Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Овчар поправился! Помогите погасить долг в клинике! 4000 надо.

Марусенция

Сообщение Марусенция »

Значит, все неправильно друг друга поняли! :) Но я ничего не придумала - просто очень буквально поняла написанное! ;) Очень хорошо, что время еще есть! :great: будем искать.
jessy

Сообщение jessy »

4000 привезла Людмила :)
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

девочки, перехватите кто ни будь ненадолго. я заболела сильно... надеюсь хоть в больничку не уложат...
zima

Сообщение zima »

Изображение
jessy

Сообщение jessy »

Это Чара-Кира, а не Малыш :)

Чара уже дома)))
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Лен, как там мальчик? Я совсем не выездная пока... от кровати до компа дойти проблема...
jessy

Сообщение jessy »

Саш, неплохо. Света на нем чуть не верхом, хотя у нее опыт общения большой с кавказами даже))). Тянет он очень-сколько не учат.

Мы пытались с ним чуть-чуть выучить команду сидеть-но он все время падает на спину и дает лапку. Лопух :P
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Лопух - это точно! А тянет - засиделся. Молодой еще, двигаться хочет, а со сломанной лапой да в клетке - особо не побегаешь. Ничего, пройдет. Возьму на передержку - поработаем над этим, если его конечно раньше не заберут.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Лен, как он там? Смотрин небыло?
jessy

Сообщение jessy »

Неа. Как сидел так и сидит.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Пиарщики! :help: сос, вобщем полный ппц! Помогите с пиаром! Я сегодня забрала своего щенка (щенку 2,5 года :hmmm: ) ее еще в июле в петродворце хозяйка бросила... ну да не в этом суть, а в том, что у меня теперь ТРИ ДОБЕРМАНА!!! Четвертую большую собаку мне точно не потянуть! Никак! Муж уперся категорически, и даже если меня не выгонят из дома, я просто не справлюсь с четырьмя! Тем более один из которых больной, а второй нужно голову после прежних хозяев конкретно поправлять...
Berta

с Шанса

Сообщение Berta »

Приму в дар или за небольшую плату немецкую овчарку щенка или собаку до 2 лет.Для охраны за городом, только кобель

Контактная информация Телефон: cell 8 (911) 705-25-25

с 10:00 до 21:00
jessy

Сообщение jessy »

Это не охрана. Совсем.

Да и не знаю-меня напрягают объявления такого плана.

Ему около недели осталось до изъятия железа.

Изображение
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Эх! Какое лицо! А я его подвела... Но... свое все таки родней... Тем более если это свое превратили в то, на что без слез не взглянешь }:)
Акка Кнебекайзе

Сообщение Акка Кнебекайзе »

Девочки, а на Малыша надо денежку? Я могу 500 руб передать. Мы несколько лет назад потеряли нашу любимую Жеку, немецкую овчарку. Отец очень скучает, покажу ему фото, может увидит "своё"?...
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Надо! Очень надо! А если возьмете пса - не пожалеете! Лучше приезжайте, познакомьтесь с ним. Фото не передает и сотой доли его обаяния!
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Пес действительно - золото! Это понимаешь с первого знакомства! :) Эх, как жаль, что мне некуда - так хочется "не пожалеть"! :(

Удачи Малышу!
Н
Ник 3041

Сообщение Ник 3041 »

Саша!Как дела у Малыша?Когда операция? Могу помочь финансово только после Нового года.Соо бщи мне если кто его возьметюТатьяна
jessy

Сообщение jessy »

У Малыша дела очень неплохо. Единственное-он истосковался в клетке. Очень хочет общаться, гулять.

Рентген будет на неделе, если будет можно-будет операция.
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Женщина нам писала по поводу нашей собы(но мы ее только в город,ей уже 13 лет)

У нас умер Дик, овчарка, 13 летний... Жил в деревне. сторожил дом за Петергофом. В воскресенье похоронили. Может ли ваша собака привыкнуть к нам? Я люлю овчарок за преданность и ум. Но мы не хотим агессивную собаку, хотя нужно, чтобы собака отпугивала воров от дома. Жить будет не на улице, как наш Дик, а в доме. Я корю себя за то. что приучили Дика жить на улице... потом он страдал от холода и сырости в старости. Сколько лет реально проживет эта собака? Примерно? Очень больно хоронить... хотелось бы подольше...

радует то, что она стерилизована. Ирина

Не избалована она в еде? Что она ест. Мы Дику варили каши сначала, па потом перешли на сухие корма...

Вот на нее ссылка в контакте

https://vkontakte.ru/search.php?id=15463595

Вдруг вам подойдет
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо. Написала.

Малышу вынули железо и кастрировали сегодня.
L
Linda

Сообщение Linda »

Кто поможет погасить долг? 7 тыс. осталось! Выписываться пора...
Ива

Сообщение Ива »

Помогите собаке!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Такая собака и нет хозяев :O Невероятно!

Люди, гости форума, а что вам собственно надо? Чистый овчар, с изумительным характером...никому не нужен?

Помогите собаке, помогите оплатить лечение! Пожалуйста! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Ну кто-нибудь...

Понемногу хотя бы... :help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
nadja

Сообщение nadja »

Linda писал(а):Кто поможет погасить долг? 7 тыс. осталось! Выписываться пора...

Выписывать пора... Парень готов... Народ! Давайте поднатужимся... Под Новый год ждем чудес!!! :) :)
irin

Сообщение irin »

Непонятные вещи творятся, ведь заходят же люди ищут себе собаку. На овчарок всегда очередь, а тут вот же он, пожалуйста. Я в овчарках ничего не понимаю, честно признаюсь, но такое лицо...вот уж правда трудно остаться равнодушным. И неужели некуда мальчику будет из клиники ехать, какая ему передержка, ему домой надо. :O :(
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

В нашем доме живут несколько овчарок. Все какие-то прибабахнутые. Беря щенка никогда не знаешь, что из этого получится. А тут уже все видно, все ясно. Да, от дрессировки не уйти, но песа адекватна и проблем не будет.

Хороший мальчишка, умница.

Свет, поменяй название темы. Он ведь уже здоров.

Только про долг не надо забывать. Он есть и его надо гасить.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Все понадеялись на Диву Дакоту, а у нее вон какая .опа образовалась :( Конечно ей не потянуть. :(
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 27 дек 2008, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
L
Linda

Сообщение Linda »

Ну, хоть по чуть-чуть помогите!

Женщина, нашедшая его, уже столько денег туда вложила!

Помогите погасить долг!
Ответить

Вернуться в «Архив»