Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Москва. Щенок хаски (метис?) в опытные руки.

все хорошо, что хорошо кончается
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Я делаю перепост по просьбе знакомых, так что - звонить на указанный в посте телефон.
Тлф для связи 915-ноль82-шесть0-21

Друзья купили щенка хаски, меня как раз не было в городе, решили не советоваться, ну вот и результат самостоятельности.
Не справляются, нет опыта содержания собак совсем никакого.
Девчонка нормальная активная, доброжелательная, к чужим собакам трусит пока. Но она еще слишком мала, и только начали делать первые прогулки на улицу, и то, пока еще в карантине.
Через 2 недели можно будет полноценно гулять.
Забрали ее в полтора месяца. Родителей не видели (не знали как вообще собак выбирают).
На руках только вет паспорт. Про щенячку тоже не знали, хотя заплатили, как за полноценного щенка с документами.
Сейчас тлф "заводчицы" не отвечает.
Пока что Айза в своем прежнем доме.
Если будет нужно, заберу ее к себе на передержку.
Хочется для нее опытные любящие руки, имевшие опыт содержания собак.
Лично мои подозрения, что малышка все таки метисочка, поэтому и с документами моих друзей "обули".
Глаза у нее разноцветные. Один карий, другой голубой. Ушки пока не встают, т.к. скоро пойдет смена зубов.
Вот несколько фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Тут ей около 2мес.
Изображение
Изображение
скади

Сообщение скади »

кааашшмаррр!!!!!!!!!!!!
это не хаски и близко не стояла :(
девченка конечно хорошенькая,но напишите что метис хотябы.
явно у перекупни купили :(
господи,когда это все кончится :jawdrop:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ребёнок славный. :(
Про мошенников всё понятно. :sick: А когда закончатся глупцы? :wall:
Ладно бы дешевле хотели. (Что хотели - то и получили)
Но:
Про щенячку тоже не знали, хотя заплатили, как за полноценного щенка с документами.
Вот это - фантастика.
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Заголовок подправила. Щена забирают на передержку, но там две своих собаки и жилье съемное. Надо подыскивать ручки на ребенка. Хозы - ладно. Лоханулись, бывает. Но дитё ни в чем не виновато.
Даже если это полукровка, хасячьи крови там без сомнений. Может, найдутся ручки, кому как раз такое чудо нужно. Шустрик для совместного активного отдыха. Потому что, характер, тоже, хаски. Это для бабушек и просто ленивых владельцев не подойдет.
Я буду следить за темой, сюда копировать основные посты.
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

Хм... разноглаость-плембрак. Так как щен маленький ничего нельзя сказать о метисности( может просто плохой питомник) Обычно у метисов не бывает разноглазия. А можно хоть в личку узнать где и у кого покупался щенок?? Могу попробовать пробить через нкп и узнать всю историю. Если актуально конечно.

Просто доводилось видеть щенков хасей в плохом состоянии, с рахитом и прочим. Поэтому и говорю что рано о метисности говорить.
На фото поступь хаски... у них она характерная, так же как и у самоедов.
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Энджи
Телефон "заводчицы" не отвечает, а фамилию, естественно, не спрашивали. Я разузнаю обстоятельства покупки. Если с адреса - можно попытаться разобраться. А если это Птичка - концов не найдем.
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Гавс
Закиньте лапочку на хаски форум {yee}
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Badiha

Точно! Это мысль!
скади

Сообщение скади »

Изображение

это месячный щенок хаски.посмотрите,какие у них должны быть уши.они стоят уже в три недели и зубы тут не при чем.
не отдавайте этого щена как хаску,она там и близко не стояла.
и разноглазость у хасок допустима так же как и кареглазость(или это тоже плембрак?)
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

Гавс питомники часто продают щенов на птичке.... хотя вы правы. И про хаски форум мысль чудесная, только на некоторых друг друга покрывают(( и если у кого-то повязали собу другой породой или плембрак( разноглазие) правды не скажут. Единственное что можно узнать хаски это или метис у президента нкп.
яманя

Сообщение яманя »

