Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ничего не нужно..Всем большое спасибо! Юлий умер, Рафик умер...Бегите счастливыми...

они всегда будут с нами...
Neznayka

Ничего не нужно..Всем большое спасибо! Юлий умер, Рафик умер...Бегите счастливыми...

Сообщение Neznayka »

Чем отличается Питер или Москва от глубинки в Ярославской области..да всё просто.и ветеринар может приехать и аптеки на каждом углу...а там..там все сложно..завалило снегом и ни вета, ни лекарств..пока дорожники дороги не расчистят, а даже если и расчистят, то толку то..до ближайшего крупного населенного пункта 60 км..в аптеку не наездишься, а если еще и денег нет...а когда еще и одно за другим..и все бьет по голове...выть хочется...сам падаешь от болезни и банальной усталости, а все равно тащишься капать и колоть, колоть и капать заболевших животных...

история первая. Юлий Цезарь. Конь 20 лет..на грани смерти больше,чем жизни...Про него я уже писала, но как то отклика не получилось. А конь тем временем все слабее и слабее. viewtopic.php?f=151&t=80469

история вторая. осленок Рафик. Пока вытаскивали Юлия, пропустили начало заболевания Рафика. ему всего 7 месяцев. Он родился от выкупленной с плохих условий ослицы, которая была уже беременна. В последнее время его мамка гонять стала от себя и спать он стал не в деннике (денник со свободным выходолм на улицу), а где придется, отсюда - бурсит на запятьях (ложился на твердое), отморозил писюн, теперь там воспаление,простыл, сопли и плохое самочувствие. Ходит как-то в раскоряку.

история третья. Пенсионер лабрик, был спасен от усыпления, после того,как его списали из военной части. Выпустили во двор погулять, а он пропал....просто исчез, искали по горячим следам и потом-исчезла собака. Спустя 2 недели нашли бредущим по обочине в сторону дома. С выбитым коленом, тощее, и с покусами и царапинами.

история четвертая. Это сами хозяева, которые от всего происходящего слегли...Сильная простуда помноженная на колоссальную усталость. Сами еле ходят, но продолжают бороться за своих подопечных.

что нужно? да все нужно. лекарства, деньги..молитвы..всё!!!!

лекарства:
антибиотики широкого спектра действия для осленка и лабрика
мази для лабрика для ног и покусов
что то для уменьшения воспаления писюна у осленка
кокарбоксилазы гидрохлорид
сульфокамфокаин
гемобаланс;
эссенциале
мексидол
рибоксин;
панангин
сбор жкт номер 5;
дюфалайт - 2 флакона в день!!!!!!!!
актовегин
лактобифадол
глюкоза
аскорбинка
церебролизин
кальция хлорид
мюсли мэш и витаминно-травяная мука
шприцы, системы для капельниц

В эту пятницу у нас есть возможность передать все это в Москву, а оттуда на след.неделе поедет врач к Наташе и сможет все передать. Только проблема еще с тем, как это все собрать у меня, я работаю до пятницы с 11 утра до 22 вечера в Приморском районе.

=========================================================
Musich

Сообщение Musich »

посмотрю, может что есть из лекарств. Завтра отпишусь.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Musich писал(а):посмотрю, может что есть из лекарств. Завтра отпишусь.
спасибо!
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Для ослика и коника что конкретно нужно.Знакомая работает на ферме ветеринаром ,наверное сможет Что-нить достать не очень редкое.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Ирсэн писал(а):Для ослика и коника что конкретно нужно.Знакомая работает на ферме ветеринаром ,наверное сможет Что-нить достать не очень редкое.
весь основной список лекарств это для Юлия
для Рафика нужны противоспалительные препараты, антибиотики широкого спектра действия, скорей всего что то от почек и цистита
Ник 18262

Сообщение Ник 18262 »

Есть актовегин 7 амп. Могу передать
Neznayka

Сообщение Neznayka »

kkait писал(а):Есть актовегин 7 амп. Могу передать
спасибо большое!извините, а сможете подъехать на Комендантский пр? я к моему сожалению работаю с 11 до 22:(((((а лекарства жизненно необходимы:(((
Ник 18262

Сообщение Ник 18262 »

Смогу, только время не могу сказать точно. Телефон в личку пришлите, я Вам завтра после 14:00 позвоню - договоримся.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

