Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Переезжаем. Собаки изрядно попортили мебель на этой квартире. Денег покупать новую пока не будет. Постоянно сталкиваюсь с тем. что даже знакомые не знают что нам надо и просто выкидывают нужные вещи. Если у кого чего есть ненужное с удовольствием заберем.
Наташа, есть цветной телевизор *ий, но большой, не плоский 51 см по диоганали) пульт к нему прилагается работает хорошо, само вывоз от меня с Ленинского. после лета возможно будет стол обеденный 60х100, но пока не точно)) срошу у друзей если кто что будет менять отпишусь)
У нас около дома общежития студенческие. Регулярно выкидываются матрасы. Достаточно хорошие, которые форму держат не ватные. Вот вчера 2 штуки лежали , точно помню. Односпальные. Могу припрятать. пока не мокро они сухие. Для собак не пойдёт? У Знакомой есть вешалка с тумбой и ...м и полкой для шапок. Её она отдаёт вроде.
vi-ko писал(а):У нас около дома общежития студенческие. Регулярно выкидываются матрасы. Достаточно хорошие, которые форму держат не ватные. Вот вчера 2 штуки лежали , точно помню. Односпальные. Могу припрятать. пока не мокро они сухие. Для собак не пойдёт? У Знакомой есть вешалка с тумбой и ...м и полкой для шапок. Её она отдаёт вроде.
Матрасы всегда нужны. но я ведь быстро доехать не смогу.
периодически бывают просьбы-предложния от соседей.....конечно всё !чистое!. Угол Суздальского пр. и Выборгского шоссе.
Наталья, Ваш телефон у меня есть, при возникновении "объектов" буду звонить.
Если кому что надо, не срочно,- киньте в личку.
Бывает и мягкая (аж гаринтуром), бывает корпусная (шкафы), дет.кроватки (с решотками, кстати очень удобно если 1-2 собаки: снизу не холодно + всегда чисто, с боков обои не пачкаются).
У нас кресло с колесиками есть, мягкое... Правда, старое и кошками несколько подранное, но пригодно к использованию весьма. Нас скоро тоже выгонят с квартиры, девать некуда, а выбросить жалко.
Кресел два: одно в разобранном виде, одно в собранном - забирайте, какое удобнее. Если муж согласен, я отдам оба. Территориально в Рыбацком, самовывоз.
Пишите в личку, если нужно, или 8-952-216-02-88
P.S. А если не срочно, то к лету освободится, скорее всего, еще обеденный стол+несколько немолодых стульев. Вероятно, и шкаф даже придется отдавать.
Всем буду звонить. Сегодня отвезли вторую партию барахла. Погода прелесть. У нас южный склон. На мансарде Африка. Глазам больно. Соседи празднуют. Ещё не знают какое им "счастье привалило''. Пони линяют. Ужасно смешные мини-кони.