Дворняга,дворнягой!Глаза-не показатель.
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Хаска??? Сомневаюсь..... Я такую "хаску" даром отдаю - viewtopic.php?f=2&t=80431&start=90
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Метис хаски или скорее маламута.
Это щен маламута с простор.инета.
Н
Ник 24109

Сообщение Ник 24109 »

вполне может быть хаской,была на хасечьем форуме в разделе другие редкие окрасы,и там были подобные щенки и не у всех в месяц уши стоят,просто мы привыкли видеть хасок стандартного окраса,поэтому другие нам кажутся дворней.
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Это щен маламута с простор.инета.
Похож.
Я - не спец в хаски. Ничего утверждать не берусь. Вот есть фотки щенка, есть история его покупки. Без бумаг, без родителей, у перекупщиков. Метис - не метис, пристраивать надо. Так что, представляем щена, как есть, а что вырастет, то вырастет. Метис под вопросом я в заголовке поставила. Соответственно, потенциальные ручки на это и будут ориентироваться.
На форуме хаски тему сделали.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Leana777 писал(а):вполне может быть хаской,была на хасечьем форуме в разделе другие редкие окрасы,и там были подобные щенки и не у всех в месяц уши стоят,просто мы привыкли видеть хасок стандартного окраса,поэтому другие нам кажутся дворней.
Согласна,окрасы бывают разные,но щенку которого отдают далеко не месяц и уши должны уже стоять.Ну, вообщем не важно уже кто-надо пристраивать кто есть.
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Фотки подправила, чтобы лучше было видно щена. Ей 3 месяца.
Породники вынесли окончательный вердикт: метис хаски. Девочка - красотка. В деревню на цепь я её пристрою мгновенно, но хочется хороших ручек и нормальной жизни ребенку.

Изображение

Изображение
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Не надо на цепь :( такую лапочку и в загородные владения заберут или в квартиру.Фотки пиарные и в Москве найдуться желающие или в Питере {yee}
Н
Ник 47439

Сообщение Ник 47439 »

За сколько отдадут ее?
Мы недавно "потеряли" верного друга (породы черный терьер). Дети очень перживают и скучают. Понятное дело что не заменит, но покрайней мере поможет нам оправится от трагедии..
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Её отдают бесплатно. После собеседования и по договору, как обычно. Телефон в первом сообщении, звоните. Телефон московский.
скади

Сообщение скади »

yana12031 писал(а):За сколько отдадут ее?
Мы недавно "потеряли" верного друга (породы черный терьер). Дети очень перживают и скучают. Понятное дело что не заменит, но покрайней мере поможет нам оправится от трагедии..
а когда вы оправитесь от трагедии?что со щенком будет?,ведь понятное дело не заменит..............
Н
Ник 47439

Сообщение Ник 47439 »

скади писал(а): а когда вы оправитесь от трагедии?что со щенком будет?,ведь понятное дело не заменит..............
Ну мы же не дети!!!
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

а когда вы оправитесь от трагедии?что со щенком будет?,ведь понятное дело не заменит..............
Совершенно нормальная практика - брать щенка после смерти собаки. Так легче пережить потерю: малыш требует постоянного внимания, не остается времени на переживания. Я и сама беру щенков в подобных случаях, и другим советую. На мой взгляд, это более правильно, чем: "Я так тяжело переживала смерть своей собачки, что теперь никогда не решусь взять другую."
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Гавс писал(а):Совершенно нормальная практика - брать щенка после смерти собаки. Так легче пережить потерю: малыш требует постоянного внимания, не остается времени на переживания. Я и сама беру щенков в подобных случаях, и другим советую. На мой взгляд, это более правильно, чем: "Я так тяжело переживала смерть своей собачки, что теперь никогда не решусь взять другую."
Я тоже решила,что легче оправляешься от потери(вспоминаешь часто,но легче :( )
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

У нас хорошие новости!
Завтра Айза едет в новый дом. Сначала на испытательный срок. Если все сложится хорошо, тогда можно будет порадоваться за малышку.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Что за чудесныйный сегодня день!! 3 собачки нашли дом./это те темы,которые я знаю/ :dog_sits: :reks:
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Весна! Народ очнулся от спячки :)
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Испытательный срок прошел успешно, Айза нашла свою семью. Всем спасибо за внимание!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»