Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ну сдайте комнату в Питере или пустите на 3 месяца пожить денежка +уход за животными!

T
Tannya

Ну сдайте комнату в Питере или пустите на 3 месяца пожить денежка +уход за животными!

Сообщение Tannya »

Люди,приезжает родственница,молодая девушка.Куда мне ее тут селить?Едет на 3 месяца учится на мастера тату.Сама она художница.Девочка очень хорошая.Животные в съемном жилье будут ОГРОМНЫМ плюсом!Ну помогите,если есть у кого возможность!!! ВОЗЬМИТЕ ДЕВУШКУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Может неправильно написала :wall: Нужно жилье для девушки,моей родственницы.В городе С-Пб.Мне пообещали комнату,но у человека не получилось...Жилье можно и не на 3 месяца,а пока найдем хоть комнатеночку.Денег не много,но готова платить и плюс ухаживать за живностью!Это я по собакам,а она у нас всех обожает до неприличия!!!Денег на агентский процент у нее совсем мало,а приезжает уже 5 марта.Вот и не знаю,что мне теперь делать с ней!?
Ник 33261

Сообщение Ник 33261 »

Из вконтакте:
Вета Вв
Сдается комната 17м в 2к.кв с холлом у метро Новочеркасская.10500+свет(200р)Без комиссии.Всё есть кроме ТВ.Я соседка.Залог 8 тыс.р,можно разбить на 2 мес.Срочно.
Платежеспособным русским: девушке или молодой паре На Длительный Срок.8(981)8950824
https://s004.radikal.ru/i207/1202/ac/1edac4f8ee49.jpg https://s006.radikal.ru/i214/1202/5e/90574505188a.jpg https://s018.radikal.ru/i514/1202/08/468c340acf1e.jpg https://s017.radikal.ru/i401/1202/cc/08e735e5d2c1.jpg

Юлия Лебедевич
Привет.
к вашему вниманию предлагается смежная комната ( спец. для вашего удобства куплена ширма) в трехкомнатной не коммунальной квартире!
адрес: Испытателей 20, до метро Пионерская 10мин. пешком, а так же 10мин. пешком до метро Комендантский проспект.

В комнате есть: телевизор, диван, шкаф, стол, кресло.
В квартире есть: холодильник, стиралка, пылесос, микр. печь, машина для сушки белья.

рядом с домом: магазин призма, окей, норма, пятерочка. ТК Атмосфера, ТК Континент.

в квартире проживает хозяин, мужчина работает с 6 утра до 18:00. и молодая пара с кошкой (сфинкс).все дружные и без вредных привычек)

если вам до 30 и вы не любите устраивать шумные посиделки, а также соблюдаете чистоту, то милости просим!

за все это: 9000+свет. 4000 залог, который возвращается.
без комиссий и прочего!!пишите в личку .

А какой район?
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Нам любой район,но залог я ей обещала...А получилось,что обманула,нет его у меня уже...
Н
Нина

Сообщение Нина »

Моя знакомая сдавала девушке почти год койко-место на кухне за 5 тыс. руб. в мес. Но девушка практически с утра до вечера работала, поэтому обеим было удобно. Приятельница очень хорошая женщина. Есть спаниель. Не знаю, готова ли она сейчас сдать и устроит ли это девушку? Если заинтересовало, звоните, буду узнавать.
T
Tannya

Сообщение Tannya »

НИНА!!!!!Это просто СУПЕР!!!Она Ваша тезка!!!А сейчас позвонить можно или завтра?Нины тоже не будет всегда,только вечер и ночь.Она реально хороший человечек!!!
T
Tannya

Сообщение Tannya »

ДАААА....Со временем звонка я погорячилась....Узнайте!!! ;)
Н
Ник 14139

Сообщение Ник 14139 »

У меня, в принципе, есть два варианта. Но завтра уточню.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Сегодня, не раньше 12 часов дня, постараюсь узнать.
Н
Ники

Сообщение Ники »

Спрошу сегодня у двух знакомых, одна комнату сдаёт периодически - вдруг комната сейчас свободна, и у знакомой пенсионерки - вдруг деньги нужны и сможет комнатку сдать.
Берта

Сообщение Берта »

если будет нужно (предложений как я понимаю уже много) - могу поговорить с мамой, у нее комната свободна , рядом м Ветеранов
T
Tannya

Сообщение Tannya »

{dg5} {dg5} {dg5} Всем кто откликнулся!Девочки,поузнавайте,плиз!!!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Мне нужно будет кого-то поселить к еноту 2м птицам и возможно одной мелкой собачке(мало вероятно), в однокомнатную квартиру но где-то с конца марта...
Н
Ник 14139

Сообщение Ник 14139 »

Не дозвонилась до Вас. Позвоните мне до 17.30 или после 21.00 сегодня или после 14.00 в любой другой день. Мой телефон в подписи.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Моя знакомая готова поговорить. Н, как я вижу, здесь есть уже более привлекательные варианты, чем койко-место на кухне в однокомнатной квартире :) . Если будет актуально, звоните.
Ответить

Вернуться в «Разное»