Положительные подвижки есть:-) Но пока Тосян выясняет отношения с женой

...Вчера на кухне...сидим втроем, на столе очень много всего нужного Тосяну, но -нельзя. Посему Тосян сидит прислонившись к стенке изображает "голодающего бомжика"

(актриса она отличная)- идилия семейная вобщем.
Потом я куда-то отошел -слышу жена говорит "фу" и ругает собу, тихонечко выглядываю изза угла - Тосян передними лапами на столе,морда занимается "тыреньем" печенюшки, у жены в руках газетка, у Тосяна поджаты ушки,зажмурины глазки (знает зачем газетка), но тырить всеравно продожает

типа хоть убейте меня,но печенька эта уже моя!!! Далее я подхожу и громко говорю "ТААК!!" ... Тосян мигом спрыгивает,сплевывая по пути таки стыренную печньку, подбегает ко мне,улыбаясь , и садиться внимально слушая чего я хочу

Ну чего еще...засыпает у себя на подстилке- просыпается почемуто у меня под боком

сама не понимает как оказалась на кровати
Очень любит когда я с ней разговариваю,сидит,слушает очень внимательно,головой крутит,хвостиком виляет. Иногда если разыграется -кусает руки,но не больно,аккуратно,вообще отучаю от этого подсовывая игрушку. Боялась выстрелов...на улицу неделю ходили с петардами- тренировались, теперь не боится

правда немного переборщил с тренировкой,теперь для нее выстрел=получить у меня вкусняшку..."хлоп" гденибудь в округе, а Тосян уже несется за поощьрением. Беру больше хрустяшек на прогулку. Умеем уже гарантировано выполнять : сидеть,лежать,голос, дай лапу\другую\обе, ко мне...счас учу ползать

пока не понимает, смотрит как я ползаю а глазах читается вопрос "папа, ты идиот? "
Весим 14 килограмм....это в 4 то месяца...будет наверное лошадка

Писаем на улице, но не просимся специально, правда до прихода вечером - терпит, ну или спит просто, большие дела -несем домой, причем видно когда припрет, бросает все и ломится к дому

один раз додержал её на улице до последнего,пришлось сходить на снежок

На поводке ходим просто замечательно, причем до последних прививок я ходил с ней на стоянку сутра и вечером, нам надо пересечь 2 дороги, за 4 похода привыкла перед дорогой останавливаться и ждать меня... ну вобщем и целом собака несет море позитива нашему семейству. А еще я сам стал себя чувствовать лучше,ибо график дом-машина-работа-машина-дом не самый лучший, а сейчас утром и вечером по часу а то и более фитнеса, даже почти бегаю чтобы Тосяну поразмяться, так что сплошной позитив. Спасибо Лене , Юрию Петровичу, людям,которые её привезли...да и просто спасибо