Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдают кактусы даром

lena_prudovskaya

Отдают кактусы даром

Сообщение lena_prudovskaya »

соседи выставили на лестницу кактусы. хорошие. большие. и грозят выкинуть,е лси не заберу. Ст. м Лиговский пр
Н
Ник 42879

Отдают кактусы даром

Сообщение Ник 42879 »

а фото можно?
Ник 20067

Отдают кактусы даром

Сообщение Ник 20067 »

тоже хочу посмотреть
c
cuperis

Отдают кактусы даром

Сообщение cuperis »

Они/кактусы/длинные или круглые большие?
Ираида

Отдают кактусы даром

Сообщение Ираида »

А какие? :-[ Пустынные или лесные? Нам с сыном суккуленты нравятся :) Фотки можно? Лесные, типа рипсалиса и декабриста взяли бы {yee}
Stel-la

Отдают кактусы даром

Сообщение Stel-la »

У меня сын занимается. Фото хотелось бы. :-[
Ник 23767

Отдают кактусы даром

Сообщение Ник 23767 »

.
lena_prudovskaya

Отдают кактусы даром

девочки, мне уже позвонили и сегодня заберут все! если что останется- сфотографирую и выложу. Sorry!
Ник 25823

Отдают кактусы даром

Сообщение Ник 25823 »

Какие у вас сыновья замечательные. Кактусами занимаются :P Прелесть!
наташка-дворняжка

Отдают кактусы даром

Сообщение наташка-дворняжка »

:( не успела кактус взять
Ираида

Отдают кактусы даром

Сообщение Ираида »

Pten
У меня сын увлекается, да и мне нравится...Вот надыбала недавно стапелию разноцветную, предыдущая погибла :( Теперь жду и ее цветения, пока правда только новые ветви -листья пускает, но это уже хорошо...Капризная...Цветет- зашибись, сорри за сленг :-[ Даже зАпах не смущает, хотя первая цвела без зАпаха...вот такая была красота :hi: Изображение
А эта будет вот такая Изображение
Тоже ведь суккуленты...Изумительнейшие ....
Ник 25823

Отдают кактусы даром

Сообщение Ник 25823 »

Ираида писал(а):Pten
У меня сын увлекается, да и мне нравится...Вот надыбала недавно стапелию разноцветную, предыдущая погибла :( Теперь жду и ее цветения, пока правда только новые ветви -листья пускает, но это уже хорошо...Капризная...Цветет- зашибись, сорри за сленг :-[ Даже зАпах не смущает, хотя первая цвела без зАпаха...вот такая была красота :hi: Изображение
Какие красивущие! Обалдеть просто!!!
И у меня такая стапелия, как на 1й фото, погибла :( Я её залила. Не умела ухаживать за суккулентами, и не цвела она у меня. Зато теперь исправляюсь. Вот шлюмбергера меня порадовала моя: Изображение
rikki

Отдают кактусы даром

Сообщение rikki »

могу отдать кактус взрослый небольшой см10
кактусят разных
белую шлюмбергеру маааленькую
фотки найду, если надо
:)
Ираида

Отдают кактусы даром

Сообщение Ираида »

rikki
Таня! Я знаю, что у Вас много цветуёчкоффф ;) :-[ Все никак мне не пересечься... :( шлюмбергеру хочу,хавортию...все надААААААААААААА {crz} {crz} {crz} {crz} :hi: :hi: :hi:
Ник 20067

Отдают кактусы даром

Сообщение Ник 20067 »

можно мне , живу на Гражданке
rikki

Отдают кактусы даром

Сообщение rikki »

[Ираида, цвет у второй стапелии обалденный!!)
Pten, по-моему, у меня где-то завалялся членик))) оранжевой такой же красоты, правда мне кажется -это рипсалодопсис,
а шлюмбергера -это вот такая Изображение
Н
Ник 24109

Отдают кактусы даром

Сообщение Ник 24109 »

Pten писал(а):Какие красивущие! Обалдеть просто!!!
И у меня такая стапелия, как на 1й фото, погибла :( Я её залила. Не умела ухаживать за суккулентами, и не цвела она у меня. Зато теперь исправляюсь. Вот шлюмбергера меня порадовала моя: Изображение
Это у вас рипсалидопсис)))у шлюмберга другие цветы)))
Ираида

Отдают кактусы даром

Сообщение Ираида »

Pten
Первая расцветочка- под леопарда, да еще и с фиолетовыми точками...Супер...цветки были см 5-6 в диаметре, много.. .сиво необыкновенно! Но вот погибла после цветения, а цвела долго, и все...реанимации не поддалась :cry:
Вот! И рипсалодопсис мне тожА нАдАААААААААА {crz}
Валерия Дебельбер

Отдают кактусы даром

Сообщение Валерия Дебельбер »

Аааааааааааааа!!!!!! мне-мне-мне это НАДО!!!!!
Раздобудь ещё, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
rikki

Отдают кактусы даром

Сообщение rikki »

Ираида, лужайка из хавортий рассыпалась(( стало много одиноких бескорешковых хавортинок(( но самые живые я уже раздала - полгода прошло ж )) посм. на оставшиеся..
Kyni а Вам кактус-кактусят?
Ираида

