Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сто тысяч кошек и одна тихопомешанная женщина. Кронштадт

In_fanta

Сообщение In_fanta »

Позвонила мне вчера женщина(больше по тв никого пиарить не буду - не столько пристраиваешь, сколько звонки такие идут) рассказала ис.ию: у них на предприятии работает сотрудница - спокойная, тихая женщина с двумя высшими образованиями. Пять лет назад она взяла домой котика и кошечку. Стерелизовать не стала, сказав, что у них "особые"отношения,на уговоры не поддалась. Сейчас она по-прежнему тихая и спокойная, хорошо выполняет свою работу, только от её белого халата сильней и сильней пахнет кошками. Соседи от запаха сходят с ума, вызывали к ней кого угодно и даже участкового. Дверь не открывает. Сотудники запах терпят, её жалеют(ждут пенсии). Но им становится страшно от мысли, сколько-же у неё сейчас кошек. Предлагали летом открыть двери и выпустить заточенцев. Отказалась. Родственников нет, одинокая.

Думала я думала, создавать тему или нет... Создам... Вдруг кто-нибудь отзовётся и сможет изменить эту ситуацию в лучшую с.ону.

Телефон сотрудницы, ко.ая мне позвонила: +79522238944
evdoha

Сообщение evdoha »

Позвонила мне вчера женщина(больше по тв никого пиарить не буду - не столько пристраиваешь, сколько звонки такие идут)
Кать, ну ты же сама знаешь, что все равно найдут телефон и позвонят.....
Жалко живность, ко.ая в той квартире....
могу только покричать
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 22448

Сообщение Ник 22448 »

живу в кронштадте, если женщина будет согласна, могу сходить посмотреть что там твориться
In_fanta

Сообщение In_fanta »

evdoha писал(а):Кать, ну ты же сама знаешь, что все равно найдут телефон и позвонят.....
Жалко живность, ко.ая в той квартире....
могу только покричать
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Аня, все эти звонки(вчера этот не один был) начинаются со слов "у Вас питомник?!" При чём в пиаре крутят роик собаки,а звонят пытаясь подсунуь кошек. Плюс слово "питомник" по ушам бьёт. Народ у нас совершенно о.ван от реальности.
Spanja писал(а):живу в кронштадте, если женщина будет согласна, могу сходить посмотреть что там твориться
Это надо звонить по телефону в главпосте(сотруднице) и к тётеньке проситься хитростью. Например "котика посмотреть" или предложить помощь кормами, прийти с пакетом. Или сначала так пакет корма передеть, а потом, войдя в доверие, напроситься посмотреть котов.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Кать, а откуда инфа, что кошек сто тысяч или околого того? у меня два кота, и те иной раз "безобразничают" в ботинки :-[ {haa}
evdoha

Сообщение evdoha »

In_fanta писал(а):Аня, все эти звонки(вчера этот не один был) начинаются со слов "у Вас питомник?!" При чём в пиаре крутят роик собаки,а звонят пытаясь подсунуь кошек. Плюс слово "питомник" по ушам бьёт. Народ у нас совершенно о.ван от реальности.
Ну так все правильно, раз ролик крутят собаки, то значит у тебя на попечении недостаточно много кошек, нужно тебе помочь, а то ты сидишь и не знаешь, где найти кошек нуждающихся в помощи.... {haa} {haa} {haa}
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Надежда фото писал(а):Кать, а откуда инфа, что кошек сто тысяч или околого того? у меня два кота, и те иной раз "безобразничают" в ботинки :-[ {haa}
Не, мне сказали "двадцать три". Я спросила, почему они так думают? Она ответила, что "прикинула" и получила двадцать три. Я прикинула и получила цифру сто тысяч :hmmm:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Может кто-нибудь, кто живёт в Кронштадте знает о ком речь?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

In_fanta писал(а):Может кто-нибудь, кто живёт в Кронштадте знает о ком речь?

Что-то прояснилось?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

ЛюблюКошек писал(а):
Что-то прояснилось?
Нет.Тишина.
Н
Ник 22448

Сообщение Ник 22448 »

In_fanta писал(а):Может кто-нибудь, кто живёт в Кронштадте знает о ком речь?
блин, это же не деревня, можно сказать район питера
Н
Ник 22448

Сообщение Ник 22448 »

сегодня попробую набрать ее
Н
Ник 22448

Сообщение Ник 22448 »

ответил мужчина по этому номеру, сказал что этот номер его давно. так что если все же номер остался проверьте пожалуйста. :?
Ответить

Вернуться в «Архив»