Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена ДШ такса. Ю-З.

tutta

Найдена ДШ такса. Ю-З.

Сообщение tutta »

Найдена длинношерстная такса. Поправьте меня пожалуйста, если это не она.
Каталась по 60 маршруту в трамвае. Юго-Запад.
Домашняя, ручная девочка, с подстриженными когтями.
Найдена в ошейнике. Либо очень толстая, либо беременная. Клейма нет.
Ждем старых хозяев)
Татьяна А

Найдена ДШ такса. Ю-З.

Сообщение Татьяна А »

tutta писал(а):Найдена длинношерстная такса. Поправьте меня пожалуйста, если это не она.
Она самая. {yee} Обратитесь в такс команду. Люди уже хорошо знают эту группу. Они многим помогают найтись.
Либо толстая, либо беременная. А как с зубками?
СентаАйрин

Найдена ДШ такса. Ю-З.

Сообщение СентаАйрин »

Оль, у нее нет привычки близко к земле жаться и веревочкой под ногами виться?
Boga

Найдена ДШ такса. Ю-З.

Сообщение Boga »

Клеймо ищите в паху и в ухе.
tutta

Найдена ДШ такса. Ю-З.

Сообщение tutta »

СентаАйрин писал(а):Оль, у нее нет привычки близко к земле жаться и веревочкой под ногами виться?
Нет, Ирин. Не вьется, ничего не боится. Требует, чтобы держали на руках, спит на кровати. Ведет себя, как будто всю жизнь тут и жила.
tutta

Найдена ДШ такса. Ю-З.

Сообщение tutta »

Boga писал(а):Клеймо ищите в паху и в ухе.
Уже, намыла в ванной, грязная была уж больно.
Нет клейма. Завтра до клиники дойду - чип посмотрю.
ylita

Найдена ДШ такса. Ю-З.

Сообщение ylita »

.савица! Поскорее бы хозяева нашлись.
O
OlgaD

Найдена ДШ такса. Ю-З.

Сообщение OlgaD »

Странная история... В 18 часов мне по поводу этой таксы звонил молодой человек, который ее нашел, в течении часа нашли машину, чтобы таксу забрать, на что молодой человек сообщил, что нашлась хозяйка. Может, кто-нибудь как-то прояснит ситуацию?
tutta

Найдена ДШ такса. Ю-З.

Сообщение tutta »

OlgaD писал(а):Странная история... В 18 часов мне по поводу этой таксы звонил молодой человек, который ее нашел, в течении часа нашли машину, чтобы таксу забрать, на что молодой человек сообщил, что нашлась хозяйка. Может, кто-нибудь как-то прояснит ситуацию?
Действительно, об одной и тоже же собаке говорим. У меня она оказалась из рук хозяйки нашего местного зоомагазина, куда молодой человек пришел, купил поводок, рассказал где нашел и сообщил, что ему некуда ее девать. Насколько я поняла, он три часа гулял с ней у остановки, ждал хозяина.
Ни она ни я хозяйками не являемся и не претендуем. Ищем старых хозяев.
На собак и котов не реагирует. От людей не отходит, переживает. Не может быть, чтобы ее выкинули, ручная, ухоженная, ласковая собака.
Сижу нянчусь и надеюсь, что хозяин уже с ног сбился.
O
OlgaD

Найдена ДШ такса. Ю-З.

Сообщение OlgaD »

tutta писал(а):Действительно, об одной и тоже же собаке говорим. У меня она оказалась из рук хозяйки нашего местного зоомагазина, куда молодой человек пришел, купил поводок, рассказал где нашел и сообщил, что ему некуда ее девать. Насколько я поняла, он три часа гулял с ней у остановки, ждал хозяина.
Ни она ни я хозяйками не являемся и не претендуем. Ищем старых хозяев.
На собак и котов не реагирует. От людей не отходит, переживает. Не может быть, чтобы ее выкинули, ручная, ухоженная, ласковая собака.
Сижу нянчусь и надеюсь, что хозяин уже с ног сбился.
Теперь понятно {yee} Видимо, молодой человек не так выразился. Если нужна помощь от такс-ко, обращайтесь!
tutta

Найдена ДШ такса. Ю-З.

Сообщение tutta »

Слабо себе представляю как, но через 20 дней будем рожать {crz}
А
АюшкаАким

Найдена ДШ такса. Ю-З.

Сообщение АюшкаАким »

tutta писал(а):Слабо себе представляю как, но через 20 дней будем рожать {crz}
Хи-Хи...ХИ! tutta, Вы не "куколку" нашли, а "куколку по русски - матрешку". :ok:
Татьяна А

Найдена ДШ такса. Ю-З.

Сообщение Татьяна А »

tutta писал(а):Слабо себе представляю как, но через 20 дней будем рожать {crz}
Упс...
Н
Ник 45137

Найдена ДШ такса. Ю-З.

Сообщение Ник 45137 »

девушки,как можно помочь?
DiggerDar

Найдена ДШ такса. Ю-З.

Сообщение DiggerDar »

Очень странная история.
Только что гуляла с собаками, ко мне подошла женщина - хозяйка потерявшейся собаки, она сбившись с ног вешает объявления о пропаже своей таксы, спрашивала, где гуляют собачники, чтобы повесить там объявления.
Далее с ее слов.
Такса миниатюрная дл/ш действительно беременная, потерялась, когда с ней гуляла дочь.Собаке 5 лет, это ее 3-я беременность.
Сама хозяйка работает кондуктором на 60 маршруте трамвая, и живет тоже недалеко напротив рынка Юнона.
Она звонила по тел.передержки, собаку ей не вернули, сказали, что она от них убежала.
тел. владелицы беглянки 745-61-02
DiggerDar

Найдена ДШ такса. Ю-З.

Сообщение DiggerDar »

tuttaОльга, пожалуйста, расскажите, как от вас убежала эта беременная такса.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»