Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня в районе 8.40 видела на Большом проспекте В.О. бегает белоснежный щенок в ошейнике, видно потерялся бежит в сторону 1 линии, видела от16!!! Срочно !!! Щен породистый, не знаю породы толь мастино, толи амстаф могу наврать, мордочка похожа на боксерика,а сам весь белоснежный!!! Забрала бы домой но еду в маршрутке. вижу картину из окна, хозяина
рядом нет!!! Может кто видел заберет пока хотя бы к себе.Жалко песу пропадет, ведь!!!!!!!!!!
Вдруг хозяева его ищут, может поможет информация!!!!!!!!!!!!!!!!
после 6 вечера пойду искать... работаю на во. Увидите - хватайте заберу на передержку.
Даже днем выбраться смогу забрать, а вот поискать врят ли! вот начальник порадуется ...
МОЙ ТЕЛ.8-911-217-30-75 ОЛЬГА.Спросила на работе, по описанию похож на американского бульдога, но я его видела из маршрутки на ходу, выбежать не могла,т.к. на работу должна приходить без опозданий, вот сейчас сижу и плачу, жаль беднягу, остается надеяться, что с ним плохого не случится.Но по поведению и его чистоте видно, что потерялся с утра, еще очень белый и не особо напуган.
не нашли - ходили вдвоем с товарищем с работы... прочесали большой и линии от 16 до 6, проверили дворы. но их там такая уйма. а больше чем на час - могут хватиться.
будем надеяться он прицепился к кому-то из собачников гуляющих утром. в 6 повторю попытку.
Только пришла с работы от 9-16 линии на Большом , не видела, прошла через дворы 15-16 в сторону среднего, тоже пусто. В Потеряшке объявлений о таком собаке, тоже нет. Может хозы уже нашли, а ищем когото??
будем надеяться.... прочесала дворы подробнее, но там столько угловатых проходных дворов, что это иголка в стоге сена. походила по набережной. Поговорила с собачниками - ничего. У маминой подруге сын - подросток. Они с друзьями обещали погулять - посмотреть. Пока все.