Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тосенька Пельмешкина

расскажите о Ваших "хвостах"
d
datchanin

Тосенька Пельмешкина

Сообщение datchanin »

Наша тема уехала в архив

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30

Ну а тут будем потихоньку рассказывать об этапах жизненного пути :)
jessy

Сообщение jessy »

:)

А я-то думаю-ктойто свою собаку моим именем пиарит?

А это оказывается вот кто)))

Про лапу помню.
jessy

Сообщение jessy »

Изображение

Это я в кресле

Изображение

Так я засыпаю

Изображение

Это моя любимая игрушка-глиста

Изображение

Обживаюсь в новом домике

Изображение

Просто я:)

Изображение

Это мой обеденный столик

Изображение

Это я с Феней

Изображение

Снова с Феней

Изображение

А вот и "грусный ослик" :)

Изображение

Это любимая тряпка-вытиралка

Изображение

Соревнования

Изображение

Шалю:)

Изображение

Запоминаю что еще не успела попробовать на зуб.. и вспоминаю что понравилось :P
nadja

Сообщение nadja »

Очароваха!!! Дай Бог Вам и Пельмешке здоровья и радостей (каждому своих :) )!!!!
Басятка

Сообщение Басятка »

Такая мордаха очаровательная!!!! :flower: :flower:
d
datchanin

Сообщение datchanin »

Интересно,у нас в роду пробегал Ротвеллер? Судя по окрасу и характеру не просто пробегал :D
L
Linda

Сообщение Linda »

Повезло девице, правильную выбрала семью!

Фотки очень забавные!
Ната

Сообщение Ната »

Какие замечательные фотографии! Спасибо Вам! :flower:
RUSJA

Сообщение RUSJA »

какая прелесть!!! а какие комментарии к фоткам....малышке очень повезло! очень счастливое создание)
d
datchanin

Сообщение datchanin »

У меня была собака

Я ее любил

Она съела кусок мяса

Я её не бил

Она писала на коврик

Всё равно не бил

Она тапочки порвала

Тоже не убил

Лишь сказал я той собаке:

"Видишь, все терплю".

И ответила собака:

"Я тебя люблю"

Не применительно к нам,просто стишок очень понравился :D
jessy

Сообщение jessy »

Тащусь....
d
datchanin

Сообщение datchanin »

Привет чесной компании. У нас радостное событие,вчера были у Ю.П. он вынул спицу из лапки,сделал рентген- все сраслось как надо :) Так что у нас теперь пару дней реабилитация с ограничением прыжков а дальше счастливая веселая жизнь :) До чего -ж прыгучаяя собака эта Тося, точно где то в роду пробегал кенгуру :D

А еще мы подросли.Когда приехали в клинику - нас не сразу узнали:) Папа уже поднял мисочку на 5 см,так что прогресс на лицо. А еще помните я в прошлый раз говорила что не могу запрыгнуть на лежанку взрослых? Так вот теперь- могу :P А еще у меня теперь есть настоящий паспорт, так что я полноценный гражданин, вот :D
jessy

Сообщение jessy »

Рада, что все у вас хорошо.

Спасибо за книжки.
Ната

Сообщение Ната »

Спасибо за радостные новости! :flower:
d
datchanin

Сообщение datchanin »

Ну вот мы немного подросли,стали более воспитаными, понимаем сидеть,лежать,дайлапу,ко мне, вобщем учимся помаленьку :) Прививочку сделали, и потихоньку осваиваем улицу...в Красном сейчас снежок лежит...хорошо :) Гавкаем на чужих людей , интересуемся собаками,но без агрессии...кошек пока не видели ,поэтому не известно. Лапка у нас зажила полностью и не беспокоит. Вобщем замечетельный зверь Тося передает привет и наилучшие пожелания всем всем всем :flower:

А теперь немного зарисовок из жизни:

Барыня

Изображение

Даю лапу

Изображение

Кто здесь?

Изображение

Ушко почти встало:)

Изображение

:P

Изображение

Разбегатесь все....

Изображение
Ната

Сообщение Ната »

Красотка замечательная! :cats flower:
jessy

Сообщение jessy »

Как выросла! Спасибо за новости))) Покажу врачам-тоже обрадуются)))
jessy

Сообщение jessy »

Как дела в стае?
d
datchanin

Сообщение datchanin »

Положительные подвижки есть:-) Но пока Тосян выясняет отношения с женой ;) ...Вчера на кухне...сидим втроем, на столе очень много всего нужного Тосяну, но -нельзя. Посему Тосян сидит прислонившись к стенке изображает "голодающего бомжика" :D (актриса она отличная)- идилия семейная вобщем.

