Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

НГ подарки для детей из ДД. Обновление инфы по Дубровке в Гл.посте!

ginger

Сообщение ginger »

Neznay писал(а):поездка в океанариум-очень даже пройдет, билет стоит не больше 500 р.

да там, на самом деле, даже скидки (по словам зам.) для ДД имеются, но проблема именно в организации ПОЕЗДКИ как таковой :( Ни на кого из форумчан я эту ответственность себе не позволю "вешать", а сама не потяну.

Как вариант - взаимодействие с другим форумом (тем, который собственно этому Дому помогает уже не один год). Если там девочки организуют транспорт, а мы - билеты, будет здорово.
ginger

Сообщение ginger »

Neznay писал(а):все нормально:))мы просто тут в нетерпении были, а может все таки есть какой то список подарков?

в связи с тем, что подарков индивидуальных руководство, так скажем, "не совсем хочет" (но они ОООЧЕНЬ вежливо мне про это говорили, а не наотрез отказывались!), списка пожеланий мне не дали :(

Завтра на собрании в Нямбурге подниму ещё раз вопрос об индивид.подарках - всё-таки мы имеем право остаться при своем мнении: хотим дарить каждому ребенку отдельный подарок. Всё озвучу послезавтра утром, соответственно :)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

готова вписаться денюжкой,на что решите-фены,отдельные подарки,поездка в океанариум!!!
ginger

Сообщение ginger »

Sawer писал(а):может все форумчане сдадут какую то сумму на эти фены+еще что то,или всё же индивидуальные подарки?

вот собссно, я и хотела бы получить отклик от форумчан - что им больше нравится: индивидуальный подарок или скидываться.

Тут моменты следующие:

1. Вопрос - Как бум организовывать "скидывание", если предпочтем фены? Куплю и передам в ДД я, не вопрос.

2. Вопрос доверия каждого скидывающегося лично мне как человеку (в том плане, что не поеду ли я на собранные деньги на курорт в Анадырь на НГ). От себя могу гарантировать фотографии фенов в обстановке ДД, с детьми и руководителями, позирующими рядом с фенами :)
L
Linda

Сообщение Linda »

ginger писал(а):
Sawer писал(а):может все форумчане сдадут какую то сумму на эти фены+еще что то,или всё же индивидуальные подарки?

не поеду ли я на собранные деньги на курорт в Анадырь на НГ

А там забавно, паверное, под НГ:)

По существу:

Надо выяснить сколько стоят фены и сколько Океанариум (с учетом скидок и транспортных расходов). Исходя из этого решать, потянем ли поездку, хотя она круче фенов в разы!

У меня с финансами фиговенько, но немножко подброшу, вопрос о доверии не стоит.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Наверное за океанариум.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

с меня 1000-2000.
ginger

Сообщение ginger »

Предлагаю так:

1. по результатам откликов на тему за завтрашний день мы определяемся, каким именно способом будем участвовать в НГ - феном, океанариумом или инд.подарками.

2. соответственно, на завтрашней встрече в кафе я озвучиваю наше решение.

3. беру на себя (либо пополам с тем другим форумом) организацию того или иного способа дарения подарка. (форум Cosmopoliten, плюс ссылка на группу в Контакте - с меня, для тех, кому интересно :) )

4. ставлю вопрос для начала на встрече, а затем обязательно перед руководством ДД об участии собак в поздравлении с НГ, либо о зоотерапии позже, после НГ. Этот момент, на мой взгляд, очень интересен, но необходимо принципиальное согласие руководства.

Пы.Сы. Другие варианты взаимодействия нашего форума и ДДД тоже обдумываю ;)

как вам такое "расписание"?
ginger

Сообщение ginger »

ксюндель писал(а):Наверное за океанариум.

Я вот как-то тоже больше к океанариуму склоняюсь... Но пока боюсь... Хотя, глаза боятся, а руки делают, как говорится :)
Катерли

Сообщение Катерли »

ну если индивидуальных, говорят, и так есть..океанариум оно тоже не плохо. Коллективная поездка это всегда событие. :) С меня 500
may82

Сообщение may82 »

Neznay писал(а):
ginger писал(а):Предлагаю так:

1. по результатам откликов на тему за завтрашний день мы определяемся, каким именно способом будем участвовать в НГ - феном, океанариумом или инд.подарками.

