Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка найдена,крохи в хороших руках!Нужна помощь кормом!

Ник 46685

Сообщение Ник 46685 »

Друзья,у меня в подъезде жили пять котиков,двое взрослых и трое подростков.сейчас они подросли и в подъезде появились ещё три маленьких комочка,на вид месяца полотора-два.сейчас одна кошечка очень глубоко беременна,родить наверное должна вот-вот(как она будет рожать в подъезде-подвале,мне страшно даже представить.жильцы возмущаются,наверняка кто-то захочет от них избавиться,а если родятся ещё,то это будет просто беда(
Хотя бы беременную девочку сейчас нужно пристроить на передержку.
нужна помощь
89117518834 Алина

Наша крошка находится на передержке)!Нужна небольшая помощь денежкой на корм и анализы ЯК410011329801061
Или у кого есть возможность помогите кормом
Берта

Сообщение Берта »

красивая кошка, очень..
elena178

Сообщение elena178 »

.вот номер из контакта 89043322724 тут девушка предлагала передержку правда, другой кошке
https://vk.com/id5390964 эта девушка тоже вчера предлагала передержку, но до нее нашли
Ник 46685

Сообщение Ник 46685 »

завтра понесу к ветеринару,если можно будет,то стерилизуем,если нет,то передержка срочно нужна будет.пока будем ждать завтра
missmara

Сообщение missmara »

ПОздно искать начали :( Кошка уже на сносях. Коробку поставьте большую с газетами и оберегайте от придурков.
Ну мы тут все варимся в своем соку. Все кто может взять уже взяли, найти передержку беременной очень сложно...
Вы будете куратором кошки и котят ????
Если понесете к врачу - несите в хорошую клинику, а то вам за деньги - изуродуют кошку. Тщательно выберите клинику
Где вы территориально ?
missmara

Сообщение missmara »

Выложите фото котят и создайте лучше по ним отдельную тему.
Котят пристроить легче !!!
Ник 46685

Сообщение Ник 46685 »

завтра буду заниматься съемкой котят,они выходят редко только,но буду стараться.
метро большевиков.у нас тут клиника "Вега" рядом.не знаю хорошая или нет.подскажите куда.
missmara

Сообщение missmara »

В Веге идите только к Каблукову но там дорого.
Ближайшая от вас где хорош стерилизуют "безшовным" способом - Софиская 47 /А тел. 2690724 в здании магазина "ПОлушка". Скидки бездомным есть. 1500,00 стерилизация.
Кошку жалко в КОнтакте пробовали искать передержку?
Котят заберите хоть на день в переноску - на котят спрос огромный, девочки не дадут соврать, телефоны оборвали ... Чем раньше их забрать тем быстрее они адаптируются .Передержка им найдется. ПРосто нужны фото, а лучше сразу в переноску ... и потом уже фото !!!!! А то как обычно - пока передержку искали - котята пропали....
Нужна тема конкретно для этой кошки вконтакте.
КОТЯТ ПОЙМАЙТЕ ради бога. И звоните мне. Телефон в подписи.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

в контакте к Бонусу стучите...
Ник 46685

Сообщение Ник 46685 »

на бонусе размещено.у меня кот непривит по моей глупости,боюсь забирать их(
missmara

Сообщение missmara »

Алина чего вы боитесь , в переноску засуньте и в ванную поставьте .
Вы сможете быть куратором кошки?
Ник 46685

Сообщение Ник 46685 »

буду куратором конечно.для меня это в первый раз,надеюсь на помощь советами и остальным.думаю справимся.скоро я буду съезжать из этой квартиры,не хочу оставлять их всех так(
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Да, котят разбирают молниеносно, поэтому Вы еще выбирать сможете отличных хозяев. Если уж доедите то Софийской 47, то по мне так уж лучше в "Рувет" на Олеко Дундича, д. 40 (скидки для бездомышей тоже есть).
Клиники на Софийской 47 совсем не доверяю.
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

Алина писал(а):на бонусе размещено.у меня кот непривит по моей глупости,боюсь забирать их(
Алина, не бойтесь за кота...ведь есть же возможность поселить их в туалет, или в другую комнату и не давать им контактировать...можете посадить их в клеточку, после общения с ними мыть руки...И ведь вы же ходите по этому подъезду, где они бегают и в любом случае на обуви тащите все в дом! проколите кота глобфелом-витафелом для успокоения, только заберите их и кошку тоже!!! У меня 5! кошек летом было, когда под ноги бросилась беременная, да еще и безумно ласковая, ну не оставлять же ее на улице...судорожно поместила ее на балкон, так как туалет уже другой кошкой был занят, потом отдала ей целую комнату, кошка благополучно родила - все пристроились!!! Возьмите их!! Котята быстро пристроятся, кошку потом стерилизуете и тоже пристроите, тем более нянчиться с котятами - одно удовольствие!!!
Ник 46685

Сообщение Ник 46685 »

