Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На пр. Непокоренных потерялся длинношерстный метис

L
Lesska

Сообщение Lesska »

В районе перекрестка пр. Непокоренных с Гражданским пр. потерялся длинношерстный метис. Кобель, 4 года, окрас серо-рыжий, откликается на кличку Бумер. На собаке был ошейник.
Телефон хозяина: 8 904-606-1377 Слава
Изображение Изображение
От себя добавлю, что собака не моя, собака коллеги мужа. Пропал он около 2х недель назад, хозяин искал самостоятельно, обошёл весь район, но так и не нашёл никого. Но вдруг повезет и его кто-нибудь видел...
ирина романова

Сообщение ирина романова »

в Потершке зарегистрировали?
L
Lesska

Сообщение Lesska »

Да, в Потеряшке зарегистрирован.
Ещё дополнение. Сейчас собака нестрижена, то есть больше похож на первое фото.
ирина романова

попробуйте еще по группам контакта инфу покидать...
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

У собачников поспрашивайте. Буду иметь виду, живу на Непокоренных с Гражданским...
Вчера нашли хаски...
ирина романова

объявления в том районе надо вешать- вездЕ, в том числе у магазинов и вет клиник.
дворникам и собачникам объявы с фото и тел раздавать...
L
Lesska

Сообщение Lesska »

По контакту кто-то кидал, где именно - не знаю, но в нескольких тематических группах точно видела. Про объявления хозяину передали.
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Не нашли? .сивый пес
futspb

Сообщение futspb »

Добрый день! Не знаю куда обратиться...Сегодня шла с ветеринарной клиники которая находится по адресу Бульвар Новаторов д. 28 (м. Ленинский пр-т) со своим 4-х месячным щенком. Увидела такую картину: бегает собака с длинной светлой свалявшейся шерстью (может быть потеряшка), хотела к ней по-ближе подойти, но она начала убегать (видимо её кто-то обижал или бил), и тут когда она повернулась, я была в ужасе, у неё под хвостом висело мясо и всё кровило, я начала её догонять, но тщетно...Собаке явно требуется помощь...Помогите пожалуйста перепостом, может кто-то потерял собаку и ищет её...я её даже не успела сфотографировать. Похожа на эту https://vk.com/photo-17205538_280720724
Примерно по колено

https://vk.com/id8028576
L
Lesska

Сообщение Lesska »

По поводу объявления в контакте хозяину написала. Район, конечно, совершенно другой, но вдруг он.
L
Lesska

Сообщение Lesska »

Хозяин ответил, что ездил на Новаторов он уже ездил. Там другая собака.
ирина романова

вот здесь девушка пишет https://vk.com/wall-23238377_259438
Екатерина Вада
я видела Очень похожего на ст.м.Пролетарская в понедельник. На пр.Обуховской обороны около поликлиники №7.
ее номер +79219336185
ее страничка https://vk.com/ekaterinawada
L
Lesska

Сообщение Lesska »

Спасибо. Хозяин, вроде бы, сейчас туда поехал.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»