Но живут-то они не дома, и никому в подъезде они не нужны, кроме нашей семьи их никто не кормит, соседи в выходные хотят выставить все семейство на улицу, в мороз. Никому нет дела, все открещиваются от них. Я уже писала объявления на все сайты, звонящих много-но никто не приезжает, хотя обещают, вчера весь день просидела дома-ждала, а ведь у меня ребенок и свои животные. Котята средней пушистости, серые в черную полоску, красавчики. Спокойные. Разбирайте! Или возьмите кто может, всех на передержку. Кормить нет возможности уже.
  Но живут-то они не дома, и никому в подъезде они не нужны, кроме нашей семьи их никто не кормит, соседи в выходные хотят выставить все семейство на улицу, в мороз. Никому нет дела, все открещиваются от них. Я уже писала объявления на все сайты, звонящих много-но никто не приезжает, хотя обещают, вчера весь день просидела дома-ждала, а ведь у меня ребенок и свои животные. Котята средней пушистости, серые в черную полоску, красавчики. Спокойные. Разбирайте! Или возьмите кто может, всех на передержку. Кормить нет возможности уже.8 951 660 74 71 Яна.