Отдают кактусы даром

Сообщение Ираида »

Таня! :( :-[ много воды утекло, да...посмотрите...
Лер! Попробую ;) Эту я стырила на приеме у врача, осенью, когда заболела...Увидела горшок и обомлела :cats flower: Мне просто оторвали шматок, прижилась, теперь пошла в рост :hi:
lena_prudovskaya

Отдают кактусы даром

Девочки, мои кактусы только что были вывезены. все! увы. зато теперь буду знать, как пристраивать не только кошек и собак, но и все остальное. всем спасибо!
Ник 25823

Отдают кактусы даром

Сообщение Ник 25823 »

rikki писал(а):[Ираида, цвет у второй стапелии обалденный!!)
Pten, по-моему, у меня где-то завалялся членик))) оранжевой такой же красоты, правда мне кажется -это рипсалодопсис,
а шлюмбергера -это вот такая Изображение
ой а можно мне?! и белую шлюмбергеру? это же красота какая!!!
Ник 25823

Отдают кактусы даром

Сообщение Ник 25823 »

Первая расцветочка- под леопарда, да еще и с фиолетовыми точками...Супер...цветки были см 5-6 в диаметре, много.. .сиво необыкновенно! Но вот погибла после цветения, а цвела долго, и все...реанимации не поддалась :cry:
Вот! И рипсалодопсис мне тожА нАдАААААААААА {crz}
а может их как-то нужно в цветении ограничивать?
Ник 25823

Отдают кактусы даром

Сообщение Ник 25823 »

Leana777 писал(а):Это у вас рипсалидопсис)))у шлюмберга другие цветы)))
а мне отдавали как шлюмбергеру, я думала такой сорт просто {haa}
rikki

Отдают кактусы даром

Сообщение rikki »

пишите мне в лс, бум договариваться
Ираида

Отдают кактусы даром

Сообщение Ираида »

Не, не в цветении, в поливе ... {yee} Это растение пустынь, поэтому зной, сухой воздух им нипочем, а вот поливать нужно только тогда, когда земля полностью высохнет, только сверху, а опрыскивать 1-2 раза в неделю, чтобы пыли не было. Я все по науке, но та у меня погибла, зато эта, ттт, как ласточка- крупные сочные зеленые стебли, и новые " выдала" ;) Буду ждать, пока разрастется и зацветет....Та была очень хороша, почти не пахла, эта же будет " смердить" тухлятиной, но зато как красиво.... Супер! Эта у меня - стапелия крупноцветковая... Мечта...На финбане висит в окне кашпо, а в нем горшок со стапелией, видимо такой же, какая была у меня, стапелия пестрая.Все хожу и думаю, как подобраться :hmmm: не цветет она у них :(
Тань, хочу рипсалодопсис и эту, на ш... {crz} мне после работы не выговорить- только еду домой :jawdrop: Ну, хавортии немного, да литопсов, если есть :-[
Ник 25823

Отдают кактусы даром

Сообщение Ник 25823 »

Ираида писал(а):Не, не в цветении, в поливе ... {yee} Это растение пустынь, поэтому зной, сухой воздух им нипочем, а вот поливать нужно только тогда, когда земля полностью высохнет, только сверху, а опрыскивать 1-2 раза в неделю, чтобы пыли не было. Я все по науке, но та у меня погибла, зато эта, ттт, как ласточка- крупные сочные зеленые стебли, и новые " выдала" ;) Буду ждать, пока разрастется и зацветет....Та была очень хороша, почти не пахла, эта же будет " смердить" тухлятиной, но зато как красиво.... Супер! Эта у меня - стапелия крупноцветковая... Мечта...На финбане висит в окне кашпо, а в нем горшок со стапелией, видимо такой же, какая была у меня, стапелия пестрая.Все хожу и думаю, как подобраться :hmmm: не цветет она у них :(
Тань, хочу рипсалодопсис и эту, на ш... {crz} мне после работы не выговорить- только еду домой :jawdrop: Ну, хавортии немного, да литопсов, если есть :-[
Удачи в выращивании! А мне так жалко их всегда и хочется полить, сложно мне с кактусами :hmmm:
а вот свою "нешлюмбергеру" поливаю только в поддон теперь, так вроде и не зальёшь.
будет места побольше - и стапелию надыбаю, а сейчас и так уже навыпрашивала, ставить некуда будет {haa} Не сдержалась :)
rikki

Отдают кактусы даром

Сообщение rikki »

Ираида писал(а):На финбане висит в окне кашпо, а в нем горшок со стапелией .Все хожу и думаю, как подобраться [
:D
может на парадную, или в почтовые ящики -объяву со своим тел. :hmmm:

литопсов у меня нет((( были, но...почили в бозе
rikki

Отдают кактусы даром

Сообщение rikki »

Pten писал(а):[ а сейчас и так уже ставить некуда будет {haa}
у меня в несколько рядов, и горшочки поменьше стоят в больших (прямо на земле под растением в больш.горшке в смысле)
причём растениям от этого только лучше -эффект леса создаётся (влажность, микроклимат)
зы. а "нешлюмбергера" у Вас всё-таки роскошная - вся в цвету и в бутонах :)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»