+7-911-119-29-04 Ника

Спасибо огромное!!!!
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Ника, у нас эссенциале остался, гемобаланса флакончик есть. Физраствора две или три банки, аскорбинку и глюкозу могу прикупить. Антибиотик-какой? Я не сильна... Кальция хлорид вроде тоже есть. На муку в Белой лощади акция была, 700 руб за мешок. И мэши там тоже есть. А сколько всего этого нужно?
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Шабалина писал(а):Ника, у нас эссенциале остался, гемобаланса флакончик есть. Физраствора две или три банки, аскорбинку и глюкозу могу прикупить. Антибиотик-какой? Я не сильна... Кальция хлорид вроде тоже есть. На муку в Белой лощади акция была, 700 руб за мешок. И мэши там тоже есть. А сколько всего этого нужно?
Наташ, хотя бы по мешку про мэши. Антииотик-не знаю..что то широкого спектра...ветеринара нет,чтобы назначения сделать:(((((((((((((((((((
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Ника, вконтакт Вы писали ? Могу предложить, что буду поднимать вконтакте. А ЯК есть?
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Шабалина писал(а):Еще передать бы как-то...
Андрей подъедет, заодно корм привезет
Neznayka

Сообщение Neznayka »

val_nik писал(а):Ника, вконтакт Вы писали ? Могу предложить, что буду поднимать вконтакте. А ЯК есть?
ЯК добавила в главпост, а тема вконтакте https://vk.com/topic-19925129_26304363
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Ника, удобнее в среду или в четверг?
Ник 11093

Сообщение Ник 11093 »

есть глобалвет ср-во для обработки припуция (правда там нарисанно для собак и хорьков ,но думаю что это особой разницы не имеет) 2 шт срок 05.12 .ещё есть алезан гель ох-разогрев (малоли лошади надо) 500 мл 6 шт ,но он просроченный 11.11 ...надо?
di_vi

Сообщение di_vi »

есть глюкоза и кальция хлорид..
а Вы далеко от метро работаете?
KKK

Сообщение KKK »

в наличии
гемобаланс (пол флакона -- наверно в холодильнике ничего ему не стало);
эссенциале 4х250
мексидол
рибоксин ампул 9
vit C тоже 9
еще есть амоксиклав (здоровенные таблетки)
ivolca

Сообщение ivolca »

а как ослик? его можно вылечить? и чем?
R
Ruta

Сообщение Ruta »

di_vi писал(а):есть глюкоза и кальция хлорид..
Здравствуйте! Ника работает в четырех остановках от метро Коменданский проспект. Позвоните ей, телефон есть в теме.
di_vi

Сообщение di_vi »

попробую уговорить подругу передать..т.к. завтра уже не смогу скорее всего сама подъехать, в четверг вообще уезжаю..
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Juli Gl. писал(а):есть глобалвет ср-во для обработки припуция (правда там нарисанно для собак и хорьков ,но думаю что это особой разницы не имеет) 2 шт срок 05.12 .ещё есть алезан гель ох-разогрев (малоли лошади надо) 500 мл 6 шт ,но он просроченный 11.11 ...надо?
спасибо огромное! с удовольствием заберем! только вот как?...
Neznayka

Сообщение Neznayka »

KKK писал(а):в наличии
гемобаланс (пол флакона -- наверно в холодильнике ничего ему не стало);
эссенциале 4х250
мексидол
рибоксин ампул 9
vit C тоже 9
еще есть амоксиклав (здоровенные таблетки)
спасибо большое! как забрать?
Neznayka

Сообщение Neznayka »

di_vi писал(а):есть глюкоза и кальция хлорид..
спасибо большое! на трамвайчике 4 остановки, можно пешком наискосок..минут 10 идти неспеша
Ник 11093

Сообщение Ник 11093 »

Neznayka писал(а):спасибо огромное! с удовольствием заберем! только вот как?...
да...вот это задачка...бываю на пл ленина,приморской ,академической,работаю на просвете(но не у метро)живу на Пискаревке..может кто-то у меня перехватит,а потом вам передаст??
Neznayka

Сообщение Neznayka »

kkait спасибо огромное за лекарства!!!! и спасибо,что привезли!!!!!жаль,что не удалось увидеться:(((и познакомиться лично и поблагодарить лично!!!!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»