2. соответственно, на завтрашней встрече в кафе я озвучиваю наше решение.

3. беру на себя (либо пополам с тем другим форумом) организацию того или иного способа дарения подарка. (форум Cosmopoliten, плюс ссылка на группу в Контакте - с меня, для тех, кому интересно :) )

4. ставлю вопрос для начала на встрече, а затем обязательно перед руководством ДД об участии собак в поздравлении с НГ, либо о зоотерапии позже, после НГ. Этот момент, на мой взгляд, очень интересен, но необходимо принципиальное согласие руководства.

Пы.Сы. Другие варианты взаимодействия нашего форума и ДДД тоже обдумываю ;)

как вам такое "расписание"?

мне нравится, но как то уже настроилсь на индиви.подарки :-[

я тоже настроилась на индивидуально..... :ya za:
ginger

Сообщение ginger »

Neznay писал(а):мы были там...честно говоря не очень....совок он и есть совок, были с 8 летней дочкой мужа..ей тоже не понравилось...хотя очень любит природу и животных...может типа аквапарка или цирка :-[

ок, внесу завтра эти варианты в обсуждение!

Девушки-юноши! Высказывайтесь, пож-ста, какой способ поздравления вам будет наиболее приемлем! :) Ну это же важно! Я не имею права решать что-либо без большинства форумчан, отписавшихся ранее в этой теме!
Ната

Сообщение Ната »

Мне кажется, что для детей из ДД индивидуальный подарок это что-то особенное. У них же всё общее, а тут что-то своё, что-то подаренное именно ТЕБЕ. Я за этот вариант. Но если большинство склонится к океанариуму или фенам или еще к чему, то в любом случае буду учавствовать во всём. :ya za:
Carborline

Сообщение Carborline »

Мне кажется, радости от фенов дети не испытают никакой. Это не рождественский подарок, а необходимое средство гигиены, которое и так должно быть в ДД, нельзя это называть подарком :(

Я за индивидуальные подарки, пусть они даже будут похожими или одинаковыми, чтобы никому не обидно было , но так чтобы каждому - свой! :ya za:
vini

Сообщение vini »

Я тоже против океанариума-он убогий,а за индивидуальный подарок-пусть он и фен.Для взрослых девчонок очень даже в струю. Можно добавить всяческих средств по уходу за волосами.А мальчикам не знаю что :(
vini

Сообщение vini »

И ещё я забираю "себе" номера 1 -Дмитрия-он родился в мой ДР-только несколько позже :D Думаю,что 17 летнему парню глубоко плевать на тот океанариум. У него девочки перед глазами и хочется их впечатлять. Могу что-то из прикольных шмоток или аксессуаров?

Почему мы не можем собрать записочки с их желаниями-всё и узнаем. А выполнять желания воспитателей-ну как-то неохота...
Carborline

Сообщение Carborline »

что-то тема заглохла :(
М
Мсс. СмиТТ

Сообщение Мсс. СмиТТ »

и с меня одна мечта. + к мечте, могу поделиться двд с фильмами.
Lisa_Rou

Сообщение Lisa_Rou »

а списка желаний так и нет? интересно было бы посмотреть, о чем мечтают дети из дд. Племяница моей подруги (ей 7 лет) написала длиный список, в котором преобладают разные животные в разной форме - собака не только мягкая игрушка, но и собака-подушка, пони с собственным автомобилем, лиса с лисеком, утенок, кошка..целый зоосад...так же она хочет телефон мобильный, плеер... там на страницу было.. но в итоге ей подарят коньки раздвижные... ребенок в любом случае будет доволен...

можно как альтернативу океанариумe- коллективный билет в парк атракционов, или в кино + общий фруктово-сладкий подарок... можно попробовать договориться на льготных условиях с парком или кинотеатром.. у них обычно хорошие скидки группам от 20 чел.+ возможно договориться, чтобы они сделали больше скидку, как благотворительный вклад..
vini

Сообщение vini »

Мсс. СмиТТ писал(а):и с меня одна мечта. + к мечте, могу поделиться двд с фильмами.

