haradrim, мне уж тоже сей анегдот рассказали...смеялась пока только слухи ходили что ЗП урежут на 60%, а сегодня ЗП насчитала и рыдала....за весь коллектив потому как у многих (включая меня) кредиты, мне еще повезло в рублях а у кого в уе
завтра народ увидит свои листочки
вспонила свой случай из жизни
была у нас добер-группа во дворе из 5 девиц и 5 собак, гулять в парк через пл. Победы ходили, так вот одна девушка отлично знала китайский и случилось нам по этой площади мимо китайцев пройти, так она задержалась и тихо-быстро сказала - постойте и сделайте вид, что чем-то заняты...мы встали, а они их минуты 3 слушала, а потом сказала пошли и мы нашей стройной красивой группой отправились гулять, а потом она сказла о чем китайцы гутарили:
"посмотри на этих девушек, из каких они богатых семей, им позволено держать таких огромных и страшных собак, вероятно у них есть деньги чтобы платить бешенные налоги за содержание этих зверей да еще на прокорм сколько денег надо!!!"
вот, тогда я нами страшно гордиась, а сейчас страшно переживаю...с такой урезкой зп мне на 3-х собак и двух кошек которые привыкли есть корма супер-премиум класса есть о че задуматься, а помимо животинок мне есть еще 2 бабушки и ребенок - все на мне
честно
оптимизм начинаю терять