Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Совсем черный лай с белыми лапками, ошейник, Купчино.Кто потерял?

a
alis

Совсем черный лай с белыми лапками, ошейник, Купчино.Кто потерял?

Сообщение alis »

В 6-15 утра сильно громко плакал кто-то, выл, как выяснилось. на лестнице, у входной двери, сильно просился на улицу выйти. Я поговорила с ним, подбежал, полизал руки, просил выйти. Я открыла дверь, сделал дела и больше мной не интересовался, побежал нюхать следы и побежал по двору.

Упитанный, домашний. Если кто терял, Купчино, начало Славы. Звоните, помогу искать.
Последний раз редактировалось alis 12 дек 2008, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Я этого лая видела у нас на Купчинской в воскресенье днем он пытался познакомится с моими собаками, но Гера его шуганула и он побежал дальше в сторону Гашека.Он упитанный здоровый парень. Я долго смотрела ему вслед пытаясь определить- при хозяине он или сам по себе. Видимо за девочками бегает
Е
Елена(СПб)

Сообщение Елена(СПб) »

Изображение

Посмотрите пожалуйста эту собаку вы видели. На нем был тонкий кожаный ошейник голубого цвета (возм грязный)

Изображение

89217765879
a
alis

Совсем черный лай

Сообщение alis »

Да, это он. В личку подробнее.
sharli

Сообщение sharli »

Похожего видели сегодня у метро Купчино.
Е
Елена(СПб)

Сообщение Елена(СПб) »

Была в Купчино около семи вечера. Бродила до восьми никто не попался. В девять часов поеду еще. Пожалуйста, Если у кого- нибудь есть возможность поймайте его (кличка Айк ) .Вознаграждение 3000 рублей.

т 89217765879
sharli

Сообщение sharli »

Сегодня в 7.30 утра он был в стае с бездомными постоянными собаками у метро Купчино. Их было четверо. В 4 часа 2 бездомные спали, а он видимо остался со второй. К сожалению не заметили был ли ошейник т.к. очень пушистый воротник.
sharli

Сообщение sharli »

Сегодня уже ехать бесполезно они вечером прячутся. Ищите его по утрам они выходят завтракать. Записала ваш телефон если увижу позвоню.
Katherine

Сообщение Katherine »

Я позавчера по-моему его видела в Купчино, но там ужас, они там стаями, еду в автобусе, а сердце разрывается :cry:
Е
Елена(СПб)

Сообщение Елена(СПб) »

Искала в среду почти до полуночи. Где то в 23-30 вернулась стая собак которые у метро его среди них не было. Была сегодня в 08-05 нету. :( Кто-нибудь видел его после вторника?

В субботу попытаюсь приехать к 7-00 утра искать.
a
alis

Сообщение alis »

Я ездила до метро сегодня в 17-18ч. никого не видела, только одного терьерчика. Бедный лаюшка, если бы знать. что его ищут, то придержала бы его.....
Е
Елена(СПб)

Сообщение Елена(СПб) »

Соба нашлась на ? Большевиков сегодня.(Скорее всего это он) Тема - Черный с белым лайкоид (лайка?) бегает в районе м. Большевиков Но его увели две женщины в неизвестном направлении
Е
Елена(СПб)

Сообщение Елена(СПб) »

Подскажите!!! Сегодня утром и вечером звонил мужчина сказал что его сын нашел похожую собаку в парке в Купчино. Сказал что соб черный с воротником и крупный Дальше в общем описывала я а он поддакивал - это ладно . Но он ошибся по поводу цвета ошейника - назвал розовый Бог с этим, договорились встретиться - сначала типа я на машине привезу куда надо - потом сошлись на Купчино. Спросил что получит за собаку- сказала 3000руб. больше нету. Согласился Ждала в Окее приехал но подходить не стал позвонил и сказал что мне надо перевести деньги на его VISу и с чеком подойти к машине. На предложение показать собаку - отказал Аргумент - соба меня узнает побежит ко мне и я с ней уйду не отдав ему денег . И он останется без денег(мол не будет же он требовать деньги на людях). Из машины показать тоже отказал - типа запомню номер и пойду в милицию сообщать о краже собаки Я ему сказала что пока не увижу собаки хотя бы из далека деньги не переведу - заявил что соба без поводка.

В общем уехала домой злая и расстроеная и без собы.

Да и он сказал что телефон мой ему дали в Бюро Находок Шанс

Была только что на их сайте там нет моей объявы и не может быть.

Уже страшно сюда писать - вдруг читает. Люди кто живет в Купчино-Слава и гуляет в парке посматривайте собу
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

он не нашел собаку!!!! это разводилово! вот люди уроды!!!! на собаках, на горе людей нажиться хотят }:) }:) }:)
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»