Может был у кого похожий опыт был? Расскажите - подскажите!

Туманность писал(а):я думаю правильно кастрировать переехать и взять котейку... одновременно..

и кошечку тоже забирать примерно тогдаже!
 и кошечку тоже забирать примерно тогдаже!  просто сводить кота некострированного страшненько с кошкой, врач сказал что у нее скоро может гон начаться.
 просто сводить кота некострированного страшненько с кошкой, врач сказал что у нее скоро может гон начаться.так и ее сразу тогдаКошка-Ромашка писал(а):Планировали через неделю, полторы.и кошечку тоже забирать примерно тогдаже!
просто сводить кота некострированного страшненько с кошкой, врач сказал что у нее скоро может гон начаться.

Или берите кошечку по старше  уже кастрированную.
   Или берите кошечку по старше  уже кастрированную.

Писала Вам об этом, но теперь что уж говорить.
  Писала Вам об этом, но теперь что уж говорить.   

Сутки от наркоза может отходить. Следите, чтобы не разлизывал потом свои раны.Кошка-Ромашка писал(а):Кастрировали кота, через три часа проснулся, шатаясь добрался до лотка и опять отрубился, еще через два часа проснулся, дополз до миски, убедился что там ничего нет из еды опять уснул! Это нормально?

вылизывает он вокруг, туда не лезет... Но я прослежу, спасибо за совет!
 вылизывает он вокруг, туда не лезет... Но я прослежу, спасибо за совет! 
Я кастрировала четырёх уже метивших котов. После кастрации прекратили метить. Может есть и другие варианты, но я с такими не сталкивалась.Кошка-Ромашка писал(а):Я не правильно посчитала, он родился 4 июня, ему 9 месяцев уже.
Если бы он метить начал, то после кастрации не факт что прекратил бы. Да и ветеринар сказал что уже пора.