Тоже могу поделится ДВД фильмами,ещё как могу! :)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Ой,vini, :-[ посмотрела по Вашему примеру кто родился в мой д.р. и нашла!!так интересно!! Мой мальчик номер 19, Денис :),только вот что любят 9-ние мальчики,не представляю :?
vini

Сообщение vini »

Натальинька писал(а):Ой,vini, :-[ посмотрела по Вашему примеру кто родился в мой д.р. и нашла!!так интересно!! Мой мальчик номер 19, Денис :),только вот что любят 9-ние мальчики,не представляю :?

Домашние любят всякие модельки,трансформеры и комп.игры. А что хочет Ваш пацан хорошо бы у него спросить,всё-таки...Как бы нам всё-же это по-хитрому вызнать? Может типа провести анкету,типа для социальной статистики? Как-то обойти воспитателей.
ginger

Сообщение ginger »

Итак, докладаю.

На собрании ни к чему определённому по поводу подарков не пришли, соответственно, выбираем тот вариант, который сочтём для себя наиболее приемлемым (это я про наш форум :) ).

Полагаю, всё же лучше инд.подарки (3-4 фена как-то не тянут на подарок на НГ, а поездку за такой короткий срок не осилим).

Кас. списка: поскольку рук-ство приюта вежливо предложило не делать инд.подарки, списка мечт, соответственно, никто мне не предоставил.

Вопрос: попросить список ещё раз, более настойчиво, или будем исходить из собственной фантазии?

Далее: необходимо распределить детей между собой :)

Ещё далее: бюджет подарка. Если договориться, что каждый рассчитывает исходя из доходов, в итоге может получиться заметный и обидный для детей разброс в подарках (УТРИРУЮ: одному - скакалка, а другому цифровик :( ) Предлагаю высказаться, кто сколько готов потратить, а затем остановиться на какой-то приблизительной сумме.

Следующее (важный момент при выборе подарка, если не будет всё-таки списка): дети не воспринимают как подарки ОДЕЖДУ и СРЕДСТВА ГИГИЕНЫ (потому что в моде не разбираются, а всем этим их и так обеспечивает государство и т.н. "спонсоры", т.е. мы с вами).

Пожалуйста, выскажите ваше мнение :)
vini

Сообщение vini »

Татьяна! Мы тут (в среднем) совершенно без всякого понятия что у детей там есть и чего нет! Что им даёт государство и о чём они мечтают. Мы даже своих детей спрашиваем что бы они хотели (если нам это не озвучивали по сто раз на дню!). Мы таким способом дистанционным только всех разочаруем и будем выглядеть придурками,а деньги пропадут просто так. Может сделать какую-нибудь анкету-типа социального опроса-на пять минуток-десяток вопросов типа кем станешь когда вырастешь,какой цвет нравится, какие фильмы смотришь и в серединку незаметненько для воспитателей всунуть вопрос какой подарок ты бы сам себе купил если бы имел,напр.1000 руб сейчас? Ну исхитритесь уж как-нибудь! Здесь формально -воспитательно дарить совсем бессмысленно! :ya protiv:
Lisa_Rou

Сообщение Lisa_Rou »

Согласна с vini насчет опроса.
ginger

Сообщение ginger »

ок, поняла. Буду требовать опроса :)
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Заказать автобус будет стоить 800 рублей в час. На 50 мест.
ginger

Сообщение ginger »

Татьянка писал(а):Заказать автобус будет стоить 800 рублей в час. На 50 мест.

Это где так будет стоить заказ автобуса?
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

У моего знакомого. А это что, дорого?
ginger

Сообщение ginger »

не, я не говорю, что дорого :) Просто зам. сказала, что как-то они возили детей на мероприятие в город на автобусе, который предоставила их "знакомая" турфирма (со скидкой)... Так вот девочки говорят, что стоило им это "со скидкой" 8 000 руб. :O Если исходить из того, что 800 руб. стоит час, то что же, их 10 часов возили?

800 р/час - это более-менее усреднённая стоимость, я правильно Вас поняла?
Ответить

Вернуться в «Разное»