https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... d_62686657
почему тогда фото поприличнее не загрузили,а котенка с грязными глазамиКузярушка писал(а):Вполне вероятно, что это лохотрон - набирает человек номер, а с него рублей 300 снимают. Такие сайты тоже есть, где суперски-пуперских породистых щенков и котят тоже якобы за бесценок продают. Я там даже фотографии своих нашла трёхлетней давности![]()
Там предлагается СМС послать
Может, кто писал - вообще не понимает ничего в кошках и в глазах. Слышал где-то, что кошки породистые дорого стоят, нашёл первую попавшуюся фотку и выложил. Или соседского котёнка сфотографировал вообще.Leny2006 писал(а):почему тогда фото поприличнее не загрузили,а котенка с грязными глазами
Перекупщики не покупают, а паринимают на реализацию за деньгиКузярушка писал(а):Может, кто писал - вообще не понимает ничего в кошках и в глазах. Слышал где-то, что кошки породистые дорого стоят, нашёл первую попавшуюся фотку и выложил. Или соседского котёнка сфотографировал вообще.
Хотя, может и перекупщик объявление дал.Только за сколько он мог купить котят, если по 500 продаёт? А своих тоже за 500 рублей не выгодно вообще продавать - они уже съели намного больше, так смысл в таком "разведении"? Если только они не умирающие от какой-нибудь инфекции - тогда всё понятно...
Да, столкнулся раз. Схема такая. Вам нужно пристроить животное в Питере, Вы платите. Этот человек заранее дает жалостливую рекламу где-то далеко ( В Москве, как минимум), что где-то под Калугой, Тамбовом, Воронежем он нашел животное в ужасном состоянии, выброшенное или покалеченное, в зависимости от легенды. Говорит, что ему чудом нашли передержку в Питере, нужны только деньги на транспортировку. Параллельно так делается на нескольких животных. Деньги получаются с обеих сторон. Из-за больших расстояний - полная неразбериха, кто где и что. Иногда по ходу дополнительных дураков находят.missmara писал(а):МНе уже второй раз приходит на мыло письмо, с предложением за деньги помочь пристроить животных (кот. я пиарю на АВИТО).
Кто нибудь с таким сталкивался ?
похоже на переводInjale писал(а):Вот еще очень привлекательное объявление: https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_63071636
Injale писал(а):Вот еще очень привлекательное объявление: https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_63071636
И откуда только такие берутся умники...их бы смекалку, да в нужное русло!Alexandr писал(а):Да, столкнулся раз. Схема такая. Вам нужно пристроить животное в Питере, Вы платите. Этот человек заранее дает жалостливую рекламу где-то далеко ( В Москве, как минимум), что где-то под Калугой, Тамбовом, Воронежем он нашел животное в ужасном состоянии, выброшенное или покалеченное, в зависимости от легенды. Говорит, что ему чудом нашли передержку в Питере, нужны только деньги на транспортировку. Параллельно так делается на нескольких животных. Деньги получаются с обеих сторон. Из-за больших расстояний - полная неразбериха, кто где и что. Иногда по ходу дополнительных дураков находят.
Я заплатил за транспортировку "раненого камышового кота" из Воронежа в Москву, перевел куда-то 3000. Было это 2 года назад. Фотку несчастного кота мне высылали на электронную почту по моему адресу в контакте. ТИпа, "Помогите, люди добрые". А потом увидел в гостях фотку этого же кота (с дефектом на ухе) в гостях у знакомых. Они дали объявление о пристройстве этого кота в то же время. Им позвонили и предложили платную помощь. Кота "пристроили" непонятно куда, взяли с них 1000. Поискал концы, но бесполезно оказалось все.