Потом я куда-то отошел -слышу жена говорит "фу" и ругает собу, тихонечко выглядываю изза угла - Тосян передними лапами на столе,морда занимается "тыреньем" печенюшки, у жены в руках газетка, у Тосяна поджаты ушки,зажмурины глазки (знает зачем газетка), но тырить всеравно продожает :D типа хоть убейте меня,но печенька эта уже моя!!! Далее я подхожу и громко говорю "ТААК!!" ... Тосян мигом спрыгивает,сплевывая по пути таки стыренную печньку, подбегает ко мне,улыбаясь , и садиться внимально слушая чего я хочу :D Ну чего еще...засыпает у себя на подстилке- просыпается почемуто у меня под боком :D сама не понимает как оказалась на кровати :-[

Очень любит когда я с ней разговариваю,сидит,слушает очень внимательно,головой крутит,хвостиком виляет. Иногда если разыграется -кусает руки,но не больно,аккуратно,вообще отучаю от этого подсовывая игрушку. Боялась выстрелов...на улицу неделю ходили с петардами- тренировались, теперь не боится :) правда немного переборщил с тренировкой,теперь для нее выстрел=получить у меня вкусняшку..."хлоп" гденибудь в округе, а Тосян уже несется за поощьрением. Беру больше хрустяшек на прогулку. Умеем уже гарантировано выполнять : сидеть,лежать,голос, дай лапу\другую\обе, ко мне...счас учу ползать :) пока не понимает, смотрит как я ползаю а глазах читается вопрос "папа, ты идиот? " :D

Весим 14 килограмм....это в 4 то месяца...будет наверное лошадка :) Писаем на улице, но не просимся специально, правда до прихода вечером - терпит, ну или спит просто, большие дела -несем домой, причем видно когда припрет, бросает все и ломится к дому :D один раз додержал её на улице до последнего,пришлось сходить на снежок :D На поводке ходим просто замечательно, причем до последних прививок я ходил с ней на стоянку сутра и вечером, нам надо пересечь 2 дороги, за 4 похода привыкла перед дорогой останавливаться и ждать меня... ну вобщем и целом собака несет море позитива нашему семейству. А еще я сам стал себя чувствовать лучше,ибо график дом-машина-работа-машина-дом не самый лучший, а сейчас утром и вечером по часу а то и более фитнеса, даже почти бегаю чтобы Тосяну поразмяться, так что сплошной позитив. Спасибо Лене , Юрию Петровичу, людям,которые её привезли...да и просто спасибо :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Ох ты)))

Читаю и смеюсь.

Выпустим книжицу: с одной стороны будет Ваш рассказ о Тосе, а с другой-Ирины стихи о Захаре и Мане.

Как-нибудь вместе погуляем с собаками ;)

Она, кстати, как к другим собакам? Как ей снег?
d
datchanin

Сообщение datchanin »

С другими собаками так: Если соба меньше или равна по размеру Тосяну- после совместного понюха Тося лапой бьет по морде собу и смотрит на реакцию :D ну а потом просто носятся вместе. Если соба существенно больше - то просто виляет хвостиком. Но к собам очень дружелюбна и распололжена ,всегда готова поиграть, иногда правда лапами валит собаку и порыкивая стоит над ней. Характер то у Тосяна лидерский. Снег ей очень нравится, бегает все время прогулки, я её научил копать - теперь если остановились более чем на минуту- начинает рыть ямы, клад наверное ищет :) Провалилась на болоте в канавку заполненую снегом, только уши остались на поверхности,прорыла нору себе,вылезла через полметра.. :D

Конечно погуляем вместе, карантин полностью пройдет и погуляем:-)
jessy

Сообщение jessy »

ОК)))

Не рычит при еде?
d
datchanin

Сообщение datchanin »

Рычит,если показываешь что пытаешься помоч опустошить миску, но если надо - миску забрать могу. А вообще я считаю что еда у собы- святое ,и не покушаюсь на её еду, ведь когда она приходит клянчить чтонить когдя ем я- я тоже на нее рычу, так что у нас пищевое равноправие :)
jessy

Сообщение jessy »

Я не специалист, но мне кажется, что все равно плохо, что она рычит. вы-человек, она-собака. Нельзя вас сравнивать.

