Алина, не бойтесь за кота...ведь есть же возможность поселить их в туалет, или в другую комнату и не давать им контактировать...можете посадить их в клеточку, после общения с ними мыть руки...И ведь вы же ходите по этому подъезду, где они бегают и в любом случае на обуви тащите все в дом! проколите кота глобфелом-витафелом для успокоения, только заберите их и кошку тоже!!! У меня 5! кошек летом было, когда под ноги бросилась беременная, да еще и безумно ласковая, ну не оставлять же ее на улице...судорожно поместила ее на балкон, так как туалет уже другой кошкой был занят, потом отдала ей целую комнату, кошка благополучно родила - все пристроились!!! Возьмите их!! Котята быстро пристроятся, кошку потом стерилизуете и тоже пристроите, тем более нянчиться с котятами - одно удовольствие!!!Алина писал(а):на бонусе размещено.у меня кот непривит по моей глупости,боюсь забирать их(
она же может быть носителем, клин. признаков нет, а вирус то все равно сидит и для других опасна, в любом случае надо сдавать анализы, она поедет на перед. где 2 кота привитых правда, но все равно, если бы она б точно была здорова, то я бы и передержку не искала, нянчилась бы с ними, но я не могу рисковать своими...а на софийской чем клиника плоха??missmara писал(а):yano4ka2607 да какая она больная ?
Если из глазок не течет, не чихает, бегает, кушает хорошо, не кашляет .... ей померят температуру в клинике и скажут - клинически здорова и даже справку дадут.![]()
![]()
Была бы больная - уже имела бы признаки инфекции на лицо.
Ей нужно сейчас хорошее питание и забота. Она скоро родит.
Котятки будут красивые.
Помогу пиаром, да их и так разберут, только ручки отбирай хорошие![]()
Везите на Дундича в "Рувет"
я не поняла, вы сначала написали на софийкой прекрасно стерилизуют, в отличии от рувета, а теперь написали в рувет везти, я так ничего и не поняла куда лучше)missmara писал(а):КОшки прекрасно ездят на метро в переноске.
И потом , куда обратно вы собираетесь ее отвозить ? ПОсле стерилизации они от наркоза отходят дня два. Ее надо где-то приютить. ... Если она ласковая, ручная - попробовать найти передержку.
Кто сделал пост https://cs5853.userapi.com/u1973633/-14/x_ff88c949.jpg ее нельзя сразу назад, вы что ??![]()
Кристик прекрасно стерилизуют на Софийской 47А
И спасают безнадежных, которых никто не берет - тоже не плохо., в отличии от "Рувета" на Дундича, куда не сунешься с инфекционным.