Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Попкорн. Пусть у него все будет хорошо!

a
anele

Сообщение anele »

Собака 08.03 принята приютом на Б. Смоленском пр. (365-49-79)
Большая просьба помочь на лечение и содержание пса, так как он в очень плохом состоянии (хотя бы первое время). Собака находится в стационаре при приюте.

У него подтвердился демадекоз + токсическое повреждение печени.

Попкорну очень нужны:

- гипоалергенный корм Pronature 22 или Eukanuba Dermatosis
- шампунь "Пероксидерм", вет. препарат
- мазь Акаромектин, вет. препарат
- Эссенциале, капс. или гептрал

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

ИзображениеИзображениеИзображение

Живу под девизом: ни дня без подвига…
Вчера утром выглянула в окно и обомлела: на противоположной стороне улицы как-то очень странно топталась собака. Разумеется, пошла смотреть, прихватив, на всякий случай, брезентовый поводок. При ближайшем рассмотрении пришла просто в ужас: пес был практически лысый, в болячках и с огромными когтями. Собака была явно обессиленная, но нацепить на себя петлю из поводка так просто не дала. Пришлось уговаривать и убеждать, что в таком виде и состоянии далеко он не уйдет. Потом была процедура подтаскивания его к дому (тащила его за передние лапы, вынуждая задние переставлять самостоятельно), и процедура вскарабкивания на второй этаж (поочередно ставила все четыре лапы на каждую ступеньку). На лестнице, в какой-то момент, мне показалось, что пес сейчас испустит дух, так он трясся и тяжело дышал, отказываясь наотрез как-либо передвигаться. Оказавшись в «предбаннике» почуял запах кошачьего корма и заметно оживился. Предложенный кошачий хиллс бодро съел, попил воды и завернутый в теплые тряпки уснул. Мне нужно было время сообразить, что с этим «подарком» делать. Единственное, что пришло в голову - клиника и приют на Б. Смоленском. Как еще помочь этой собаке я не представляла. Не знаю, можно ли его вылечить, но уверена, что несчастному сейчас просто необходимы ТЕПЛО и ЕДА и что на улице - смерть однозначно.
Такси заказала на 12-00, кое-как растолкала горемыку, одела на него свитерок и доволокла до машины.
Спасибо большое приюту на Б. Смоленском, нас приняли без всяких слов, вида несчастной собаки было достаточно. Пса уносили две девушки: его взяли в лежачей позе, так и понесли, как ящичек.

Я написала отказ от своего имени и клятвенно обещала финансовую поддержку на лечение, но даже за такси взяла из денег на оплату передержки щенков от ночлежки (как 05.03 срок платежа). Мне записали название корма, необходимого для этой собаки, но бумажку я потеряла (уточню потом).
Очень прошу форумчан помочь приюту на содержание и лечение этой собаки. Я могу принять деньги на свой ЯК, а наличные отвозить в приют (фото квитанций буду выставлять в теме). Если кто сможет лично привезти в приют корм (напишу какой) или деньги именно на эту собаку, большая просьба отписываться в теме. Имени вчера псу не дали, но его легко узнать по описанию. Собаку принимала дежурный доктор (имя я не спросила)
Вот такая праздничая история.

А это пес отогревается, в ожидании поездки, в небольшом общем помещении для двух квартир. К счастью, соседи долго спали в тот день, не выходили и не заметили «сюрприз» возле своей двери.
Изображение

Приход:

Ilonka - 1083,74 руб. (ЯК) - :flower:
Марина (симона, Потеряшка) - 2000 руб. (ЯК) - :flower:

итого: 3 084 руб.

Расход:
550 руб. - такси до приюта.
2500 руб. - наличными в приют.

Изображение
Чикита

Сообщение Чикита »

Ого. демодекоз стало быть (( Да?
a
anele

Сообщение anele »

Сказали, что будут брать соскоб. Собака в жутком виде, фото не так впечатляют, как реальность :(
t
tanyab

Сообщение tanyab »

отмечусь.
П
Птичка

Сообщение Птичка »

как же он выживал, бедолага
Ник 43343

Сообщение Ник 43343 »

Отмечусь.
a
anele

Сообщение anele »

Птичка писал(а):как же он выживал, бедолага
Не уличный это пес. Собака, наверняка, жила в квартире или комнате в коммуналке, хозяина не стало и пса отправили на улицу. Пес был очень растерян, не знал куда идти. Людей не боится, но и не тянется.
У него вид такой виноватый :(
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Видимо на улице недавно. Такие когти за раз не вырастут. Как он еще ходил с ними?! А в таком жутком виде на улицу и не выпускали, видимо. ;)
Шанти

Сообщение Шанти »

хочу дать объявление в своей группе в контакте... на сбор денег на лечение.. маленькая проблема - нужна кличка пёсика, чтобы писали на кого перечисляют. Может так и назавете Фредди ...без фамилии? И еще, в группе приюта https://vk.com/priut_ru пока нет его фотки, будет странно если дам .ку на группу, а там о собаке не слова.
Чикита

Сообщение Чикита »

Так как не лечили, так и когти никто не стриг. Не первый случай.
missmara

Сообщение missmara »

мам родная !!!
Изображение
a
anele

Сообщение anele »