Я когда-то читала умные книжки и не очень, когда еще только мечтала о собаке-дык там говорилось, что собака, особенно доминантная, шаг за шагом отвоевывает место в стае. Так вот боюсь, как бы это не было первым шагом.
d
datchanin

Сообщение datchanin »

Ну значит будем отучать :) Она умная, очень быстро понимает чего от неё хотят ;)
d
datchanin

Сообщение datchanin »

Привет всем. Мы растем. У нас меняются зубки, вместе с ними и характер :) Тосенька стала ласковая и послушная, абсолютно управляемая, иногда вредная, иногда принципиальная...но думаю это издержки пола ;) На рождество мы всем семейством ездили в Финляндию в коттедж. Тосяну очень понравилось бегать по чистенькому снегу, гулять весь день по лесу и главное постоянно быть рядом с нами ,без уходов на работу ... правда приехав через 4 дня домой ребенок реально проспал сутки, с перерывом на туалет пару раз :D

Ну и пара зарисовок с поездки:

Изображает тушканчика....похоже кстати

Изображение

Исследует временное жилище

Изображение

Мое лапо-ухое счастье :)

Изображение

Отдыхаем

Изображение

Позирует

Изображение

Снежный пЁс :)

Изображение

Папа рядом для масштаба :)

Изображение
jessy

Сообщение jessy »

Слов нет)))

как в Ф.-понравилось ей?
d
datchanin

Сообщение datchanin »

Да не знаю, думаю что она не осмыслила что пересекла границу и уехала в другую страну :) Но ей очень понраилось что можно весь день носиться по снегу,таскать палочки, выдирать кустики (кстати лесопилка какая то, найдет кустик небольшой и пока не уничтожет его полностью не отойдет) Плюс мы еще с друзьями были. Тоесть было много народу и весело. В дом мы зашли все вместе ,поетому друзей приняла за своих спокойно, а вот когда на следующий день к нам приехала запоздавшая подруга- Тося минут 20 на неёё очень грозно лаяла , не пускала в дом и проявляла явные признаки агрессии....вот и щеночек добренький :O но потом успокоилась и уже позволяла себя погладить и потискать... Ну а в остальном - природа, отсутсвие в нескольких километрах людей - воля для собачки, конечно одну не оставлял без присмотра, но она не особо далеко уходит, всевремя оглядавается чтобы на виду ктото был. Если спрячусь- бежит, находит меня и рычит чтоб не нервировал ребенка :)

Дорогу перенесла 50\50 . Купили мы ету "сирению " дали как положено по весу и не кормили 5 часов до дороги, но как только в машину залезла- сразу полекли слюни, думаю это больше даже от страха чем от укачивания....так в слюнях и ехала, а вот обратно уже очень спокойненько, улеглась, зарылась в одеяло и уснула, и слюни не пускала совсем...привыкла наверно :great:

Но когда финский ветврач попросил показать собаку , я открыл дверь а Тося подняла слунявую морду и еще надула пузырь из етих слюней, финка долго изучала наклейки и печать на прививках :D
jessy

Сообщение jessy »

Но когда финский ветврач попросил показать собаку , я открыл дверь а Тося подняла слунявую морду и еще надула пузырь из етих слюней, финка долго изучала наклейки и печать на прививках

:D

Здорово)))

Как нога-то?
d
datchanin

Сообщение datchanin »

Отлично, никак о себе не напоминает и не болит (тьфу*3) . Передайте еще раз огромное спасибо ЮП за отлично собраную лапку.

Сравнивали тут Тосину переднюю лапу с ладонью жены...одинаковы по размеру:) а учитывая Тосину привычку драться лапой ударчик уже ощутимый....боксер блин. Кстати , а до какого возраста растут собаки? Просто прикинуть размер на будущее :D Она по привычке пытается влезть в свою щенячью лежанку - но категорически туда не помещается - такая веселуха, одеяло свое -почемуто не очень жалует.

То что я звонил по поводу запаха из пасти - был молочный клык тому виной, частично уже вывалился и попала еда видимо, как сменились клыки - запах пропал. Но по поводу кормежки выводы сделал,рацион подкорректировал :-[
Ответить

Вернуться в «Персоналии»