Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

научите пиарить

natali1703

научите пиарить

Сообщение natali1703 »

Может была такая тема, но я не нашла.

По факту у меня бывает время :-[ , есть инет :P . Но нет абсолютно никакого опыта в этом вопросе :-[ . Т.е. где, как.... Да, еще как фотки вешать на форуме?

Могла бы помогать пиарить.
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Я сейчас найду все ссылки на темы и выложу
Ольга Justina

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=515 Советы пиарщику

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=113 Список досок

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186 Как вставлять фотографии

Пока посмотрите это, а будут вопросы пишите, а я еще сейчас поищу

Вот еще нашла, здесь как раз вопрос был задан такой же - научите пиарить https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10503&highlight=
natali1703

Сообщение natali1703 »

Спасибо большое. Буду изучать.
Ольга Justina

Еще немного скажу:

для развешивания объявлений надо сделать несколько подготовительных шагов

1. Придумать заголовок - т.е. не просто "отдам собаку", а добавить привлекательную фразу типа "ищет дом супер-пупер крапчатая собака", или, как про Дэрика, "Щенок - слоновьи уши" Заголовок должен заинтересовать потенциального хозяина. Может он ищет щенка метиса овчарки, а посмотрит на Дэрика и влюбится в него с первого взгляда.

2. Текст объявления. Лучше подлиннее. На досках, где помимо заголовков сразу стоит текст, то здорово выделяется. Но более 400 слов не стоит, только в исключительных случаях, когда меньше ну никак. Лучше писать не краткие характеристики: сука, 5 мес., ч/п, привита, а более художественным языком. Девочка по кличке Жюстина (она же Юста, Тиночка или Юся), темно-темно-коричневая с подпалом, возраст 4 месяца, ласковая лизунья...ну и.т.д

3. Заранее подготовить фотографии. Пусть они будут до 80Кбайт и размеров не более350Х350 пикс., тогда практически на все доски установятся. Лучше, чтобы фоток было штуки три. Еще надо иметь в запасе ссылки на фотографии из Радикал.фото, т.к. на некоторые доски фото выкладываются в виде ссылок.

4. Выписать на бумажку номер телефона, чтобы периодически сверять тот ли телефон стоит в объявлении.

5. Иметь почтовый ящик для получения ссылок на поднятие и редактирование объявлений.

6. Где возможно, давать в объявлении ссылку на тему животного из форума.

Теперь открываем список досок для пиара и начинаем давать объявления. Многие доски требуют регистрации, лучше регистрироваться везде под одним ником и паролем, чтобы не путаться. Первые доски на которые стоит дать объявления это Шанс и ИРР, SLANDO, А еще посмотрите в теме: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=191391 в головном посте ссылки на поднятие объявлений, по ссылкам с этих досок может любой поднять объявление.

Предпоследнее: желательно в теме о пиарном животном писать куда поданы объявления, чтобы не дублировать.

Последнее: лучше одно объявление в день, но правильное и вовремя поднятое, чем 20 в неделю, но оказавшихся на втором десятке страниц доски.
Happy

Сообщение Happy »

Может быть вы сможете на нас потренироваться? Простите, что наглею - это от безвыходности :-[
natali1703

Сообщение natali1703 »

Так, перевариваю инфу. Надо сначала подготовиться.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Вы ссылочку-то оставьте кого пиарить. Буду пытаься понемногу. :great:

Да, еще не пойму никак. Можно ли тему как-то сохранить для себя, чтобы не терялась? Типа избранных тем.
Happy

Сообщение Happy »

natali1703 писал(а):Вы ссылочку-то оставьте кого пиарить. Буду пытаься понемногу. :great:

Да, еще не пойму никак. Можно ли тему как-то сохранить для себя, чтобы не терялась? Типа избранных тем.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8320&highlight=

:flower:
natali1703

Сообщение natali1703 »

Пытаюсь покидать. Пока примерно поняла как, но система не выработалась еще и долго все получается.
Ольга Justina

natali1703 писал(а):

Надо просто в этой теме оставить сообщение, например: "отмечаюсь здесь, буду пиарить" Тогда вот здесь https://vsehvosty.ru/forum/index.php можно будет посмотреть список тем, в которых Вы хоть одно сообщение оставили. Для этого надо нажать кнопку "Найти ваши сообщения".
natali1703

Сообщение natali1703 »

Пасиб, все поняла.

Некоторые доски, кстати почему-то удаляют сообщения. Я так и не поняла почему. Перечитала, все правильно. Может туда еще кто-то давал по этой собе, а мое дбль получилось? Больше ничего не придумалось.

А вообще довольно сложно пока что. Путаюсь.
Ольга Justina

natali1703 писал(а):Пасиб, все поняла.

Некоторые доски, кстати почему-то удаляют сообщения. Я так и не поняла почему. Перечитала, все правильно. Может туда еще кто-то давал по этой собе, а мое дбль получилось? Больше ничего не придумалось.

У меня тоже бывает. Иногда не подать вообще, говорят, что подобное уже есть. Ну и ладно, досок много!

natali1703 писал(а):А вообще довольно сложно пока что. Путаюсь.
Главное начать, 1-2 объявления. Потом темп наберется. Когда очень много, бывает, начинаю путать телефоны, потом в личку письма рассылаю, простите, мол, на ваш телефончик другую собачку рекламирую :D

Примечание: при подаче на Петс-страну надо смотреть, что доска выдала после подачи. Если написала, что объявление подано и его номер, то действительно подано, а если без номера, то, возможно и не разместилось, надо проверять на следующий день, или ждать письмо. Раньше было, больше трех не подать, а сегодня я одно подала, а второе уже не прошло.
Ответить

Вернуться в «Архив»