Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чау-чау найдена в Пушкине. Срочно нужен хозяин!

все хорошо, что хорошо кончается
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Оля, извините, это я уже плохо соображаю :-[

Меня интересовала судьба обычных объявлений, самоклейных.
Carborline

Сообщение Carborline »

OlgaD писал(а):Я же писала про объявления на остановках... Подать их можно только до 18.00 четверга, чтобы они на следующей неделе вышли. В четверг я об этом узнала уже после 19, так что подавать буду в этот четверг на слдующую неделю.

теперь все понятно :) у меня сдвиг по времени произвошел ;)
N
Nutch/CVS [Bot]

Девушка начинает реагировать на кличку "Крокодил" :D
З
Зося

Сообщение Зося »

что самая подходящая кличка? :D
L
Linda

Сообщение Linda »

Надь, уточню "Крокодил Пушок" :)

Я когда свою крысюгу так иногда обзываю, она обижается!
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

7 апреля на 1 неделю в Пушкине на остановках выйдут объявы по ней
N
Nutch/CVS [Bot]

Да как-то кличка сама на язык легла :P Головастая она такая... А вот Пушок как-то... никак не получается

Оль, спасибо :) :D
Юша

Сообщение Юша »

Люди, скажите мне кто-нибудь (лучше в личку) в каком районе, в районе каких улиц была найдена собака... Неужели это такой секрет? :?

У меня мама всю жизнь проработала (и часть жизни - прожила) в Пушкине. А Пушкин - это "большая деревня", соответственно там все друг друга знают хотя бы через одно звено... Она обещала пораспрашивать на работе (там большая организация и люди со всего Пушкина работают). Может кто-то что-то знает... Знакомые, друзья знакомых, знакомые друзей...

Надо же что-то еще сделать... :? :cry:
N
Nutch/CVS [Bot]

Таня, я же Вам писала, что я Пушкин не знаю и названия улиц для меня - темный лес. Предлагала позвонить Ксении (Руте) с сайта "Потеряшки". Неужели это так сложно?

А что с объявлениями? Удалось поклеить?

Поймите меня правильно. Я не могу требовать помощи, но если Вы ее предлагаете, то я на Вас рассчитываю.
Юша

Сообщение Юша »

Надежда, извините меня, пожалуйста.

Я надеялась, что OlgaD окажется на форуме. Она-то знает - где...

Я вовсе ничего не хотела именно от Вас. :(

А по поводу объявлений - я распечатала и отдала их (много) Ольге. Она мне сказала, что все поклеит. На том мы и разошлись...

По крайней мере, я поняла так...
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Объявления у меня, часть я поклеила по зоомагазинам и в вветклинке, просто клеить на стенах домов смысла нету... Разместила объявление по пушкинским группам в контакте. Нашли на Малиновской, но вроде как там ее никто не опознал за неделю, которую она там была.
Юша

Сообщение Юша »

Спасибо за информацию.

Я, со своей стороны, постараюсь поклеить их в Павловске на вокзале и около парка. Это недалеко от места её нахождения, если через подземный переход под Павловским вокзалом...
N
Nutch/CVS [Bot]

Никто нас не ищет :(

Съездили на Жерновку, просканировали дЕвицу - нет чипа. В общем - усы, лапы и хвост наши докУменты :(

А девушка привыкает, вливается в стаю, смотрит преданно, что меня совсем не радует...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
N
Nutch/CVS [Bot]

Девушка потекла :(
Carborline

Сообщение Carborline »

Индигир писал(а):Девушка потекла :(

ужас , у Вас же кобели ?
N
Nutch/CVS [Bot]

Угу :angry:
Sova

Сообщение Sova »

ППЦ держись......

:help: :help: :help: :help: :help:
N
Nutch/CVS [Bot]

Ага :P
N
Nutch/CVS [Bot]

Девчонка ласковая такая, лицо мне облизывает :) Дурында, конечно, не обучена ничему, но обаятельная до жути!

Эх, завидую тем ручкам, у кого она жить будет ;)
Carborline

Сообщение Carborline »

Пора новых хозяев искать, а то отдавать не захочется!
N
Nutch/CVS [Bot]

Уже :(

Полчаса назад Мусик поехала в новый дом. Плакать хочется... Она меня всю облизала, так ластилась...

Люди вроде нормальные, чау у них была. Подписали договор, даже денежку оставили, разговаривали долго, часа полтора. Все записали. А на душе раздрай, жду отзвона.

Эх, умом понимаю, что четвертую собаку не потяну, да и Чапа ее не приняла, а сердце болит :(
Ива

Сообщение Ива »

Надя,все должно быть хорошо!У собачухи будет собственный дом!И она будет по-полной получать хозяйское внимание))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
N
Nutch/CVS [Bot]

Да, Марина, я все понимаю :) Поэтому и заторопилась с пристройством, что привязывались друг к другу не по дням, а по часам... Только вот грустно мне, не хватает рыжей морды... Эх, где мой домик в деревне?
Carborline

Сообщение Carborline »

Конечно, грустно! Такая девочка хорошая :) даже по фоткам видно. Надеюсь, все у нее будет хорошо, а Вам спокойно за нее! :flower: :flower: :flower:
N
Nutch/CVS [Bot]

Отзвонились. Вроде все путем. Буду ждать развития событий.
Ива

Сообщение Ива »

Хэппи?Ждем?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
N
Nutch/CVS [Bot]

Подождем пока.
Carborline

Сообщение Carborline »

Надя, есть новости? Как девчушка в новом доме?
N
Nutch/CVS [Bot]

Новости хорошие. Девочку любят, заботятся. Очень боятся, что найдутся хозяева.

Пора ехать в Хеппи :)
Олеся

Сообщение Олеся »

Ура! :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»