Шанти писал(а):хочу дать объявление в своей группе в контакте... на сбор денег на лечение.. маленькая проблема - нужна кличка пёсика, чтобы писали на кого перечисляют. Может так и назавете Фредди ...без фамилии? И еще, в группе приюта https://vk.com/priut_ru пока нет его фотки, будет странно если дам .ку на группу, а там о собаке не слова.
Спасибо большое!
Завтра позвоню в приют, уточню корм и спрошу какое имя ему дали. Собаку я привезла лишь вчера (праздничный день), в группе врядли так оперативно появляется информация. Напишу завтра админам, попрошу дать инфу о собаке для сбора средств. Про группу не знала.
nadja

Сообщение nadja »

Шанти писал(а):хочу дать объявление в своей группе в контакте... на сбор денег на лечение.. маленькая проблема - нужна кличка пёсика, чтобы писали на кого перечисляют. Может так и назавете Фредди ...без фамилии? И еще, в группе приюта https://vk.com/priut_ru пока нет его фотки, будет странно если дам .ку на группу, а там о собаке не слова.
Не надо страшилок. Дайте какое-то милое жизнерадостное имя: как назовешь корабль, так он и поплывет!
Комбезик бы парню, а то с такой битой молью шкуркой...
Мрак!
Шанти

Сообщение Шанти »

Фредди не страшная кличка:) если не дописывать Крюгер.
v
vilma

Сообщение vilma »

Ой Боженька!!Жил без прогулок?!
про имя согласна. Нужно заменить...
" криво сел на коня- криво поехал"
a
anele

Сообщение anele »

nadja писал(а):Не надо страшилок. Дайте какое-то милое жизнерадостное имя: как назовешь корабль, так он и поплывет!
Комбезик бы парню, а то с такой битой молью шкуркой...
Мрак!
Спасибо за совет и от комбезика не откажемся. Будет вовсе не мрачно.
Имя собаке дадут в приюте, от сочувствующих нужна посильная помощь.
a
anele

Сообщение anele »

Я сделала все что могла, теперь моя задача привлечь внимание к проблеме, поэтому и заголовок такой.

Имя и все остальное ему дадут сотрудники клиники, но собаку нужно сейчас поддержать материально.
Помогите, пожалуйста :help: :help: :help: :help:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Живу под девизом: ни дня без подвига…

Главное украшение девушки - скромюность. ;)
a
anele

Сообщение anele »

Хранитель писал(а):Живу под девизом: ни дня без подвига…

поясните пожалуйста, что вы имели в виду :) , заодно и тему поподнимаете, народ развлечете опять же {yee}
Все не так грустно будет.
Лесса

Сообщение Лесса »

Так это ж юмор, над собой :) .
Девушка, знаю, скромная {yee} .
missmara

Сообщение missmara »

Хранитель, ну кроме вас и еще не многих, кто бы взял это "чудовище" с улицы домой?? в нашей славной стране ??
Так что, как не крути - подвиг {yee}
a
anele

Сообщение anele »

Форумскую клоунессу подводит, иногда, чувство юмора :)
За "девушку" отдельное спасибо ;)

Без шуток, боюсь, что если так и дальше тема будет развиваться, то пес врядли дождется помощи :(
v
vilma

Сообщение vilma »

лен, смени или имя или убери вторую часть. Я бы сменила полностью имя.ассоциация пошла....
Хранитель

Сообщение Хранитель »

anele писал(а):Форумскую клоунессу подводит, иногда, чувство юмора :)
За "девушку" отдельное спасибо ;)

Без шуток, боюсь, что если так и дальше тема будет развиваться, то пес врядли дождется помощи :(
Если бы он был на кураторстве у другой форумчанки, то ему бы обязательно помогли. К сожалению, здесь, в основном, помогают людям.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Создайте срочно тему в Контакте. Там помогают...
Н
Ник 12392

Сообщение Ник 12392 »

Живете - ну и живите под таким девизом. {yee}
Ваш девиз неинтересен никому.
Зачем в темы лезете? :O
Здесь помогают животным, а не людям.И если вам не помогают, то это ничего не значит.
a
anele

Сообщение anele »

vilma писал(а):лен, смени или имя или убери вторую часть. Я бы сменила полностью имя.ассоциация пошла....
Наталья, это не имя пса, а название темы. Хотела привлечь внимание и соответственно помощь.
Ну а теперь можно закрывать смело, так как отметился здесь форумский скунс и сразу как-то дурно запахло в теме :sick:
a
anele

Сообщение anele »

В приюте не берут трубку, выходные все-таки. Информация по собаке будет позже.
И еще, я не куратор этой собаки. Я лишь привезла пса и обещала непременно поддержать собаку материально. Сейчас мне это сделать практически невозможно, мои кураторские животные отбирают все средства. Я смогу потом, а помощь нужна сейчас. Помогите приюту!

Еще раз про "подвиги", это была шутка. Мне просто неловко, что последнее время приходится создавать много тем с просьбой о помощи, но что делать, если даже в окно невозможно выглянуть, чтобы не увидеть очередного страдальца. Ну нет возможности отвернуться и продолжать заниматься своими делами после увиденного.
Я уже начинаю завидовать тем, кто ничего не замечает и живет спокойно и радостно, а главное, бодро присутствует на этом форуме и калякает в разных темах всякую чушь :(
a
anele

Сообщение anele »

Поддержите материально пса в приюте
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»