Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен хозяин и постоянный дом для доброй и понимающей собачки!

все хорошо, что хорошо кончается
Карина

Очень нужен хозяин и постоянный дом для доброй и понимающей собачки!

Сообщение Карина »

В общем история такая, собаку привязали в парадной в Кировском районе ( кому-то она просто надоела), она не ела два дня, сейчас ее кормят и выгуливают, но собака по прежнему на-ходится в парадной, так как взять ее домой эти люди не могут.

Собака - очень добрая девочка-подросток. Если не пристроить ее в ближайшее время, боюсь ее, вышвырнут из парадной на улицу, где она просто не сможет найти себе пропитание, или же ее могут гонять здешние взрослые собаки, к тому же в парадной оч. холодно:( Помогите собачке. Если кто-то может помочь, звоните мне на тел: 89216510176, 7127070.Собачка пристроена на длит.передержку,но она по прежнему ждет своего единственного хозяина!!!Может это будете вы?? :help: :help: :help: :cry: Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Карина 15 мар 2008, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
L
Linda

Сообщение Linda »

Симпатяшка. А в Финляндию не пытались пиарить? Как-то они очень на таких черных ушастых западают.
Карина

Сообщение Карина »

Не пытались...Вы можете позвонить хозяйке по указанному тел.И спросить про Финляндию...может она даст разрешение...Просто я не умею пиарить в финляндию..а вы,как я вижу,умеете...
L
Linda

Сообщение Linda »

Нет, я не умею, ни одна моя туда не попала. Но теоретически это возможно, вот тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=232

Размещайте информацию.
Карина

Сообщение Карина »

ого скока всего надо...и средств много,чтобы все оформить...Финка это точно не наше...Вот я удивляюсь...Питер такой город с миллионным населением...а собак пристроить трудно...хоть бы каждый по одной брал...
L
Linda

Сообщение Linda »

Если Вы заинтересованы в пристройстве собаки - надо все возможности использовать. Финны какие-то деньги возмещают.

Бездомных стерилизуют-чипируют бесплатно.
Карина

Сообщение Карина »

хорошо,я поговорю с хозяйкой...
U
Uli

Сообщение Uli »

Здраствуйте, как наша сестренка))) рада вас видеть на новом форуме
Карина

Сообщение Карина »

В смысле сестренка???
U
Uli

Сообщение Uli »

Изображение

вы нас забыли? а я помню :) очень переживала, что помочь не могла, и что не узнаю про ваш будующий хэппи энд
Ива

Сообщение Ива »

Как дела?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Карина

Сообщение Карина »

Урааа!!!У нас Хеппи!Женщина,у которой собачка была на передержке,полюбила собачку и взяла её к себе навсегда! :great: :reks: :ok: :dog1: :hi: :hi: :hi:
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!!!!!!!Праздник!!!! :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
наташа77

Сообщение наташа77 »

Как здорово!!! :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»