я живу в съёмной крошечной квартирке(боюсь очень,но буду стараться.помогите транспортом кто нибудь,отвезти кису на стерилизацию и обратно.
решу вопрос с пузаткой и займусь котятами
missmara

Сообщение missmara »

КОшки прекрасно ездят на метро в переноске.
И потом , куда обратно вы собираетесь ее отвозить ? ПОсле стерилизации они от наркоза отходят дня два. Ее надо где-то приютить. ... Если она ласковая, ручная - попробовать найти передержку.
Кто сделал пост https://cs5853.userapi.com/u1973633/-14/x_ff88c949.jpg ее нельзя сразу назад, вы что ?? :angry:

Кристик прекрасно стерилизуют на Софийской 47А
И спасают безнадежных, которых никто не берет - тоже не плохо., в отличии от "Рувета" на Дундича, куда не сунешься с инфекционным.
missmara

Сообщение missmara »

https://poteryashka.spb.ru/board/2 сюда дайте объявку. Нпишите, что пристраивается.... ищет дом... будет стерилизована.
Хотя на таком сроке .... - я бы не смогла
Н
Ник 17726

Сообщение Ник 17726 »

девочки вы нас поставили в недоумение так в какую клинику ехать на софийскую или нет, передержка найдена, тьфу тьфу тьфу...я бы тоже не стерилила уже, но а если она носитель например вируса, можно ее лечить или можно ей рожать?? мы конечно будем уточнять у врача, но стерилить конечно не хочется, если была бы здорова забрала бы себе, хочу понянчится, ну а если больна, что тогда, даже если родит колоть же нельзя...
missmara

Сообщение missmara »

yano4ka2607 да какая она больная ?
Если из глазок не течет, не чихает, бегает, кушает хорошо, не кашляет .... ей померят температуру в клинике и скажут - клинически здорова и даже справку дадут. {yee} {yee}
Была бы больная - уже имела бы признаки инфекции на лицо.
Ей нужно сейчас хорошее питание и забота. Она скоро родит.
Котятки будут красивые.
Помогу пиаром, да их и так разберут, только ручки отбирай хорошие {yee}
Везите на Дундича в "Рувет" {yee}
Н
Ник 17726

Сообщение Ник 17726 »

еще возможно придется создавать як так как финансы не блещут, у самой 5, сейчас без работы, у Алины стипендия, так что если кошаки окажутся не здоровыми, то нам сами уже не справится будет...
Н
Ник 17726

Сообщение Ник 17726 »

missmara писал(а):yano4ka2607 да какая она больная ?
Если из глазок не течет, не чихает, бегает, кушает хорошо, не кашляет .... ей померят температуру в клинике и скажут - клинически здорова и даже справку дадут. {yee} {yee}
Была бы больная - уже имела бы признаки инфекции на лицо.
Ей нужно сейчас хорошее питание и забота. Она скоро родит.
Котятки будут красивые.
Помогу пиаром, да их и так разберут, только ручки отбирай хорошие {yee}
Везите на Дундича в "Рувет" {yee}
она же может быть носителем, клин. признаков нет, а вирус то все равно сидит и для других опасна, в любом случае надо сдавать анализы, она поедет на перед. где 2 кота привитых правда, но все равно, если бы она б точно была здорова, то я бы и передержку не искала, нянчилась бы с ними, но я не могу рисковать своими...а на софийской чем клиника плоха??
Н
Ник 17726

Сообщение Ник 17726 »

missmara писал(а):КОшки прекрасно ездят на метро в переноске.
И потом , куда обратно вы собираетесь ее отвозить ? ПОсле стерилизации они от наркоза отходят дня два. Ее надо где-то приютить. ... Если она ласковая, ручная - попробовать найти передержку.
Кто сделал пост https://cs5853.userapi.com/u1973633/-14/x_ff88c949.jpg ее нельзя сразу назад, вы что ?? :angry:

Кристик прекрасно стерилизуют на Софийской 47А
И спасают безнадежных, которых никто не берет - тоже не плохо., в отличии от "Рувета" на Дундича, куда не сунешься с инфекционным.
я не поняла, вы сначала написали на софийкой прекрасно стерилизуют, в отличии от рувета, а теперь написали в рувет везти, я так ничего и не поняла куда лучше)
Ник 46685

Сообщение Ник 46685 »

Друзья,проснулась с мыслью,что надо сохранять котят.
И вот вопрос,если она родит и у неё какие-то там болячки и они передадуться малышам,как лечить потом их всех?
стерилизация в Рувете будет стоить 2310р
на Софийской 1800р
надо искать передержку согласную на беременную кошь или в срочном порядке стерилизовать(
ирина романова

Сообщение ирина романова »

могут болячки у малышей повылезать((( и у кошки - тоже могут(((
и передержка нужна на все время выкармливания...

вот поэтому часто и решаются на стерилизацию кошки на поздних сроках...не от хорошей жизни,но решаются :wall:
Ответить

Вернуться в «Архив»