Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вроде попал по назначению!!!Вы делаете большое дело!!! В этих .ках житель Вашего города, если его так можно назвать...удалено модератором. Можете что-то сказать о нем? Насколько я понял прокуратура завела проверку по данному факту жестокого обращения с животными, а дальше-то что?? Спустили на тормозах или удалось его наказать??? Нельзя это оставлять безнаказанным....
в первой .ке его страница в Контакте, во второй....слабонервным и женщинам лучше не смотреть, детям категорически нельзя!!!!
Сам из Москвы, отсюда не могу его достать, а летом собираюсь в Питер.....
Да мы боремся!!!! Я .ку тоже открывать не могу..и так с сердцем становилось плохо.Но имею представление о чем речь в этих роликах...ВОТ сейчас мы думаем,как решать эти вопросы самостоятельно!!! так же как и они идут на убийства животные,так и нам пора переходить на самосуд!
ну тут по другому никак!!!как они с животными,так и с ними надо!!!(тоже из подполья,пряча лица,чтобы не загриметь....)ну нет у нас закона,который бы боролся с такими скотами...значит надо избавлять от них мир таким же способом....
Ребят, вы бы в открытую не писали тут...мало ли, если есть что по делу, пишите лучше в личку!!! Но, одно точно знаю, я нормальный взрослый человек и не хочу что бы то, что Вы там увидите осталось безнаказанным!!!
Если есть какие проблемы по Москве, тоже пишите, не молчите, сделаю все, что могу!!!
Я не смотрю .ку, мне будет плохо, но могу предполагать, что это та маленькая мразь, которая располовинила крошечного щенка? и сидела с его головй победоносно в руках.
Он? Ему в дурку надо надолго, и сидеть там, чтобы овощем стать. А вообще хочется за яйца такого подвесить.
БОБ555
Извините если обижу не в чем не виновного
Где гарантия,что Вы не один из них?И не решили выведать инфу?
Вы зарегистрировались сразу за этой темой viewtopic.php?t=81019
Наводит на размышления .
Кто может пробить айпи адрес?
Wrangler писал(а):Я не смотрю .ку, мне будет плохо, но могу предполагать, что это та маленькая мразь, которая располовинила крошечного щенка? и сидела с его головй победоносно в руках.
Он? Ему в дурку надо надолго, и сидеть там, чтобы овощем стать. А вообще хочется за яйца такого подвесить.
Badiha писал(а):БОБ555
Вы зарегистрировались сразу за этой темой https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=81019
Наводит на размышления .
я Вас понимаю, это совпадение. Я сейчас кину .ку с Вашего городского форума...я там борюсь до сих пор!
и скину свою .ку в контакте...где я в живую.... и меня дома 2 кота и йорк!!!
Badiha писал(а):БОБ555
Вы зарегистрировались сразу за этой темой https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=81019
Наводит на размышления .
Девушки! Ну до каких пор вы будете новичков заклевывать?!
Хватит уже!
БОБ555!
Есть у нас мама-рожа (она же кореянка мама Роза). Она сама жрет собак, к тому же топит сало и приторговывает им "для лечения легких". В округе собаки перевелись, потому как бомжи к ней всех перетаскали: бродячих и хозяйских.
Известно про нее все, к тому же она сама на камеру говорила: "Ела, ем и буду есть!"
Работал адвокат (тема на форуме есть), но.......
"В нашей стране недостаточно законодательной базы." Работает лишь прецедент: убийство на глазах детей. Здесь не сработало! Мама Роза убивает собак током - проволоку в розетку.
Была как-то тема у Малахова. То ли этот мальчонка, то ли другой такой же подонок. Народ в студии разбился на 2 лагеря: зоозащитники, и тех, кто недоумевал, почему коров убивать можно,хотя в Индии они священные животные, а собак нет.
Парень отбился тем, что им с отцом драть нечего, вот они и жрут собак.
Что делать с парнем? Оплачивать адвоката, а потом искать его по всей стране? Потом окажется, что лет ему маловато, и ему просто погрозят пальцем.
По-хорошему, месть может быть в двух вариантах:
1) презрение среди одноклассников;
2) просто поймать, снять штаны и выдрать, чтоб на задницу сесть неделю не смог.
Боюсь, все остальное будет нерентабельным!
На самом деле, презрение людей с которыми человек живет и учиться совсем не маловажный фактор. Нормальных людей больше, чем уродов. В открытую ничего не скажут, но презирать будут и вряд ли общаться.