисмас+" посмотрите, там много учебных пособий по биологии.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

{crz} {crz} А у меня бабишка есть, дюже вредная {crz} ХочитЕ? Но: продамС. 100 процентов прибыли в Скорую. И буду упиваться собственным благородным поступком {crz}
Ираида

Сообщение Ираида »

Атлас по анатомии Привеса в трех томах купите ;) , и будет Вам щастье, вот такое :hi: И лучше издания годов так 70-х, самое то {yee} Да трупы попрепарируйте, если уж Вас так интересует ОДА человека :) Кстати, в живом организЬме не всегда все так, как на пластиковом скелете 8)
Ань! И у меня на примете есть, не то чтобы вредная, и не то чтобы дюже, а просто извергиня {crz} могу ареал обитания показать ;) Автор! Возьмете? Со скидкой {crz} !!!
Надь! Ты - скелет :O Нам нужно немцу продаваться, который препарирует трупы и выставляет их на выставки -Хагенсу... {yee}
Денег при жизни срубим... Может быть :D :D :D :D
nadja

Сообщение nadja »

Ираида писал(а):Надь! Ты - скелет :O
Ну если в формалине замочить, то да... :-[
Венечка (Аня7)

Ираида писал(а): Ань! И у меня на примете есть, не то чтобы вредная, и не то чтобы дюже, а просто извергиня {crz} могу ареал обитания показать ;) Автор! Возьмете? Со скидкой {crz} !!!
Надь! Ты - скелет :O
:D :D :D Надя, тебя тогда побережем; у нас с Ираидой кандидаты более срочные оказались :D

П.С. Ужас какой, мы чОкнутые кровожадные тетки {crz} {crz} {crz}
Венечка (Аня7)

nadja писал(а):Ну если в формалине замочить, то да... :-[
Почему в формалине? Я слышала, что хорошо в гашеной извести {crz} {crz}
Ираида

Сообщение Ираида »

Не, Ань! Известь здесь не катит, лучше старый, добрый формалинчик... С запашком.... Невыветриваемым ...
Автор! Мы Вас не напугали? Мы такие- чОкнутые кровожадные тетки 8) {crz} {crz} {crz}
Серьезно: посмотрите интернет, походите по магазинам медтехники и пособий, если очень нужно {yee} Да и атлас Привеса прикупите, если найдете- ВЕЩЬ! :ok:
Любимым приколом Привеса на экзамене по анатомии, а он у меня преподавал, было заточить остро спичку , дать" понравившемуся" плавающему в ответе студенту ее и череп и попросить показать на черепе Foramen Magnum {haa} тыкали от страха везде, особенно в решетчатую кость, в отверстия пирамиды височной кости, отверстия на чешуе лобной кости ... Это было сразу "2".Если Вы знаете- Foramrn Magnum- - Большое затылочное отверстие, через которое можно просунуть кучу спичек, диаметр- то большой....Вот такой человек написал этот атлас! Супер!
Н
Ник 31081

Сообщение Ник 31081 »

{haa} столько прям предложений ;) ;) на натуральный скелет справочку дадите? {crz}
Н
Ник 31081

Сообщение Ник 31081 »

Ираида писал(а):Серьезно: посмотрите интернет, походите по магазинам медтехники и пособий, если очень нужно {yee} Да и атлас Привеса прикупите, если найдете- ВЕЩЬ! :ok:
Супер!
разве у Привеса есть Атлас? Учебник у меня есть {yee} по мне так лучший атлас это Синельников :)
Ираида

Сообщение Ираида »

https://shkolnyy-mir.alloy.ru/product/ob ... po-961000/ в Москве :(
https://www.mir-spb.com/p1/t100/index.html в Питере :)
Склероз у меня, мне простительно... {yee} {crz} На Синельникове сын в детстве сидел- стул был низкий.... врачом не стал :D :D :D Я этот атлас отдала. Вертебрологией или остеопатией хотите заниматься? Вот это посмотрите https://www.labirint.ru/books/247236/ {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»