Она самая.tutta писал(а):Найдена длинношерстная такса. Поправьте меня пожалуйста, если это не она.
Нет, Ирин. Не вьется, ничего не боится. Требует, чтобы держали на руках, спит на кровати. Ведет себя, как будто всю жизнь тут и жила.СентаАйрин писал(а):Оль, у нее нет привычки близко к земле жаться и веревочкой под ногами виться?
Уже, намыла в ванной, грязная была уж больно.Boga писал(а):Клеймо ищите в паху и в ухе.
Действительно, об одной и тоже же собаке говорим. У меня она оказалась из рук хозяйки нашего местного зоомагазина, куда молодой человек пришел, купил поводок, рассказал где нашел и сообщил, что ему некуда ее девать. Насколько я поняла, он три часа гулял с ней у остановки, ждал хозяина.OlgaD писал(а):Странная история... В 18 часов мне по поводу этой таксы звонил молодой человек, который ее нашел, в течении часа нашли машину, чтобы таксу забрать, на что молодой человек сообщил, что нашлась хозяйка. Может, кто-нибудь как-то прояснит ситуацию?
Теперь понятноtutta писал(а):Действительно, об одной и тоже же собаке говорим. У меня она оказалась из рук хозяйки нашего местного зоомагазина, куда молодой человек пришел, купил поводок, рассказал где нашел и сообщил, что ему некуда ее девать. Насколько я поняла, он три часа гулял с ней у остановки, ждал хозяина.
Ни она ни я хозяйками не являемся и не претендуем. Ищем старых хозяев.
На собак и котов не реагирует. От людей не отходит, переживает. Не может быть, чтобы ее выкинули, ручная, ухоженная, ласковая собака.
Сижу нянчусь и надеюсь, что хозяин уже с ног сбился.
Хи-Хи...ХИ! tutta, Вы не "куколку" нашли, а "куколку по русски - матрешку".tutta писал(а):Слабо себе представляю как, но через 20 дней будем рожать
Упс...tutta писал(а):Слабо себе представляю как, но через 20 дней будем рожать